返回列表 发新帖
楼主: 惑龙搏云 - 

推小车也看天(版主心言)

新手上路

以下是引用紫月在2006-1-12 0:31:00的发言:

我说楼主喂,这是五十论坛,当然当聊天室也成,你会不会去聊天室和我没关系,甭跟我表白这些个是不?我半夜一般不乱闯,怎么着,您这楼还是禁区不成?再者说啦,女人家照镜子天经地意,所以啊这不劳您费心,我可是常照常查滴。不过您要是不照镜子,我可真怕您出门损了形象哈。

放大镜你不要乱借乱给,写自己的字去吧。这个帖子你如看不懂找人问去。你如能画像,那墨笔沾的墨迹上来就像,草原的羊群留下的....

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

新手上路

以下是引用惑龙搏云在2006-1-12 0:41:00的发言:

放大镜你不要乱借乱给,写自己的字去吧。这个帖子你如看不懂找人问去。你如能画像,那墨笔沾的墨迹上来就像,草原的羊群留下的....

哎哟,这事可真让您说到点子上了,我还真请教了不少人呐,就因为自己才疏不浅,才不敢对先生这样的才子指点江山,遗憾的是没人说先生之为是为家园着想,先生之行是为朋友之谊,于是大胆地猜一回,先生之用心难测。

先生的墨宝想来定是国宝啦,定不是草原上羊群留下的“粪”(您不好意思写这字是吧,没关系,国字而已),如果谁要说先生的墨宝是粪,那其码也是国粪啊。

新手上路

以下是引用紫月在2006-1-12 0:50:00的发言:

哎哟,这事可真让您说到点子上了,我还真请教了不少人呐,就因为自己才疏不浅,才不敢对先生这样的才子指点江山,遗憾的是没人说先生之为是为家园着想,先生之行是为朋友之谊,于是大胆地猜一回,先生之用心难测。

先生的墨宝想来定是国宝啦,定不是草原上羊群留下的“粪”(您不好意思写这字是吧,没关系,国字而已),如果谁要说先生的墨宝是粪,那其码也是国粪啊。

今晚是动了那根神经了???你把国粪当宝,还真说你有“爱国”之心了。回头去看看还拣的着吗?“遗憾的是没人说先生之为是为家园着想,先生之行是为朋友之谊,于是大胆地猜一回,先生之用心难测”。这不,叫什么月的着急了,没看到你在做什么,到看到月蚀了

版主

说真的哈,我和柠檬一样奇怪,这都是说什么呢?发生什么事情了?要是真在给版主提建议那倒是再正常不过的了。尤其现在这里多是新版主,历练一下?其实我自己心里还没纳过闷来呢,我瞎猜了啊?如果是有朋友对回顾展有看法倒好,尽管对我提啊,从建议到开展都是我做的,时间紧,任务急,眼看已到新年假期的第二天了,我克服了不会布展等一切困难开展了。 到现在我还是感觉这初衷即好意也简单呀?不就是两节期间,布置个回顾展,老朋友回忆一下版块初建想当初,新朋友通过浏览由来已久的一些精华文章,了解一下五十版块的家园特色。至于说回顾日发1至2帖(只有一天下午的一段时间,鹰版因为一家都病在医院了,居然发着高烧上了会网,就比较集中的跟了回顾的帖子,看起来连帖了,这也无大碍呀?)反正我到现在也没明白它究竟有多大的事与愿违了?起码我当初的愿望就是让朋友们节日多些看点,就如同原来在单位里,于两节期间办个回顾展室,让大家空闲时驻足浏览,不是会议,不是游行,不用讨论,随意留言。发帖呢第一天留在首页,随后就收集在笑逐颜开的回顾专辑里,这不是挺好的么?我没感觉违愿呀。从辣椒呼吁“回顾可以休矣”。到现在龙乡党的:"*&^%$#……",亲爱的朋友们哪!!!你们有什么话说明白点好不好?究竟发生什么了?纳兰笑月确实不是当版主的材料,我居然发现自己在着急听清你们说什么呢。我和每禾闲聊时说过:“我觉得哈,不能认为版主都应该是个中高手,他首先应该是个服务员。”龙乡党也别误会,当过版主的任何一个人都不会把这当个业绩的。既然我们有缘在这里聚首,甚至说昨天还坐在一起敞开心扉,畅谈友情。那为把我们都乐于流连忘返的这个地方办得更和谐,我很希望大家相见以诚

新手上路

我转大鹰的帖子,就算是画蛇添足;并没有什么啊?不常看帖的坛友问两句,我后续的回帖也很明白了。首先是理解,和不挂在嘴上的支持。转帖的意义是,让版主的心声看到的再看一下,没看到的看到。更能说明问题,理解新版主的心。没有贬低和亵渎的意思。大家看到的五十回顾一开始,就想起了过去。风搅起的浊水,再次交学费是不是浪费那?我跟鹰版一点成见也没有,为何让没头恼的人上来就胡抡一下啊。你爱待版主无可非议,但这样的做法,就是维护五十?一句话让注册早些的人,沾沾自喜,新人又如何想?不想再说了。我的放大是好意,产生的误会应让大家评说,如是我的错,停止发帖一个月,让我在这练习写检查。(我的姿态)这次以老说事真是错上加错,想着发展还制造障碍。我直言了。

新手上路

我对这次五十回顾展的看法:

本人认为这次的回顾展是不错的,使我们从一个方面看到了版块的成长过程。回顾展中帖子水平的高低其实也展示了论坛朋友们文字的长进过程,所以我们也没必要对回顾展中的帖子用很顶真的眼光审视,因为我们也幼稚过。当然回顾展的确存在了不足,但斑竹们在听取大家意见后也在不断地改进。我想回头看看我们的版块走过的路是件好事。如果往其他方面扯就有点不着调的感觉了。

版主

对于回顾展的初衷和出发点,所有的朋友都是认可的,这一点毫无疑义。有谁能举出否定回顾展的一例?

