返回列表 发新帖
楼主: 醉月 - 

寻歌留言台 :)

版主

http://wma.yynew.com:82/music01/0239/5.wma

绿岛小夜曲

这绿岛像一只船 在月夜里摇呀摇 姑娘呦你也在我的心海里飘呀飘 让我的歌声随那微风 吹开了你的窗帘 让我的衷情随那流水 不断的向你倾诉 椰子树的长影 掩不住我的情意 明媚的月光更照亮了我的心 这绿岛的夜已经这样沉静 姑娘呦你为什么还是默默无语

花飘一醉 月明千里

新手上路

我想找冯小泉、曾格格唱的‘简爱’!谢谢!

-------平凡的一颗星-------

1万

3万

论坛元老

谢谢月斑:我第一次来这里,就满足了我的愿望,太高兴了,我最喜欢音乐,看了我以后要常来了。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

版主

以下是引用梅宇萧歌在2004-12-29 14:03:42的发言: 谢谢月斑:我第一次来这里,就满足了我的愿望,太高兴了,我最喜欢音乐,看了我以后要常来
萧歌,你的文字很美。要是以后能经常来这里座座,太高兴的是我哦。很多时候,心情文字配上喜欢的音乐,会给自己和大家一份美好的感受。我可是期待着你的大作哦:)
花飘一醉 月明千里

版主

凡星好!很抱歉,因为机子和网速的原因,我目前还无法给你找歌。

我们还有唱醉和小记两位大侠,相信他们会帮助你找到的。别着急。

因为大家都是在工作空余时间来这里的。所以很多时候,无法马上就给大家找到要找的歌曲,还请大家见谅:)

祝各位朋友玩得开心:)

花飘一醉 月明千里

版主

[MP=0,0,true]http://www.chinakongzi.com/2550/music/download/guzheng/gaoshanls.mp3 [/MP]

花飘一醉 月明千里

新手上路

不急不急,谢谢各位!

新手上路

以下是引用凡星在2004-12-29 13:55:12的发言:

我想找冯小泉、曾格格唱的‘简爱’!谢谢!

露天的阳伞下一杯午后茶,飘着淡淡的优雅,阳光照着玻璃杯和你的头发,挡住了夏日的喧哗,露天的阳伞下一杯午后茶,飘着浓浓的牵挂,你常笑我像一个小傻瓜,就象这杯红茶越品越爱它,多年我们都老了,我会每天陪你到伞下,熟悉的位置,熟悉的夏,和昨天一样的淡雅,多年以后我们老了,你会每天牵我到伞下,没一杯红茶都有一个故事,点点滴滴都是童话。

我是很多俱乐部的会员,但都没找到您想要的歌,实在不好意思,献上歌词表示歉意。。。。。

走着走着,就散了,回忆都淡了。。。。。 看着看着,就累了,星光也暗了。。。。。

版主

嗯,凡星,我也是找了很多地方都没找到。是不是只是现场演唱了一下,并没有录在专辑中呢。看看小记能不能找到了。很抱歉阿。我也贴上一幅他们现场演唱简爱的图片吧:)

专辑名称:《天上人间》 (专辑一并送上,直接点击就可打开)

花飘一醉 月明千里

新手上路

谢谢唱醉、醉月!辛苦了。

这首歌我是在电视上看到的,是他们两个拍的MTV

可能是新歌吧。

发表回复