返回列表 发新帖
楼主: 真儿 - 

非人近况登记区

新手上路

大家表现得都不错,

不过在这里警告占位的同志

不要站着茅坑不拉屎,否则,真儿大王要发威了~~~~~

当豆奶遇到了椰子。。。。

新手上路

好吧好吧,我说。

[Money=100000]YY羊,工作网上找的,房子网上找的,男朋友也是网上找的,对!就是骏马狂奔了,我爱他,他也爱我(有点跑题吗),一般般肉麻了,这是我们的传统。

三年了,2001年六月份到了坛子,有什么感触呢?其实对于我这么健忘的人,唯一的感触就是三年哪去了?

还是做设计工作,还不错了,必竟这行混得久了。马儿也在广告行业,挺努力,我们俩一直想自己开个什么公司。老大不小,得朝着梦想行动了。

对不住,又忘了格式上要求怎么说啦,改天再补充。

[/Money]

这个帖子是什么时候写的呢?04年吧。转眼06年开始了。

羊与马也各自分飞一年多了。

都好好地过日子吧。

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜; 布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿; 草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然; 雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边; 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

新手上路

近来,大家表现非常不好,

来这里桐子报道的不是很多,大家要积极响应才好,给大家介绍自己的近况,是每个人的责任。必须服从!

版主

[Money=100000]真儿大王发威。。。偶赶紧来报到。。。那个。。。现在偶依然和两年前一样是个无业游民。。。多了两个儿子。。。日子过得混混沌沌。。。目前没有任何具有上进心的打算。。。估计一辈子就这么消磨掉。。。反正人活一世。。。不太想勉强自己。。。

近期有去西藏的打算。。。自驾。。。走川藏线。。。路况是差的一塌糊涂。。。风景是美得一塌糊涂。。。预计行程一个半月。。。危险系数:五个星。。。。。筒子们。。。11月底如果我没有出现。。。大家就给我上香吧。。。HOHO。。。[/Money]

新手上路

一介书生,最近有点烦,啥都不想说,啥都不想做.

不过,豆豆的行程还是蛮吸引人的,

真他妈的想去西藏,

一生梦想的地方

新手上路

雪域高原呀。。。我向往的地方。。。
[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

新手上路

同志们注意,请不要灌水~~~

版主

[Money=100000]我,一直就叫<太阳照着>

一直在南京某高校工作,拼命争钱(期望早日发财),平时,处了工作以外,就是上网,老婆对我的评价是-------工作狂人(对我来说,没有双休日,没有寒暑假,经常加班到凌晨).

我很喜欢旅游,工作前是没有钱,现在是没有时间.

欢迎朋友们来我这里玩!

[/Money]

十年磨一剑, 霜刃未曾试。 今日把示君, 谁有不平事。

新手上路

楼上,都说一百遍了,也没见你来~!
浩瀚东湖水岸 绵延青翠缇香 有一种记忆,越远越清晰 有一种幸福,越久越真实

新手上路

俺羡慕的是“自驾游”!~
[color="#EE1111"]那一秒,我听到全世界花开的声音! 太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人缺乏安全感。 有钱的男人可爱,有钱有车的男人更可爱。[/color]

发表回复