返回列表 发新帖

[原创]东岭云烟客,你进来!

新手上路

竹露再来拍一砖。这次不拍论坛,拍人!

东岭云烟客——独狼,兄弟你戴好你的头盔!

狼在洞中孤独地舔着自己的伤口——伤好了?于是你又下山了?制作“第一个原创”的时候,你的心在滴血吧?翻遍你的贴子,真的一直都在[灌水],这个[原创],原来还真是第一个啊。

可是,创过了,说出了,对方也看到了,感动了。我不知道你们是否相对无言眼含泪?

噢,我错了,怎么会相对无言呢,你和她,都说了那么多——动人啊,我都差点哭出来了!

然而说出之后,留给对方的是什么?既然当初没有出口,那就什么都不说多好!想让她记住你?还是你想记着她?还是想让她在以后无穷的岁月里,继续忍受对你相思的情感折磨?

我直言:卑鄙啊,兄弟!有时,爱是真的不必说出口的。更何况这种张扬。

呵,关版说得好:我愤怒 爱情竟然成为炫耀

怎么想起那个词了呢:狼心狗肺!有人爱你,很光荣是不是?我怎么觉得这件事张扬得让人觉得不光彩呢?

锁贴干吗?如果那个贴子你没有锁,我把这些话发在回贴里,也许还不怎么引人注意。现在……算了,这件事,我就说这么多。

不过,还没拍完。

要是拍马屁,那多舒服!可惜,我是在拍砖呀。

这几天,我知道你一直在的,因为我看到了你在别的板块跟贴的时间。

你还是不是版主?还是不是别问人?

不,你还是不是男人?

当十月,丑妞,小关,秋心他们都在为家园忙碌得满头大汗的时候,你呢?受伤了?舔伤口?去别处灌水,去语音室胡闹,还一幅可怜巴巴的样子,让大家安慰你啊?可是,我没有感觉到你受伤的样子啊?我去语音室听过,你在那里快乐得很呢,呵呵。

虚伪不是优雅,小气也不是酷,你懂不懂兄弟?

舍不得数落你的,你是我的兄弟呀。可是呢,回忆一下,从开始到现在,你给论坛做过什么?为别问这个家园做地什么?

骂你还是关爱你!想让你做得像个男人,真的。

而且,你也真的需要好好反思一下了。一直以来大家对你的宽容和纵容,你觉得你真的是个人物了?哈哈,我狂倒!

自大的人,到最后只有一个下场:臭!就等那一点到来!

做男人,别做男孩儿,好吗兄弟?

微雨洒苍山,竹露滴清响

新手上路

做男人,不做男孩儿!好!!!!!!!!

但是男人可不可以伤心?

新手上路

楼主现在的感觉是什么?爽?一吐为快?

只是可怜了我们的东斑竹,旧伤未去,新伤又来。这疤痕是非留不可了。

依我说,事不管已该高高挂起。

各人有各人的玩法。好与坏大家都心知肚明。不必非要说的那么明了哦。

让我与你握别,再轻轻抽出我的手。是那样万般无奈的凝视。把我的祝福别在襟上吧。而明日。。。明日又隔天涯。

版主

呀?!!!!!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

新手上路

俺家丫丫说的俺都赞成哈

新手上路

天冷了

人容易上火

多喝水多吃东瓜哈

版主

切````````
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

新手上路

有点人走茶凉的味道,干吗自寻烦恼,男人很多啊.

新手上路

以下是引用竹露清响在2004-11-3 12:05:54的发言:

竹露再来拍一砖。这次不拍论坛,拍人!

东岭云烟客——独狼,兄弟你戴好你的头盔!

狼在洞中孤独地舔着自己的伤口——伤好了?于是你又下山了?制作“第一个原创”的时候,你的心在滴血吧?翻遍你的贴子,真的一直都在[灌水],这个[原创],原来还真是第一个啊。

可是,创过了,说出了,对方也看到了,感动了。我不知道你们是否相对无言眼含泪?

噢,我错了,怎么会相对无言呢,你和她,都说了那么多——动人啊,我都差点哭出来了!

然而说出之后,留给对方的是什么?既然当初没有出口,那就什么都不说多好!想让她记住你?还是你想记着她?还是想让她在以后无穷的岁月里,继续忍受对你相思的情感折磨?

我直言:卑鄙啊,兄弟!有时,爱是真的不必说出口的。更何况这种张扬。

呵,关版说得好:我愤怒 爱情竟然成为炫耀

怎么想起那个词了呢:狼心狗肺!有人爱你,很光荣是不是?我怎么觉得这件事张扬得让人觉得不光彩呢?

锁贴干吗?如果那个贴子你没有锁,我把这些话发在回贴里,也许还不怎么引人注意。现在……算了,这件事,我就说这么多。

不过,还没拍完。

要是拍马屁,那多舒服!可惜,我是在拍砖呀。

这几天,我知道你一直在的,因为我看到了你在别的板块跟贴的时间。

你还是不是版主?还是不是别问人?

不,你还是不是男人?

当十月,丑妞,小关,秋心他们都在为家园忙碌得满头大汗的时候,你呢?受伤了?舔伤口?去别处灌水,去语音室胡闹,还一幅可怜巴巴的样子,让大家安慰你啊?可是,我没有感觉到你受伤的样子啊?我去语音室听过,你在那里快乐得很呢,呵呵。

虚伪不是优雅,小气也不是酷,你懂不懂兄弟?

舍不得数落你的,你是我的兄弟呀。可是呢,回忆一下,从开始到现在,你给论坛做过什么?为别问这个家园做地什么?

骂你还是关爱你!想让你做得像个男人,真的。

而且,你也真的需要好好反思一下了。一直以来大家对你的宽容和纵容,你觉得你真的是个人物了?哈哈,我狂倒!

自大的人,到最后只有一个下场:臭!就等那一点到来!

做男人,别做男孩儿,好吗兄弟?

.................

新手上路

每个人都有自己排解的方式

他既然已经伤了,痛了

我们是不是应该对他宽容些?

发表回复