返回列表 发新帖
楼主: 惑龙搏云 - 

推小车也看天(版主心言)

新手上路

以下是引用没注册在2006-1-12 12:23:00的发言:

龙说得好,“斑竹”的确不是什么东西,至于是什么,大家和会员们明白斑竹是什么就行了,似乎没必要把这个话非在这里着重强调八。不过综观这句话的前后也能看得明白,龙对问题剖析的还是很深刻的,起码顺藤摸着瓜了,比那些自以为是五十救世主的人强多了,斑竹对文章的加精也好,不加精也好,斑竹们的举手抬足和怎么做人等等都被认真做了规定,把自己当救世主了八!哈哈,切!!!

没注册妹妹善解人意,原来楼主是在顺藤摸瓜哇,嘿嘿惭愧,一直在晕,实在是咱水平有限。

在这个世界上,谁也成不了救世主,何况一个论坛呢,确切的我觉得应该这样说:从来就没有什么“救坛主”,能救坛的全靠坛民自己。能给论坛提建议或意见的人,只要是真诚的,我都敬重他们,而且是从心底理敬重他们。

忽然想起一句话,却不知是否能套用,但却忍不住还是想套用一下:“不想当坛主的坛民,不是好坛民”,呵呵呵~~~

新手上路

再次郑重提示,看看鹰版在意见箱里的帖子,我转来鹰版姿态的帖子,看后在最底部写了一句话我的话。什么版主是什么什么?我何时说过那句话?“没注册”发帖语言的逻辑上有问题啊。回去看看清楚再说不晚,而现在已经离话题越跑越远了。在这里少讲,自重些自己就单开话题楼。提示版主删掉此楼,不然老有人在这里胡说。不知道想利用什么?已经有版主讲过提意见可以,可没见一条意见,成了攻击的口水垃圾箱了,本人要求拆掉此楼。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

版主

好啦好啦!

哥几个,姐几个,别说了,都是我那个一吐为快找的事。刚从医院打完了点滴回来,就上来一看,嚯,挺热闹。

都是老朋友,我们是在讨论,是交流,不能也不会成仇。龙哥也好,每禾也罢,必定咱们是朋友,争论也是交流亲近的方式。

关于回顾展的事情,我抽时间在和我的搭档们商量一下,看看怎么改进。总有人会不喜欢,这很正常。辣椒不喜欢,我会给“她”找“她”喜欢的看。

这会子真的半夜了,可别叫人听见笑话咱,晚安了!

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

版主

龙哥!我这人是有点特不严肃了,这楼封顶前,我就问最后一个问题啊。什么叫“推小车也看天”呀?我一丁点不友善的意思都没有啊,前边的跟帖你也看得出来,那是偶在解释,希望有意见的人理解回顾的简单初衷:现在这个跟帖尼,我真的是不明白问问。你们要都这么深刻,过去是不才是不敢发主帖,现在偶连跟帖都不敢了,我说的是真心话。上问不耻,龙只需博云不要惑哦。

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2006-1-13 20:45:00的发言:

龙哥!我这人是有点特不严肃了,这楼封顶前,我就问最后一个问题啊。什么叫“推小车也看天”呀?我一丁点不友善的意思都没有啊,前边的跟帖你也看得出来,那是偶在解释,希望有意见的人理解回顾的简单初衷:现在这个跟帖尼,我真的是不明白问问。你们要都这么深刻,过去是不才是不敢发主帖,现在偶连跟帖都不敢了,我说的是真心话。上问不耻,龙只需博云不要惑哦。

推小车也看天,就是我以前没看到上面的内容,在下面推车啊。纳兰版我解释的很清楚了,跟我第一帖的人,其码来月光早些吧。上来对我的转帖就敏感起来,看没看到我第一帖底下我自己的话啊。摘录我的一句话,就开始了下面的进行时。我的回帖在她的语言过激后也冲动起来,高楼就这样起来了还不明白。那看起来很费劲是不是更糊涂了?如对我有意见,我早说过在这里练写一个月的检查。为全局,也是误会产生的共同。我知道了也是发生后,意见箱的内容应在对应的楼层里发。而且我的动机是版主姿态的一个展示,对本人没有任何的坏处啊。别的我还错在哪?请指正。新老版主我对谁也没有过成见,有人看到我发言后,还抬起了“轿子”好像我想干什么?也希望你应问问她?现在这样,她的目地达到没达到?如此,此楼开着还起什么作用那?你说那?如有人用不当的语言,不尊重别人,那当事人是要负责的。我的态度很清楚,是有人想让水搅浑,后面偷着乐。就跟盲目怀疑我发帖一样,我也乱猜疑一样不行。

新手上路

懂得珍惜

最近总是有朋友说好象回到以前,以前的感觉真好,总是沉湎于以前的事或人.但我总想反驳他/她为什么当初不珍惜.

