返回列表 发新帖
楼主: 竹露清响 - 

[灌水]一起来灌水拍砖好吗?

版主

噢,竹露姐,你说的这问题俺还真没有想过。

我也是赞成看贴回贴的。但你说得也好象有道理。

我这么说好不好?

看贴回贴是我们提倡的,但不硬性规定的!因为毕竟这是在网络,你不回贴,我也不能提溜个大锤子去砸你的榆木脑袋疙瘩儿呀,嘿嘿。

如果你不愿意回,或是因为回不上来,那只能说明你笨,证明我叫你榆木脑袋是有先见之明,哈哈。

不过,你不发贴不回贴,自己积分少,到时候我们都星星一大片,成了天王级的人物的时候,你却还不满五颗星,那就不能怪我了。那时候就不要再在我面前依老卖老,乖乖地叫我老兄就是了,勿谓言之不预也!

不过我看你也是耐不住啦,哈哈,这不是也开始又灌水又拍砖,还不忘了糗人?

行行,你拍吧,我的头虽然不是榆木的,不过也还顶得着两砖头。至于糗我嘛,哈,谁不知道东岭云烟客,脸比城墙厚?

改天我请你去“红蜻蜓”,咖哩牛排外加红咖啡,当面听你教训,好不好?

感谢竹露姐啦。这几天我忙,可能来的少,这里请你多照应着些啊。

姐姐伸伸小指头,强过兄弟忙半宿。有你在,俺就放心去泡MM,溜跶溜跶啦!

有你罩着,嘿嘿,俺这版主当得那个真叫自在逍遥!花给你,继续辛苦!

[em23]
[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

版主

论坛的回贴是一种美德,自已写的心情也好故事也罢,都希望能拥有读者,毕竟是自已的最真感受,希望能在这个网络家园与大家探讨,快乐也好,伤心也好,都是自已心情写照。

我喜欢看我的贴子有人回,这是一种鼓励,是一种支持。如果没人回,心里就会很失落,很空荡,我不知别人是怎样想的,但这就是我最直接的感觉。

马甲也许只是代表一种心情,一种身份,毕竟网络里的易容术非常容易发挥。一个ID就是一张脸孔。只要开心就好。

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

爱怎么着怎么着吧,开心就好
梦影飘飘,心依依……

新手上路

君子兰意见:

想回的贴,我回。

不想回的贴,我不回。

有的好贴我回不了,因为水平臭。

有的贴子无法回,因为意见相左,怕有火药味。

如此而已,不回的人未必不懂你,回贴的人未必能懂你,

不过,做为发贴者,可以理解希望有更多支持者。

大家怎样开心就怎样泡论坛,规矩多了,就不好玩了。

我静静的绽放在离你目光遥不可及的角落,注定此生与你擦肩而过。

新手上路

以下是引用君子兰在2004-10-16 22:44:55的发言:

君子兰意见:

想回的贴,我回。

不想回的贴,我不回。

有的好贴我回不了,因为水平臭。

有的贴子无法回,因为意见相左,怕有火药味。

如此而已,不回的人未必不懂你,回贴的人未必能懂你,

不过,做为发贴者,可以理解希望有更多支持者。

大家怎样开心就怎样泡论坛,规矩多了,就不好玩了。

妹妹是知己!

其实我想表达的也是这个意思,只是怎么也说不好,不能这样简洁明白地说出来。

就用妹妹这个回贴做为我对楼上各位朋友跟贴的回答吧。

坐累了,身体吃不消了,不敢再继续灌下去了,望楼上各位弟弟妹妹原谅我没有一一回贴。

改天再说吧,我需要下了,头都有点晕了。

微雨洒苍山,竹露滴清响

新手上路

回竹露:

网页中调整字体的方法我知道的有2种!!!

一种是用CSS样式来控制!!!

一种是用空格键,代码里会出现———— 的符号!!!

SHIFT键+回车=<p>(段内换行)!!!

直接按回车= <BR> (分段换行)!!!

