返回列表 发新帖
楼主: 竹露清响 - 

[原创]东岭云烟客,你进来!

新手上路

以下是引用秋高气爽在2004-11-3 22:51:44的发言:

秋高跑进来一看,原来是"斗狼会"

各位,怎么都在批斗我的部下啊?不公平呀!!他不就花了一些嘛。。。只多了一点点颜色而已。那是生活的调料.

我不奢求未来,但我绝不放弃憧憬;我不在乎失去,但我珍爱拥有。

新手上路

嘎嘎~~可笑。

混到这份上。那做人可真是啧啧~~

新手上路

真够大胆的,连版主也敢拍!

禅好生佩服.

新手上路

以下是引用美女胡小说在2004-11-3 17:54:34的发言:

各人有各人的活法,大千世界,求同存异。

版主

天! 让我想想~~~
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

伤害MM的六种绝活!

绝对伤心榜第六名——        男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”        分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。    绝对伤心榜第五名——        男:“因为你长得太像她了。。。”        分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。    绝对伤心榜第四名——        男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”        分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!    绝对伤心榜第三名——        男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”        分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!        请谨慎使用!!!   绝对伤心榜第二名——        男:“这是。。。你的——咪咪???”        分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!    绝对伤心榜第一名!!!!!————

╭════════以下内容被过滤════════╮   ║Θ                      Θ║   ║  少儿、成人、男、女、人妖、老、少皆不宜  ║   ║Θ                      Θ║   ╰════════以上内容被过滤════════╯

此招一出,必定尸横遍野,绝对是卑鄙恶毒、无耻下流、惨无人道、禽兽不如!@¥!@#%#¥&×(¥……     被公安部列为严重伤害罪行。确实有需要者,请先到当地公安部门备案。

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。)

版主

近日来别问,多少也了解一些情况。狼花心有点不应该,不过比那些作表面文章,内心龌龊的人强,狼错就错在把一切昭告天下了,如果做得有心计些,恐怕也不会引来这块大砖。楼主是个好姐姐,理解你的苦心。不过个人以为这样的事情先通过私Q提醒为好,当然也许楼主了解狼斑竹,所以采用这样的方式。不过各位朋友,这样的事情毕竟是个人事情,内中详情当事人最清楚,狼斑竹也说在反思自己的行为了,我看还是给人留有余地为妥吧。:)
如果文字也有伤,那一定是看不见的......

新手上路

爱是love,爱是amour,爱是rack,爱是爱心,爱是love ,爱是人类最美丽的语言。这么好的一种情感,这么美丽的语言干吗要藏在心底,爱当然要说出来:我爱东岭

我爱东岭我说出来了没觉得卑鄙,也没有丝毫的炫耀,

呵呵,这值得炫耀么?爱会带给你无限温暖 也会带给你快乐和健康。歌曲是这样唱的, 东岭,我的爱带给你什么?

自大的人就等着那一点的到来,臭也好香也好,都愿意和你在一起

功勋版主

忍不住又进来看看这楼众人拍得怎么样了。

还好还好!

竹露妹妹,不知你满意了么?

新手上路

楼主悄悄告诉你呵:

狼是属于厚脸皮、铁头皮。你的砖对狼来说只当是挠回痒痒了。哈哈~~

发表回复