返回列表 发新帖
楼主: 扛着枪打老婆 - 

[灌水]聊天摘记

版主

以下是引用靖仁在2006-1-24 21:01:00的发言:
谁下手这么快(加精)

不知道啊!

谁动了我的宝石?

不过楼主真的很努力呀,我的皱纹越来越多了哈!

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

我想动手都动不成了
靖者安也,仁者爱也,靖而安,仁而爱,可以为君子矣!

版主

楼上的老爷子你只要张张嘴就成了,有啥事吩咐小的去做就行了!
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

(33)

春节前,老婆孩子来我这里一起过节。刚到的当天,老婆就发觉我隔壁住的是个年轻美女,于是问我:“你还一直裸睡吗?”“是呀。”“你就不怕隔壁美女突然闯进来?你就不怕走光?”“怕什么?只要她愿意,随时可以进来赏光!”

(34)

初一去柬埔寨看吴哥,晚上吃了当地菜,老婆觉得太难吃,初二中午非要吃川菜,结果买单的时候,老婆被吓了一大跳,问我:“川菜在这里太贵了,晚上我们找家便宜点的地方吃川菜,有合适的吗?”我说:“有呀。”“那在哪里?远吗?”“中——国——!”

新手上路

我家其实我不是最搞笑的,最搞笑的是我那宝贝女儿。下面随便介绍几件事情。

(一)

我3岁多的女儿跟野蛮(就是我老婆)一起坐火车。在卧铺车厢里,女儿没事情就折纸飞机玩。由于长得比较乖,加上嘴巴也甜,动不动就“叔叔、阿姨、爷爷、婆婆”的喊,引得一节车厢的乘客都来逗她。

有乘客问她:“小美女,你纸飞机卖吗?”

“卖。”

“多少钱?”

“400块。”

“太贵了,少点,好吗?”

“好。——那就500。”

(二)

我一同事的父母、妻子跟我女儿和野蛮一起来我这里过春节。

在来的飞机上,同事的妻子问我女儿:“潇钰,我们过去后,哪个请客吃饭呢?”

“我爸爸请。”

“请几回?”

“10天。”

“那你准备让你爸爸拿多少钱来请大家?”

“——2块钱!”

新手上路

太搞笑

一生何求

版主

你的女儿继承了你的幽默,所以她也很搞笑哦。

本站网友  发表于 2006-2-6 11:17:00

新手上路

(35)

刚跟一个朋友聊天,聊得很投入,但她要下了.给我说再见的时候,我说:"能不能让我再次开口,能不能让我对你说,不要走,不要走,不要走,请你不要走."

她问:"为什么?"

我:"舍不得你的人是我,离不开你的人是我."

(36)

下午跟同事说到生孩子的事情。

很多同事都说生个猪儿最好,因为在十二生肖里,猪儿是最有福气的。

有同事老婆已经怀上了孩子,说只有生个狗儿了。同事问我:“大师,万一生个狗儿对我不利怎么办?”

我说:“好办!——先注射狂犬病育苗!”

版主

你周围的人都会被你所感染,无可奈何啊,哈哈...

发表回复