返回列表 发新帖
楼主: 小蓝 - 

谁知小花今何在

新手上路

小蓝,又看什么电影没有?或者什么书也行。。

版主

看见你都回复了啊,好像你那里上月光是很慢的~~

管理员

小蓝同志:

你小字报里反映的问题,本老人家进行了认真查核。查核后的初步判断如下:

1,你的帖子及跟帖里,没出现任何异常情况,排除帖中带毒的可能;
2,引起死机的首先原因,主要是速度问题。此大原因下又可细分出两个可能的子原因:A,北京以北,尤其是非电信用户,可能上月光的速度要稍慢一些;B,你所在城市的出口信道容量不够大,不能为广大用户提供满意的服务。
3,引起的其它非异常原因也还可能有:A,机器本身的硬、软件配置;B,机器在带病毒工作。

特提出以上分析。望阅读,并参考。

顺祝新春愉快,狗年机器不中毒!

此致

敬礼

你的忠实的粉丝木瓜
             西元二零零六年一月三十一日

管理员

PLUS:

如果本老人也经常在月光死机这句话能让你稍感安慰,那么本老人家且告诉你:一样的,俺也经常死机。不过俺一般都8说,只偷偷重启再来。

新手上路

我现在是在文档里写字

瓜瓜同志,以后俺不叫了。

我的情况是这样,小字报的说法有些遗漏。我以过客的身份看月光张张贴子,一点问题都没有。我只要用ID上线,进入我的贴里,大概不到半分钟的时间里,电脑显示我什么什么错误,然后,我就被踢下来。

在回新罗那个跟贴时,我被踢下三次,每次都是快写好了被踢掉。最后,我想了个办法,在文档里写好,然后,以迅雷不及掩耳之势迅速上线迅速跑进我的楼再迅速拈上,这时时间刚好,我又被踢下。再上线,再修改,你没看引用新罗的字都不是正常的样子嘛~~

现在尼,我上边这些字,也是事先写好的。

还好哦,我用过客的身份,就没有上述情况,你说我郁闷不?

PS:二位版主把我的小字报删除八~~真不好意思~

新手上路

以下是引用水风在2006-1-30 11:55:00的发言:
小蓝,又看什么电影没有?或者什么书也行。。

我再引用一下,,

这段日子,什么都没看。。。

新手上路

耶,今天好了,没被踢尼,,

好开心~~

难道是早晨的原因?

不对呀,上次也是这个时间

管它哪,不被踢的感觉,相当不错。

新手上路

想当初本人特爱看电影,且自认为特会相演员,新面孔出炉只要一过我眼,立马就能断定出其星路如何。“祭红”亮相的龚雪,“青春”登台的张瑜,“雁南飞”里初显身手的斯琴高娃,“南海长城”中小试牛刀的刘晓庆,以及翻拍“渡江侦察记”里一展英姿的张金玲等等,都没逃过我的法眼,断定她们日后必将大红大紫。可唯独这位陈冲同学成为漏网之鱼,咋都没想到她能出落成国际影星,呵呵,真是智者千虑啊。

不得不承认,这位陈冲现如今终于成长为一位出色的国际影人。无论是刚出道时“小花”里拖着大辫子的农家小妞,还是迈进好莱坞后“大班”里赤身裸体的浪女,都记载着一个演员通过坎坷去迈向辉煌的星路历程。

最近,她又有新作问世,在张扬导演的“向日葵”里饰演了一个在特殊年代里始终恪守妇道,相夫教子,一身小家子气的中式妇女,表演到位,可圈可点。

嘿嘿,没说的,我这个自诩的伯乐认栽。

新手上路

谁知小花今何在

堕落红尘肥倩影

平生但愿天天笑, 瘦指弹开点点愁。

新手上路

以下是引用小蓝在2006-2-1 9:00:00的发言:

然后,以迅雷不及掩耳之势迅速上线迅速跑进我的楼再迅速拈上,这时时间刚好,我又被踢下。

掉了两个字,应该是迅雷不及掩耳盗铃之势!

发表回复