分歧无非就是针对回顾展的方法问题,这个出发点也都是好的,有哪个意见不是为了论坛?

有好的出发点有好的方法才能收到回顾的最好效率。其实大家都是为了这一个目的。

对于方法通过实践验证,有失误的地方就应该客观去的正视,去面对,去修正,目的还是为了效果。这一点,鹰版已经说的很清楚。

提意见的人是关心论坛,改正不足也是为了论坛,除此之外培养自己的一点正直。

大家的目的一致,心情都是为了论坛的繁荣。我想这一点确认了,没有什么可争辩的。

用宝贵的精力写自己的贴子,关心朋友们的帖子,和大家交流不是很好么?谁是怎样做的,我想大家自然看的到。

希望大家以平和的心态做我们应该做的,如果你热爱我们的论坛。

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

不知道作为一个普通会员的我,说了几句什么话让别人敏感起来。是我离五十远了?还是其他。回顾老帖问题的讨论,根本就不是我的初衷。因为那不用在我昨天发的主帖里讨论,把大鹰版主的回帖放下来,是我不太爱吹捧的做法,用其人的姿态来证明其人的态度。我的回帖用其它方式也表现出来了我的个人态度及我的意思。看不清楚产生了误会,语言跟着就变了味道,弄的丈二和尚摸不着头脑。一惟的用简单语言吹捧,定会招来背后的耻笑。

版主

惑龙:没有人怪你。你在家园每天的发贴跟贴非常的辛勤,只要心里有这份对家园的热爱就行了,别的还重要么?
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2006-1-12 1:27:00的发言:
说真的哈,我和柠檬一样奇怪,这都是说什么呢?发生什么事情了?要是真在给版主提建议那倒是再正常不过的了。尤其现在这里多是新版主,历练一下?其实我自己心里还没纳过闷来呢,我瞎猜了啊?如果是有朋友对回顾展有看法倒好,尽管对我提啊,从建议到开展都是我做的,时间紧,任务急,眼看已到新年假期的第二天了,我克服了不会布展等一切困难开展了。 到现在我还是感觉这初衷即好意也简单呀?不就是两节期间,布置个回顾展,老朋友回忆一下版块初建想当初,新朋友通过浏览由来已久的一些精华文章,了解一下五十版块的家园特色。至于说回顾日发1至2帖(只有一天下午的一段时间,鹰版因为一家都病在医院了,居然发着高烧上了会网,就比较集中的跟了回顾的帖子,看起来连帖了,这也无大碍呀?)反正我到现在也没明白它究竟有多大的事与愿违了?起码我当初的愿望就是让朋友们节日多些看点,就如同原来在单位里,于两节期间办个回顾展室,让大家空闲时驻足浏览,不是会议,不是游行,不用讨论,随意留言。发帖呢第一天留在首页,随后就收集在笑逐颜开的回顾专辑里,这不是挺好的么?我没感觉违愿呀。从辣椒呼吁“回顾可以休矣”。到现在龙乡党的:"*&^%$#……",亲爱的朋友们哪!!!你们有什么话说明白点好不好?究竟发生什么了?纳兰笑月确实不是当版主的材料,我居然发现自己在着急听清你们说什么呢。我和每禾闲聊时说过:“我觉得哈,不能认为版主都应该是个中高手,他首先应该是个服务员。”龙乡党也别误会,当过版主的任何一个人都不会把这当个业绩的。既然我们有缘在这里聚首,甚至说昨天还坐在一起敞开心扉,畅谈友情。那为把我们都乐于流连忘返的这个地方办得更和谐,我很希望大家相见以诚

是不是越说越多叫坦诚的交流?因不会去QQ,所以在回帖中也不习惯用直白的语言回复。

那一天的过去,真不知道看后是如和理解的?发了个小字报和回帖,大鹰版主的姿态和说明已很清楚了。我在清楚后,做了个含蓄转帖。对有些人耿耿于怀的做法,我不能不讲清楚了,避免误会和伤害大家。个别人爱咋想咋想,或抱有其它动机的人也就此打住。上来一语回帖,就成了救世主了。你看明白了再说也不迟啊。起哄炒作抬轿子谁也没拦着谁,我就对我的一句话,让鹰版高姿态发出了看法,讲出了心声,让理解和不理解的看一看,佩服版主的大气大量。那我又错在哪里?我再说一句,纳兰版主的话说的远和多了。问问紫月看看回帖,是谁在无中生有后在扩大?

发表回复