12345下一页
返回列表 发新帖

非人近况登记区

新手上路

[Money=100000]真是不容易,大家经过艰苦的斗争,和长途的跋涉,终于又回到了一起,并且大家还有了自己的地盘,开心。

不过看起来,大家还是有变化的,比如说名字,虽然大家没必要都还沿用以前在新浪245里面的名字,但是,真儿大王我,确实是有些认不出来呢,而且,2年的时间也不算短,大家都有可能有了变化,希望大家都能从新介绍一下现在的自己。

我先来!

原用名:真儿

现用名:真儿

近况:在一家旅行社工作,哈哈哈,还算顺利,对人生没什么太大的追求,已经快被这个社会的残酷给打败了,有一个男朋友2年交情,感情还算顺利,别的嘛,最近有点胖,嘎嘎嘎。

大家明白了吗?希望大家能响应我的提议!!继续跟贴下去!!!

[/Money]

[此贴子已经被夜颜于2004-8-17 17:43:03编辑过]
当豆奶遇到了椰子。。。。

版主

[Money=100000]真儿姐~这个太简单了~我太怀念以前那份了~嘎嘎

曾用名:疯儿筝筝

现用名:疯儿筝筝

近况:当学生的有什么近况啊!一直老是这样:(而且。。我又没瘦下来:(再过半年,我也就从学校滚蛋了。。。[/Money]

新手上路

占位算了~
佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

新手上路

[Money=100000]

原用名:皮皮

现用名:皮皮

近况:郁闷。。。可不可以不写这个。在一家老板算得上是朋友的公司打工(勤杂工)。公司出现经济问题,又不好丢下老板跑路,半吊不死的活着。和绝地大吵一架后处在晕头转向中。。。总之一句话。。。极度郁闷。。。

之前占了位置没写,今天真儿大王发威了,不敢不动笔了,所以就算手头上的事情在忙也要来写!!![/Money]

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

新手上路

[Money=100000]嘿嘿,原名小鬼仙仙,

现名小鬼仙仙,还有些个马甲就不列举了来这边偶就用这一个了.

近况:工作一直没换,每天做着同样的事情,无聊又无奈,

今年年初偶结婚了.感觉还可以,终于有人愿意要偶了,实在是件很不错的事.

老不干活不运动偶也胖了很多,现在正准备减肥呢....

[/Money]

新手上路

头号男人,占位!
***故人入我梦***明我长相忆***

功勋版主

[Money=100000]

曾用名:秋雨菲菲

现用名:时越爱

现状:这两年我就混日子来着,忙着减肥,不过是越减越肥,没事张罗着跟人吵个架什么的,然后还谁都吵不过,竞自己呆家郁闷了,找了个男朋友还不是特别的满意,没事还想着弄个红杏出墙什么的,嘿嘿,反正就是特怀念从前的日子,可能是老了,没事就回忆,咯咯咯[/Money]

东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

瓜瓜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`牛~~~~~~~~~........

新手上路

我需要介绍吗?

地球人都知道我

8万

11万

新手上路

[Money=100000]我还需要介绍吗?火星人都对我很熟的。。不过为了地球人也对我有点了解。我还是介绍一下吧。

曾用名:绝地乐谷

现名:绝地乐谷

近况:终于上北京来啦。终于找了份工作。。像我这么懒散的人竟然还能找到间肯要我的公司。而且基本上没费太大劲。。感觉真的是很不错。和皮皮感情还行。除了大吵过一场后没有什么别的太大状况。基本上现在也就是吵吵嘴。打打冷战。没事闹闹。其他的嘛。来北京都这么长时间了。同一份工作也作了不短时间。基本上没有什么太大的发展。寻思着想换份工作。。又找不到好的。就先这么拖着了。这份工作还行。老出差。。借机也去各地见了不少朋友。看来还是有点好处的。想着先作到年底再说了。再其他的。。也没什么了吧。。就是老出差累得慌。。老想什么时候能放大假。我就睡他个三天三夜。。呼呼。。很伟大的意愿吧。

[/Money]
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

发表回复