返回列表 发新帖
楼主: 丑得想哭 - 

[公告]别问村第八届游戏报到楼

版主

黑布林
菠萝
甜橙
山楂

请速来报到挖~~~

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

我是黑布林,有些地方叫黑梅林,属李子的一种。口感微酸发甜,很诱人胃口,但是不可以一次性多吃。不然就要埋在我的树下给我做肥料了,不信?你一次吃二斤试试。
所以,很多人用我做酱。为了让更多的人更多地喜欢更多的我,就给你们一个做酱的方子吧。独家研制:黑布林(也就是我)400G 切丁 、糖80G、 柠檬半个取汁(因为我很喜欢和柠檬在一起,所以尽量安排让那层黄色的表皮和我在一起,有确实心疼柠檬皮的,可以不放哈),一起放锅里小火煮 20分钟左右,等我的丁变成糊状就好了。然后马上装瓶加盖放冰箱。太嘴馋的你也可以先把我们放小碗里尝一下,呵呵,最好还是 明天一早夹面包里消灭掉哈—— 酸酸甜甜、含防腐剂、不含色素, 包你喜欢。
特别告诉各位:已经做成酱的我,阴凉密封可保存6个月, 若开封一定要尽快用完,不然你就哭吧。

1万

2万

版主

哈哈,我笑,我笑,我狂笑!!!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

楼上的丫头笑什么笑!

楼上的楼上,含防腐剂的布林酱不好吃滴!

本站网友  发表于 2006-1-6 00:22:00
晕,是不含防腐剂,少打个不字~~

新手上路

楼上楼上楼上滴……哈哈,一起来喝早茶[em27][em27][em27]

新手上路

不好意思,俺来晚了,俺不容易啊,没办法,老婆看的紧,俺来玩次游戏的绞尽脑汁想两个理由,一个是能来玩的理由,一个上不带她一起来玩的理由。

俺是谁,俺是橙,俺老婆是谁,俺老婆是橘。

想当年,刚认识橘的时候,她天真的问我:为什么我是橘你是橙。我说:因为橙爱橘,所以你是橘我是橙。

婚前她傻傻的问:为什么要嫁给你。我说:因为,余果皆是未熟先酸,唯俺是未熟先甜。俺给你的是永远的甜橙的天空。

婚后橘天天无聊的问我:怎样才能红颜永驻,青春苗条,俺说:用水果美容啊。每天早晨用芒果,黑布林,菠萝,山楂,水蜜桃,火龙果,樱桃,椰子,中午用葡萄,猕猴桃,荔枝,龙眼,杏子,冬枣,水晶梨,杨梅,晚上用草莓,枇杷,榴莲,石榴,香蕉,柿子,苹果。先把他们的马甲扒下来,错了,是先削他们的皮,然后切成片,放在绞汁机里绞,汁就当水喝,把剩余的再捣成末,剁成泥当面膜敷,别忘了,把他们的马甲留下每天没事的时候用他们擦擦脸,嘿,又美白又减肥又抗皱。

各位水果XDJM我多不容易啊,你们就成全橙子我吧,让俺票了你们杀了你们,你们自杀也可以,就算你们为俺老婆的美貌做出伟大的贡献,俺会记住你们的。
橘瞪着橘子眼问我:真的管用吗?俺说绝对管用,错不了,俺这就去给你弄免费的23种水果去。

橘说:不许骗我啊,骗我把你做成鲜橙汁和冰红茶对着喝了。
哈,俺这个乐啊,知道不,这次的哨哨据说就是冰红茶,橘子把俺们对着喝,那就是橙一半茶一半了,这不是给俺橙子一个大大的接近冰红茶美女一个大好机会那。

各位水果先生小姐太太们,记住了:一年好景君须见,最是橙黄橘绿时。还有俺们后代准备叫柑。

版主

1. 芒果---到----报到已交
2 .黑布林----到-----报到已交
3.石榴---到---报到已交
4.水密桃----到----报到已交
5.火龙果---到---报到已交
6.菠萝
7.樱桃----到---报到已交
8.椰子---到---报到已交
9.葡萄---到---报到已交
10.榴莲----到-----报到已交
11.甜橙----到-----报到已交
12.弥猴桃---到---报到已交
13.荔枝----到----报到已交
14.山楂
15.苹果---到---报到已交
16.龙眼----到----报到已交
17.杏子---到---报到已交
18.冬枣----到----报到已交
19.水晶梨---到---报到已交
20.杨梅---到---报到已交
21.香蕉---到---报到已交
22.草莓---到---报到已交
23.枇杷---到---报到已交
24.柿子---到---报到已交

不错不错,还欠二只不很乖滴水果乐。

新手上路

橙子好吃,杀杀

版主

菠萝、山楂,速速前来报到!

发表回复