返回列表 发新帖
楼主: 扛着枪打老婆 - 

[灌水]聊天摘记

版主

以下是引用扛着枪打老婆在2006-1-16 0:08:00的发言:

回纳兰飘雪:我说的全部是自己的经历。

再笑~

楼主的生活真有趣,阅历也太丰富了哈!

楼主如果能帖完100个笑话我就送你一颗蓝宝石!

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

哈哈,,腿变成腰了,就没有腿了哈,真的成妖了。

新手上路

扛枪的猎人,再给你讲一个真实的故事。

单位一男女同事,平时爱玩笑。双方家属全认识,可以说是好朋友。

一天夜,女到男家打麻将。夜晚,

女说:不敢回家,

男说:就你那个样子呀,人家不怕不怕你就行了。

但夜半,女的怕夜路,仍是留在男家住一夜。

第二天早上,女的接了一个电话,原来是男妻的电话,她昨天没有在家。女说:他上厕所了。男妻愣,一会又挂电话,男的女儿接电话,告诉妈妈,女的是她**姨,于是男妻放心挂电话。

事过几天,男同事遇女夫。因为二人也是好朋友,所以女夫说:你看我家这个傻老婆,晚上打麻将太上瘾了,还不回家了,真丢人。

男同事说:可不是吗?那天晚上,我都吓坏了,我在炕头,她在炕梢。我拿一把剪子放在被窝中,关键时刻,我宁愿剪掉,也不能失身呀。

而这个故事,是如何说起来的呢?还有来历。

一天,女全家请大家吃饭,因为女儿考到市里最有名的一所高中。在庆贺之时,大家都向他们夫妇讨教如何教育好孩子经验。女夫说:哪里呀,我们两口子跟本不会教育孩子,全是孩子自己好。于是女夫就说起这个故事。当女同事一听到老公说起这个事时,就接过去说,还是我说吧,那天是如何一回事的。

本人当时听了,笑的肚子痛,回单位后,一直笑,好不容易把这个故事讲完。一个屋子中的朋友听了,也笑个不停。

有一个朋友,还把这个故事编成一短信,发给她的女朋友看。那个女朋友, 看的一个劲的笑,半夜醒时,硬把刚入睡的老公叫起来,把这个故事讲给他听,女的老公一听,直笑着说, 这个故事经典。

第二天上班,在路上,发短信的女同事,正好看接短信的女朋友老公,二人在马路两边对视了一下,此时,男的望着女的,笑着说:我要随身带把剪子。

后来这个笑话就传遍了单位。

可能是因为大家全认识的缘故,所以认为有趣,因为关键的话是:关键时刻,我宁愿剪掉,也不能失身。

版主

因为关键的话是:关键时刻,我宁愿剪掉,也不能失身.

笑死人不偿命哈!

都是搞笑高手,服了YOU!

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

(29)

某回我用“扛着枪打老婆”那名字聊天,见一女名“有经无险”,觉得好玩。于是试着跟她招呼,但她居然不想搭理我,要我必须在3分钟内取出一个够色而且够幽默的名字,她才陪我聊。

我想了2分钟,取了个让她捧腹的名字——架好大炮打小妞!

(此名只跟她聊天时用过两次。)

新手上路

有点张大民气质
灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

新手上路

(30)

跟老婆打电话。

老婆问我:“老挝特产什么?”

我:“芒果、山竹、榴莲、菠萝蜜,还有巴松的咖啡。”

她:“别的没什么特产了?”

我:“我想想......对了,还特产——丑——女——人!”

她大笑着问:“何以见得?”

我:“你不是一直都说我单位同事的老婆个个姿色平庸、气质欠缺吗?”

她:“是呀。这有什么关联?”

我:“有,因为他们结婚前,基本都在老挝工作过。从老挝一回来,觉得国产女人个个美如天仙。”

(31)

厨师技术不够火候,早上的馒头蒸“死”了,个个硬梆梆的。

我刚早餐后出食堂,就遇见财务小李朝食堂方向走来。

小李问我:“大师,早餐吃的什么?”

我:“馒头。典型的发育不良!”

说完,我跟小李一起大笑。

刚好老总过来,问我们笑什么。

我说:“我跟他说,刚我扔了个馒头给狗。狗一看见那馒头就哭了,怎么也不吃。我威胁狗说‘吃不吃?不吃的话,晚上我吃你!’狗含泪咬了一口馒头,结果只听见咔嚓一声,你猜是什么声音?”

老总好奇的问:“什么声音?别给我打哑谜。”

我:“狗牙齿断了三颗!”

版主

想起我看到的一个笑话.

两女友聊天.其中一个女友有着丰满的胸部.对另一女说她老公如何爱她.那个女友是个扁平胸,回家后郁郁地问她老公,是不是介意她的胸不够大.她老公,想了一会说:旺仔小馒头也是馒头啊.

安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

新手上路

(32)

跟老婆打电话。

老婆说:“你在外面别找情人,不然的话,我要把它给你一刀两段,让你一辈子抬不起头。”

我:“我哪里敢?你又不是不晓得,我们这里只有两个国产女人。”

老婆:“对了,那两个女人如何?”

我:“一个是厨师,40多,除了年老体胖无看头外,做的饭菜也没吃头。”

“另外一个呢?”

“另一个是美女,除了人长得丑点外,别的都美。她还是个英语翻译,除了英语差点,别的还马虎。”

“洋妞如何?”

“洋妞有羊骚味。你知道我一直不喜欢那味道的。”

“你家伙一直就是跟我说假话!”

“那请你原谅我说最后一句假话,如何?”

“你说吧,我有心里承受能力。”

“其实,我一直都不喜欢你!”

版主

谁下手这么快(加精)
靖者安也,仁者爱也,靖而安,仁而爱,可以为君子矣!

发表回复