返回列表 发新帖

[公告]别问村第八届游戏报到楼

版主

请各位玩家换上游戏新衣穿出你的个性来此处交一篇三百字以上的报到贴,必需为本人原创.

因本届游戏于明晚21:00开始第一轮投票,所以请各位玩家抓紧时间报到乐,如明晚21:00前还未来报到,视自动放弃游戏,哨子找玩家替补。

先来报到的都是好筒子,抱抱偶们的好筒子~~~

请大家抓紧时间报道哈——

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

俺来了~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!倒~

楼下的就是俺的马甲啊!!!!

手携阳光,你会快乐无比

版主

楼上滴,你存心不让跟帖是吧,帮哨子痛扁之!!!

楼下的铜子快来报道哈,替哨子抱一个,然后顺便踹一脚捏,哈哈

新手上路

哎。报告哨子为,偶平生不喜吃这水蜜桃。一则水多烦人,总滴落偶衣襟,偏生偶是俗世一懒虫,唉。此为一。二,孰不知这水蜜桃价高货贵,虽然它生得漂亮可人,白皙的面上有淡淡的粉色,犹如一含羞欲语的美少女。教人实难下口噬之。三。。。不说也罢!

就说那日,偶信步游至街市,见一乡农担一副柳编轻担,担中有为数不多的几只水蜜桃。偶不由为水蜜桃那份美色所惑。注意:偶不是想吃为。便上前拦住乡农打听价格,乡农竖起一支手掌。偶疑惑追问:“五圆么?”乡农面上稍有不悦之色,答道:“俺这可不是普通市面的水蜜桃,您有所不知。俺这几只桃,是俺家园子中所栽,皆施之农家肥料,吃起来味道绝不与市面所卖桃类相同。所以这个价格也是最低。”

偶是市井中人,只知欣赏美色桃类却不知还有此一说,哑然离开,苦思至现在唉。300字够了没。

新手上路

阳光之子穿上青青子矜的马甲,那样子一定很妩媚哦。

青青的金莲一定很温油的,俺愿意接受哦,快拿来。

抱一个哨子亲一亲哈。

1万

论坛元老

够了,三百字。。呵呵。
厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

痞子,当你转身关上房门离开的那一刻,我的心碎了!

记的那年秋天吗?你我去看秋叶的那个秋天,漫山的枫叶映彩霞的秋天,于你在荒草之中发现两棵红红的野果。你在我耳边轻声说“看,多象两棵相爱的心,不舍不弃!”我无语,刹时被甜蜜所充盈,轻手采摘于掌心,我分明嗅到了它的馨香。而你轻握我火热的手,慢慢合龙。“让她见证我们的爱情吧!”是我采摘自己相思的长发,轻挽秀丝,丝丝缠绕,于心结成一枚戒指,轻轻套在你的手上,“我的心嫁给你了”我分明看到了你眼中的泪花。普通的野果,却比相思豆弥足珍贵!现在的你就这样转身而去吗?还记的那个誓言吗?HAND IN HAND !还能对我微微一笑吗?

(未完待续)

新手上路

芒果来啦,啦啦啦~~~~~~~

漆树科芒果属常绿乔木。又名檬果、芒果、羡子。著名热带水果。全属约60余种,其中约有15种的果实可供食用。

芒果原产印度、缅旬、马来西亚一带,现印度为主产国,其次为巴基斯坦、巴西、墨西哥等。品种达千个,主要生产国大量出口的良种也达80种。中国于唐代从印度引入,台湾栽培最多,广东、广西、福建、云南等地也有栽培。树高10~20米,主根粗大而深,树冠圆头形。叶互生,革质,嫩叶紫红色,老叶深绿色,长圆或长圆披针形,长10~20厘米。顶生圆锥花序,花杂性同株。核果多为椭圆肾脏形或球形,大小不等,重0.1~2千克,淡绿或淡黄色,果核扁平,有纤维,与果肉相连。种子单胚或多胚。

一年抽3次新梢,以秋梢为结果母枝。花虽多但完全花一般只占5%左右,有些品种雌雄蕊异熟或自花不孕,因而结果少。开花至果实成熟时间因气候和品种而异,一般约需110~150天,6~9月间可陆续采收。不耐寒,气温0℃左右幼苗即冻死,枝梢生长适温为24~29℃。日照充足可提高座果率。对土壤适应性较广,但忌渍水和碱性过大的石灰质土。繁殖方法以嫁接为宜。建园时栽植多个品种,有利传粉。株行距一般为5×6米。花前、果后两次施肥最为重要,多施钾肥有利于枝梢和果实的发育。主要病虫害有炭疽病、尾夜蛾等。

芒果果实有特殊树脂香味,肉质多汁,富含维生素A 、B、C,含糖量达11~12%。除供鲜食外,可做蜜饯、罐藏、果酱、果脯等。果皮入药,叶和树皮可作黄色染料。

300字够了吧?抄的,哨原谅。。。

*热带水果之王*

新手上路

七楼的谁啊?
迷S你~

新手上路

先找个芒果图片去~~~~~~~~~~~~~

*热带水果之王*

发表回复