返回列表 发新帖

『 不系之舟 』请君入桶风云报到贴

管理员

先检查一下,美女头像全不全?向两位哨子表达仰慕之情的签名有没有?200字的介绍贴怎么样?OVER。

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

介绍贴??写在哪?
小楼夜夜起东风,撂起星光无数; 将兰花折了,美女抱尽,眼角空留泪痕; 怎奈那千江甘泉,敌不过清溪一捧; 恋恋红尘,独爱馊饭一桶. ------------仅以此表示对哨哨的爱慕(口水中)

新手上路

这么BT的名字,哼

偶是一只洋铁桶。

没错,就是那种脖子和肩膀一样粗,腰身和屁股一样细的洋铁桶。

其实偶不是一般的洋铁桶也。是昆仑山上一棵松(汗!念错台词了)是昆仑山上一块铁!千年寒冰铁!削铁如泥,吹毛立断的那种。经过了九九八十二天的烈火煅造,扛下了八八六十三次的铁锤狂扁,终于,偶练成了混然一体功,就是直咕咙咚黑洞洞的一只洋铁桶!

别看那些咸菜桶、饼干筒、茶叶筒、手电筒、啤酒桶、保温桶、浆糊桶、来一桶、开水桶、石灰桶他们神气活现,我一来就没他们什么事儿了,因为,我,万能的,全能的,无所不能的——洋铁桶,可以取代他们的所有功能!(西红柿、臭鸡蛋乱飞,看来我又说错话了),嗯,这个那个,啤酒桶虽然是木头做的,我洋铁桶也可以用来装啤酒嘛!还有那个保温桶(揩揩鸡蛋液)嗯,开除,不算!来一桶?以后改包装,就叫来铁桶!至于其他种种种种......就没有偶洋铁桶做不到了吧。嘎嘎嘎嘎嘎......

新手上路

偶来秀乐。。。。。
[glow=255,pink,2]饭桶哨哨偶爱你,就像老鼠爱大米![/glow]

新手上路

先留个脚印,去睡觉撩,明天再来折腾。

我想你,已经到泛滥的极限 即使在你身边 我依然想着你,饭桶 轻转回头,痴望着你 低低问:桶里,可有饭?我饿了

新手上路

胡斐把自己关在屋子里,耳朵塞着耳机,独自向隅伤心。他老妈倒是没觉得奇怪,也没逼他吃饭。这些年,胡斐一个女友都没稳住,凭空赠他爱情鸟的倒有好几个,所以,胡妈妈对这样的伤心早已司空见惯。 我也早已见惯。 胡斐的手指在我的肌肤上掠过是那样漫不经心,他的泪眼分明是看向我的,但是我心里明白这凝眸不是为我。他心心念念里全是那个甩了他的漂亮小妞。 现在,他跟着音乐开始唱了,我甚至知道他唱的是那个煽情的高晓松的歌。 “我是你闲坐窗前的那棵橡树 我是你初次流泪时手边的书 我是你春夜注视的那段蜡烛 我是你秋天穿上的楚楚衣服” 而我,只是一个保温桶,总是被灌满了胡斐送给一个个他所倾心的女孩的美容养颜汤。
[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

就是我最听话。美女头像来自搜神记 爱山勺子来自张爱玲

我非常不喜欢手电筒这个马甲。大学军训的时候,男生女生都要经过一段黑黢黢的小路去打开水。那时候,很多男生拿着手电筒,借着照路的机会跟女同学套近乎。女声们也借机会认识一些看上去还不错的男生,以“图谋不轨”。这些人当中有些当然成功了,可是另外一些人夭折了,其中就包括我。所以手电筒对我而言,都是不能令人愉悦的回忆。况且,我用的头像那么凄迷伤感,却用了手电筒这么一个傻乎乎的名字,是在很憋屈哇。

[glow=255,red,2]死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠[/glow]

新手上路

大家好,我是饼干,桶,我觉得我长得实在是很不错,喔喔。

今天,我很高兴,因为,我在这里认识了好多只桶,他们分别是X桶,Y桶,Z桶。。。。。。听说每一只桶都是自己的独特的故事,我打算坐在草垛上一一的听他们讲那过去的有关彵们自己的故事。后来,我没有找着草垛,于是,我没有听到故事,因为他们在草垛上讲故事才能涕泪横流与众不同。

没有关系,他们没有讲故事,我可以讲故事的,我会讲大灰兔和小白狼的故事,也会讲三个没水的和尚吃的故事,要是你们不喜欢听,我还会讲风车斗还珠格格的故事呢,不怕你们睡不着。

字数够了。

新手上路

嘎嘎~~~~

开水桶闪亮登场~~

<开水桶简历>

各位看官,各位美眉,关于我,开水桶的来历,我想你们一定感觉很好奇吧.想我,风流倜傥,玉树临风的摔哥,是怎样一个来历哪,如果各位感兴趣的话,且听我细细道来.

话说,在一个很什么什么的日子,有一个很什么什么的银,偶然发现,把纯洁冰冷的凉水放在热情的火焰上熬,当熬啊熬,就快熬成阿香婆滴时候,这个冰冷纯洁滴水就冒泡泡了.

这些美丽晶莹的泡泡,散发着腾腾的热气,氤氲着无限柔情打动了我.我不想这些泡泡就这么熬成阿香婆,所以我就那个着急啊,我转啊转啊,当我着急的转到第一百圈的时候,我终于有了历史性的发现,也就是发明,也因此申请了专利,这是后话,暂时按下不表.

当我我转啊转啊,转到第一百圈的时候,我突然有了一个非常棒的办法,那就是把我心仪的温度保存起来.所以,我摇身一变,变成了一个可以盛开水的桶,然后把那些熬出来的热情通通收藏了起来.

所以,这么看来,爱情的力量是大的滴,我的发明是伟大的滴.

开水桶从此横空出世.

100摄氏度~

新手上路

来一桶FY 、洋铁桶FY 、浆糊桶FY 、石灰桶FY 、保温桶FY 、手电筒FY 、饼干筒FY 、开水桶FY

来了8个了,还差哪个桶姗姗来迟?

[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

发表回复