这个教程比较全面,你可以进去看看,里面连表单都有!!!

http://www.gzsums.edu.cn/webclass/html/html_design.html HTML 语言教程:目录

另:再月光的编辑窗口下,我也经常晕!这里编辑总有特怪异的地方!!!

我也经常发过特没面子的代码!!!好在都是跟贴能自行删除!!!哈哈哈!!!

不论你弄没弄明白“笋烧肉”我肯定吃!!!哈哈哈

———————————————例子————————————————————

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈——————————SHIFT键+回车

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈——————————直接回车

愿仁慈的主保佑你————阿门!!!

新手上路

以下是引用上帝佛祖真主和我在2004-10-16 23:44:25的发言:

回竹露:

网页中调整字体的方法我知道的有2种!!!

一种是用CSS样式来控制!!!

一种是用空格键,代码里会出现————&nbsp;的符号!!!

SHIFT键+回车=<p>(段内换行)!!!

直接按回车= <BR> (分段换行)!!!

这个教程比较全面,你可以进去看看,里面连表单都有!!!

http://www.gzsums.edu.cn/webclass/html/html_design.html HTML 语言教程:目录

另:再月光的编辑窗口下,我也经常晕!这里编辑总有特怪异的地方!!!

我也经常发过特没面子的代码!!!好在都是跟贴能自行删除!!!哈哈哈!!!

不论你弄没弄明白“笋烧肉”我肯定吃!!!哈哈哈

———————————————例子————————————————————

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈——————————SHIFT键+回车

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈——————————直接回车

谢谢上帝!

你说的方法我知道,可是那在我直接写一段HTML代码,用浏览器直接打开的时候可用,但发到论坛上来就不行了啊。前几天我那个东东,其实开始乱就乱在右面上滚的代码里用的大号隶书,结果没有分行(<p>...</p>)之内的文字在自适应换行后,上下粘连在一起了,我改了不知道多少遍,最后还是改成五号宋体才解决问题!这里面不能扩大行距吗?

论坛好象是能自动修改我们的代码的,是不是?我取消了“自动修正”啊!

还有,你说用<p>...</p>来增加空行,可是我如果两个标识里面没有任何内容的话,我的浏览器好象忽略这样的空行!

比如段与段间,我想增加到三个空行,连续用了三个<p></p>,结果出来还是一个空行的段间距!为什么会这样?是我的IE设置的问题吗?

至于笋烧肉呀,嘻嘻,我学会学不会HTML我都会请你吃。我家门前好大一片竹林,请人吃笋烧肉是我的一种荣幸,有点张扬“食有肉,居有竹”的高风亮节呀,哈哈。我也狂一回!

不过现在不行,春笋未发,秋笋已老,如果你要吃,只好使竹笋罐头做了!

今晚不行了,我已经坐了快一个钟头了,我的身体不允许我这样长时间久坐,要不我一般很少发贴跟贴呀,只是看看而已。所以我必须下了。改天再陪您老一起灌水,好吗?

微雨洒苍山,竹露滴清响

新手上路

你说的方法我知道,

可是那在我直接写一段HTML代码,

用浏览器直接打开的时候可用, 但发到论坛上来就不行了啊。

前几天我那个东东,

其实开始乱就乱在右面上滚的代码里用的大号隶书,结果没有分行

能啊!!!你看面的代码就能分多行啊!!!你在<p></p> 之间要加进————&nbsp;的符号!!!
愿仁慈的主保佑你————阿门!!!

版主

嘿,发扬美德!

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

功勋版主

以下是引用珑儿在2004-10-16 10:22:24的发言:

偶个人觉得如果是抱着跟大家分享的心情发贴,那么初衷一定是把每个回贴都看成是真诚的。所以我觉得应该回贴,这是我对朋友的态度。

赞成!

我也觉得回贴是对朋友的一种态度。包括对文章的看法!

所以,我对所有回我的贴子的人,都很尊重、很感谢!也都想把我的感谢和意见发表出来!

发表回复