返回列表 发新帖
楼主: 醉月 - 

寻歌留言台 :)

新手上路

以下是引用蘋果姐姐在2004-12-22 13:49:47的发言:

我要找:轻声细语。

谢谢。

您好:这里是《寻歌台》。。。。。001号话务员为您服务。。。。。

我找到的是闽南语的,是詹曼铃唱的嘛。。。。。

走着走着,就散了,回忆都淡了。。。。。 看着看着,就累了,星光也暗了。。。。。

新手上路

以下是引用听歌在2004-12-22 12:55:31的发言:

我要找—— 连续剧《双龙夺珠》片尾曲(也可能是主题曲) 歌词:失失得得,我都心存感谢—— 谢谢。

(补充下:主意不错,只是长了就不太好了,看到的人也许不多。)

谢谢听歌朋友的鼓励和建议

唱醉很细心,引用了寻歌朋友的要求,这样大家找起来会更方便。辛苦了:)

另:腰子,轻声细语应该是<<教父>>l里的歌 speak solfty love 吧。你再找找看

新手上路

以下是引用我把你唱醉在2004-12-22 23:44:16的发言:

您好:这里是《寻歌台》。。。。。001号话务员为您服务。。。。。

我现在找到的都是游鸿明唱的,您在听听是不是他唱的。。。。。

谢谢唱醉! 刚才根据您提供的歌手,在百度翻了十几页也没找到。 我现在不能听啊,曾经听过几次很喜欢,但是没注意到歌名等等,所以找不到。 你若找到了。能否把歌名告诉我? 楼上的朋友是这里的斑竹吧?不用客气。
我为听歌来

新手上路

我想找“美眉”这首歌,我以前下载有,很好听,我修过电脑后就没了,怎么找都找不到了,不知道谁唱的。谢谢!

我记得一点歌词:我亲爱的美眉,你不要伤悲,你说今晚的月色多美。。。。。。

情愿 跨越时空与你相见 情愿 为你倾尽眼中心泪 情愿 为你守候夜夜无眠 情愿 为你画尽繁星点点

版主

我不知道大家的网速如何。我是能哭就哭了。不要说打开一个音乐帖子,就是进次论坛也要半小时!天。。。 :(

请楼上几位朋友见谅。等半夜的时候,看看网速好点,我再帮大家找歌了。。。

花飘一醉 月明千里

版主

以下是引用蘋果姐姐在2004-12-22 13:49:47的发言:

我要找:轻声细语。

谢谢。

1.Right here waiting 此情可待

2.Unchained Melody 人鬼情未了

3.EndlessLove 无尽的爱

4.Hello 你好

5.Yesterday 昨天

6.Without You 没有你

7.Rhythm Of Rain 雨中的旋律

8.SCARBOROUGH Fair 斯卡布罗集市

9.Pretty Women 漂亮女人

10.SmokeGets In Your Eyes 眼中的迷雾1

1.Sealed With A Kiss 以吻封缄

12.Yesterday Once More 昨日重现

13.The GreatestLove Of All 至爱1

4.The Sound Of Silence 寂静之声1

5.Careless Whisper 无心快语

16.Hero 英雄 17.I Will Always Love You 我将永远爱你 18.Candle In The Wind 风中之烛

19.I Do It For You 一切为你

20.CASABLANCA 卡萨布兰卡

1.My Heart Will Go On 我心永恒

2.Speak Solfty Love 轻声细语

3.Because I Love You 因为我爱你

4.Beaut And The Beast 美女和野兽 5.Take My Breath Away 带走我的呼吸

6.All Out Of Love 失落的爱

7.Only You 只有你

8.The One You Love 唯一的爱 9.A Whole New World 崭新世界

10.The Power Of Love 爱的力量 11.Changing Partners 交换舞伴

12.Nothing Can change My Love 此情永不移 1.Say You Say Me 说你,说我 2.Love Story 爱情故事

3.Hotel Californiay 加州旅馆

4.Love Is All Around 坠入爱河 5.Don''t Cry For Me Argentina 阿根廷,别为我哭泣

6.When I Fall In Love 当我堕入爱河

7.The Way We Were 往日情怀

8.You Need Me 你需要我 9.Let It Be 顺其自然吧

10.Lemon Tree 柠檬树

11.Can You Feel The Love Tonight 今夜你感到爱了吗

12.The Cup Of Life 圣杯之光

高品质压缩欧美精选musi

一并奉送 :)

花飘一醉 月明千里

版主

以下是引用繁星点点人不眠在2004-12-23 13:25:52的发言:

我想找“美眉”这首歌,我以前下载有,很好听,我修过电脑后就没了,怎么找都找不到了,不知道谁唱的。谢谢!

我记得一点歌词:我亲爱的美眉,你不要伤悲,你说今晚的月色多美。。。。。。

繁星,很抱歉,你说的这首歌我找了很多地方也没找到。以后我会留意。也请其他朋友帮帮忙了。谢谢
花飘一醉 月明千里

新手上路

以下是引用我把你唱醉在2004-12-22 23:37:26的发言: 您好:这里是《寻歌台》。。。。。001号话务员为您服务。。。。。

我现在找到的都是在线试听的,我以将您的要求记录在心了,请耐心等待。。。。。

感谢唱醉!~!被你的真诚打动,所以决定为这里做些事情!~!你可不可以把001号给我用啊?嘿嘿!~!

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=158227735&Site=www.yue.cc/bbs&Menu=yes]点这里Q我[/url]http://xin0808.bb.iyaya.com

版主

以下是引用小纪晓岚001在2004-12-24 12:49:43的发言:

感谢唱醉!~!被你的真诚打动,所以决定为这里做些事情!~!你可不可以把001号给我用啊?嘿嘿!~!

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

月师姐,此楼不错!
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

以下是引用听歌在2004-12-23 9:34:37的发言: 谢谢唱醉! 刚才根据您提供的歌手,在百度翻了十几页也没找到。 我现在不能听啊,曾经听过几次很喜欢,但是没注意到歌名等等,所以找不到。 你若找到了。能否把歌名告诉我? 楼上的朋友是这里的斑竹吧?不用客气。

您好:这里是《寻歌台》。。。。。001号话务员——小纪为您服务。。。。。

回复听歌:歌手:游鸿名;歌名:孟婆汤;电视剧《双龙夺珠》主题曲。下载地址:http://mp3.21youth.com/temp/mengpotang.mp3

你所提到的《双龙夺珠》片尾曲我曾进行过查询,但无果。请给我一些时间,找到后我会发布在这里。希望你继续关注《寻歌台》!

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=158227735&Site=www.yue.cc/bbs&Menu=yes]点这里Q我[/url]http://xin0808.bb.iyaya.com

发表回复