返回列表 发新帖
楼主: 真儿 - 

非人近况登记区

新手上路

裤子破了 1999年用到现在没有换过

认识我的人都知道~

2000年从事化妆品行业 有过辉煌有过沮丧

现在?失恋又失业~但 不是很郁闷~

只是觉得失败~~~

新手上路

id太长 简称烟灰。。。除了认识俺的人 其他都不认识俺。。。毕竟8系老淫。。。

qq叫feeling 另一个叫白痴

出生在广东 生长在东北 学习在天津 如今又沦落回广东肇庆。。

暂时寄居人下

----------------

废话不敢多说 一句话:

谢谢 谢谢 谢谢大家 俺只是一普通人

谢谢,谢谢。我只是一个普通人。。

新手上路

我回帖有人会删除吗?会删我就不说了。呵。

新手上路

我一直叫: 星月(我想以后也不会变,总觉得变名字没意思,主要是我这个人比较专一)

在国企工作,是一名小职员,每天浑浑噩噩的过日子, 星期一上班就想着星期五的到来(可以休息两天),总是以这样的周循环来计算,所以感觉时间过的挺快的,不管是在单位还是在家里我都是泡在网上的,认识我的朋友都知道我是一个正宗网虫,特别记得三年前总在一介书生的论坛上灌水情况,那时候每篇贴子都能看到我在灌水。可是随着老朋友的离去(原因种种)。我对二四五也渐疏远了(但我还是会上来看看,只是不再回帖),总觉得缺少了什么东西,让我不再倦恋这里,如今,绝地给我们老朋友开了一个属于我们的天地,我有些过去的感觉。

新手上路

飘过~~

12万

论坛元老

曾用名 神话 神话^_^ 神话随风而逝 诸神的黄昏 诸神在黄昏中发呆 发呆的狙击手

2001年因为网上炒股,空闲的时间来到了聊天室,五月上新浪,认识了羊 骏马 飞翔 花间一壶酒 小蛮 绝地乐谷 爱绣花的土匪 澳大利亚的雅玲 逗牛士等一干好友 2001年 八月初离开网络

我可爱而美丽的三弟 花间一壶酒 我的半呆大哥菜农125 俺好想你们

我走了很多路,袜子里装满了错误。

新手上路

你们太过份了,我都看不到,欺负我是新来的!
自言自语 语无伦次

版主

绿格姐,你问绝地要钱去~他可是大款~

新手上路

时隔三年,旧地重游,不知众位二四五的兄弟姐妹们是否还记得小巴,有礼了

新手上路

深爱巴乔

三年前二四五的常客,期间交下不少兄弟姐妹,可惜中途迷失,再次寻找时,才发现新浪二四五论坛不见了,那个论坛也找不到了,今天猛醒可以用GOOGLE搜索,才找回大家庭。

近况

三年前还是毛头小子,如今已快人到三十,一直野心十足,一直奋斗不止,想法浪漫,总有不停的奋斗目标,可惜志大才疏,胸中无物,如今依然还是从事房地产,在广州珠三角一带混着。

绝地兄弟,麻烦您老给点钱,老人变新人了,看不了很多东东

发表回复