不懂珍惜,也是人的一种常见病.青春是美丽的,但许多人不珍惜青春,大好时光随便浪费掉了.健康是宝贵的,但许多人不珍惜健康,随便的糟蹋自己身体.友情是可贵的,但许多人不珍惜友情,有意无意地伤害朋友.爱情是美好的,但许多人不珍惜爱情,不懂爱情需要不断浇灌.工作是重要的,但许多人珍惜工作,总是这山望着那山高.

不懂得珍惜,是因为不懂得某些东西的宝贵和珍贵.

不懂得珍惜,往往是因为没认识到事物的本质,错过了机遇,就很难再碰到了.

不懂得珍惜,还因为你已经占有了它.许多最珍贵的东西,都是在你失去它的时候,才感受到了它的宝贵和珍贵.青春,健康,爱情,友情,工作都是如此.

不懂得珍惜,还常常是由于感情的冲动,情绪上来了,管它三七二十一,先发了脾气再说.

不懂得珍惜,有时竟然是太珍惜自己所拥有的,不容许有任何的瑕疵,宁为玉碎不为瓦全.

懂得珍惜不是件容易的事情.总不能让那些好的东西都失去之后再懂得珍惜吧?

想想自己也错过自己应该珍惜的东西或人,但能怎么样呢?除了去回忆,去忏悔又能怎么样呢?即使如此那些你已经失去的珍贵东西或人,也不会回到你身边

因此,好好珍惜你眼前的东西,是你所珍贵的,就好好抓住,不要放手!!!!!!!!

月光嘉宾

以下是引用每禾在2006-1-11 23:34:00的发言:

2、论及“导向”,不由又联想到好帖加精问题。加精对于作者本身而言并不十分重要,充其量就是个鼓励,然而如何很好地运用加精来提高论坛及板块的水平,却是班竹们应该引起重视的问题。我以为通常论坛加精容易出现的不规范现象大体表现为:文字唯美型、个人感觉型、熟人相向型、异性相吸型等等(声明一下,上述所列仅是泛指,不涉及个人)。因此,建议班竹们对于好帖加精的界定应讨论出一个相应的范围,比如:是否应考虑到文章的思想性、社会性、知识性、文学性、思辨性、技巧性、趣味性等诸多方面的因素,相信如能很好地掌握加精尺度,可以更好地调动大家写帖做帖,写好帖做好帖,写精帖做精帖的积极性,使论坛能够越办越好,更加生机勃勃,异彩纷呈。

严重同意!

无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

月光嘉宾

以下是引用大尾巴鹰0000在2006-1-13 1:59:00的发言:

好啦好啦!

哥几个,姐几个,别说了,都是我那个一吐为快找的事。刚从医院打完了点滴回来,就上来一看,嚯,挺热闹。

都是老朋友,我们是在讨论,是交流,不能也不会成仇。龙哥也好,每禾也罢,必定咱们是朋友,争论也是交流亲近的方式。

关于回顾展的事情,我抽时间在和我的搭档们商量一下,看看怎么改进。总有人会不喜欢,这很正常。辣椒不喜欢,我会给“她”找“她”喜欢的看。

这会子真的半夜了,可别叫人听见笑话咱,晚安了!

鹰班主身体欠安,允许和稀泥!

月光嘉宾

以下是引用紫月在2006-1-12 23:24:00的发言:

回找不着北同志:我也有马甲若干,我从来不反对用N多马甲上网,我在乎是用什么心态穿的马甲,故提示为:我上网论理的时候不换马甲”。

哈紫月,俺看见你这件衣服忒亲切, 人家乡党的事情你来掺和个啥?跟俺回家办年货去.

版主

楼上老二,我怎么看你说的这些话这么别扭呢,难道朋友们就论坛的事情开展讨论还分乡党不乡党吗?我看你确实是大病没痊愈!跟我回家!!!看爸妈不打你PP!横横

鸟宿池边树, 僧敲月下门

发表回复