返回列表 发新帖
楼主: 竹露清响 - 

[原创]东岭云烟客,你进来!

新手上路

东岭,赤子一个。
[color=blue]清風徐來 水波不興[/color]

新手上路

新手上路

各人有各人的活法,大千世界,求同存异。

版主

晕倒!

不过,竹露姐的话总是有道理的,我正在反思中……

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

新手上路

偶看究竟是谁伤了谁?

楼主说得有理,坚决支持楼主!

我就逗你玩!

新手上路

竹露清响,我晕了!

新手上路

以下是引用竹露清响在2004-11-3 12:05:54的发言:

竹露再来拍一砖。这次不拍论坛,拍人!

东岭云烟客——独狼,兄弟你戴好你的头盔!

狼在洞中孤独地舔着自己的伤口——伤好了?于是你又下山了?制作“第一个原创”的时候,你的心在滴血吧?翻遍你的贴子,真的一直都在[灌水],这个[原创],原来还真是第一个啊。

可是,创过了,说出了,对方也看到了,感动了。我不知道你们是否相对无言眼含泪?

噢,我错了,怎么会相对无言呢,你和她,都说了那么多——动人啊,我都差点哭出来了!

然而说出之后,留给对方的是什么?既然当初没有出口,那就什么都不说多好!想让她记住你?还是你想记着她?还是想让她在以后无穷的岁月里,继续忍受对你相思的情感折磨?

我直言:卑鄙啊,兄弟!有时,爱是真的不必说出口的。更何况这种张扬。

呵,关版说得好:我愤怒 爱情竟然成为炫耀

怎么想起那个词了呢:狼心狗肺!有人爱你,很光荣是不是?我怎么觉得这件事张扬得让人觉得不光彩呢?

锁贴干吗?如果那个贴子你没有锁,我把这些话发在回贴里,也许还不怎么引人注意。现在……算了,这件事,我就说这么多。

不过,还没拍完。

要是拍马屁,那多舒服!可惜,我是在拍砖呀。

这几天,我知道你一直在的,因为我看到了你在别的板块跟贴的时间。

你还是不是版主?还是不是别问人?

不,你还是不是男人?

当十月,丑妞,小关,秋心他们都在为家园忙碌得满头大汗的时候,你呢?受伤了?舔伤口?去别处灌水,去语音室胡闹,还一幅可怜巴巴的样子,让大家安慰你啊?可是,我没有感觉到你受伤的样子啊?我去语音室听过,你在那里快乐得很呢,呵呵。

虚伪不是优雅,小气也不是酷,你懂不懂兄弟?

舍不得数落你的,你是我的兄弟呀。可是呢,回忆一下,从开始到现在,你给论坛做过什么?为别问这个家园做地什么?

骂你还是关爱你!想让你做得像个男人,真的。

而且,你也真的需要好好反思一下了。一直以来大家对你的宽容和纵容,你觉得你真的是个人物了?哈哈,我狂倒!

自大的人,到最后只有一个下场:臭!就等那一点到来!

做男人,别做男孩儿,好吗兄弟?

说的好

人生三境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼望断天涯路 ; 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴; 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

新手上路

“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”该哭的时候就哭吧,哭泣并不代表男性的脆弱,只是痛过了别忘了赶路才好呀
人生三境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼望断天涯路 ; 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴; 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

版主

拜托,我没有胆量锁竹露的贴子啊,兄弟姐妹们让这贴自然下沉好不好?

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

新手上路

不好让它沉! 欢迎兄弟姐妹踊跃发言与竹露一起把狼拍醒.

狼是竹露的弟弟,我一直宠着他,各位放心,据竹露猜测,狼可以承受这份贴的重量.

微雨洒苍山,竹露滴清响

发表回复