返回列表 发新帖
楼主: 醉月 - 

寻歌留言台 :)

新手上路

http://www.verein.cn/Music/Wma/41/114/1.wma,谢了,我想知道你的头像是怎么弄的啊,呵呵,不好意思了;
我们是一群过客,一群很美丽的过客,偶然驻足又飘然而去。我只想要一个未来,却一不小心输了现在!朋友问我:“你要忘记吗?"我说:不,我要放弃!也许只有放弃才不会有太多遗憾。如果时光能倒流我希望站在你面前,说声再见

版主

小丫头,你的文档里有现成的照片吗?

如果有就可以上传了。

打开你的控制面板---然后打开基本资料修改----浏览 (在你的文档里选择好照片,点击照片,然后再点击打开)------上传--------更新 (基本资料最下面点击更新就可以了)

注意论坛对照片尺寸有规定。(0--120)

你可以参照一下大家头像的大小选择上传。

如果自己照片尺寸过大,事先处理一下(按比例把图片尺寸缩小在120之内 ,这样图片才不会失真)

如果在其他网站有直接地址,贴到基本资料头像链接框框里就行了,当然也要注意尺寸。

另:一次只能上传一张图片。如果更换,他会提示你已经上传。这种情况下,只好退出月光系统,重新进来就可以了。

祝你成功 :)

花飘一醉 月明千里

版主

醉月 最近我特郁闷 特别需要朋友的关怀~~~~~~~~!!!!!!!!!!

怎么办?????????????

版主

晕!村长,你从哪里蹦出来啦?N年多不见了哈!。。。。

咋啦?兄弟媳妇又欺负你了??

这种情况呢,我也没有特别的办法。。。不过呢友情建议,以毒攻毒吧。俺也特郁闷,你来关怀一下?

做点自己喜欢做的事情,过几天会好了。。

花飘一醉 月明千里

版主

急寻——齐豫的《滴嗒》,我的电脑里下载过,可现在论坛限制无法上传,现在找不到链接,请大家帮找找!

急!!!!!

[color=green]西湖瘦,烟雨旧。    清风明月柳丝柔,娉婷江南秀。    娇燕啾,醉花游。    鸳锦温衾红袖皱,只影怜君就。 [/color]

新手上路

http://www.zhuxia.net/music/music/kankan/22.mp3

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 小雨她拍打着水花

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 是不是还会牵挂他
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 有几滴眼泪已落下

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 伤心的泪儿谁来擦

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 还会有人把你牵挂

新手上路

抱歉乱姐,我听过侃侃唱的这首嘀嗒。

不知道是不是你所说的齐豫的嘀嗒。

新手上路

捣蛋,亲爱的,俺想要一首歌,只找到了歌词,游龙惊凤主题曲

遇上你是我的缘
歌手名:叶凡
专辑名:最爱你中国

轻轻挥手间 背影已走远
带走我的思念 岁岁又年年
青山立两旁 白云为伴
拨动我的心弦 一遍又一遍
遇上你是我的缘
浮龙出水我也难遮面
跟着你是我的缘
邀来日月星辰为我伴
爱上你是我的恋
风风雨雨我们手相牵
跟着你是我的缘
天涯海角相伴到永远

帮俺找找,俺想下载来听的,先亲亲!!

版主

花飘一醉 月明千里

新手上路

捣蛋宝贝,你好厉害,谢谢,这首歌送给你了哈,听到了吗,喜欢吗?

猜猜我是谁?

发表回复