返回列表 发新帖
楼主: 丑得想哭 - 

[公告]别问村第八届游戏报到楼

新手上路

偶要吃水蜜桃、迷猴桃、草莓、杏子、樱桃
就爱你

新手上路

枇杷在我国有2000多年的栽培历史,这一点可从司马相如的《上林赋》(公元前1世纪)和江凌发掘出一个2140年前的古墓中存有枣、桃、杏、枇杷的种子得到证明。目前世界枇杷主要产区为我国及日本,其他如印度、泰国、以色列、意大利、智利、阿根廷、墨西哥等都有分布,我国主要分布在广东、广西、福建、海南等长江中下游地区。

枇杷果肉柔软多汁,甜酸适度,营养丰富。根据中国医学科学院营养系分析,每100克果肉中,含蛋白质0.4克,脂肪0.1克,碳水化合物7克,粗纤维0.8克,灰分0.5克,钙22毫克,磷32毫克,铁0.3毫克,胡萝卜素1.33毫克。

哨,别怪我啊,今晚实在没时间啊,身体不舒服,还有啊,我不喜欢吃枇杷,真不知道写什么哇.

别扁我,我闪~~~

新手上路

我是那只冬天的枣。

瞧,我干瘪的皱纹,早已没有了原本的平整和润滑,也失去了心满意足的红润。

经历了春的雨,夏的风,秋的凉,冬的冷,我早把心中的那点秘密化作了心头的结,留给未来的岁月。

我的热情变成了奉献的希望。于是,我依旧在别人的喜爱里陶醉。哪怕是被一口吞进肚里,我也毫不怨悔自己的选择。因为,我在他们的咀嚼里,依然留下一个甜美的梦。期盼着来年的春天,化作一场浪漫温馨的花雨。

我不知道,我的生命,还有没有下一个春天。我只是在他们“要想身体好,天天食大枣”的愿望里把自己变作一个期待的美好。

或许,我只是一个默默无闻的过客,在别人的挑挑捡捡里,成为一段漫不经心的往事。

可是,你会忘记,他会忘记,但我自己不会忘,曾经与你一起走过的点点滴滴。

如果,你是我的朋友,那么,就毫不犹豫地吞食了我。相信,我不会怨你,不会在你温情的胃里作难。因为,我的心里,早已种下了一季的花期。

版主

1. 芒果---到----报到已交
2 .黑布林
3.石榴
4.水密桃----到----报到已交
5.火龙果
6.菠萝
7.樱桃----到---报到已交
8.椰子
9.葡萄
10.榴莲----到-----报到已交
11.甜橙
12.弥猴桃
13.荔枝----到----报到已交
14.山楂
15.苹果
16.龙眼----到----报到已交
17.杏子
18.冬枣----到----报到已交
19.水晶梨---到---报到已交
20.杨梅
21.香蕉
22.草莓
23.枇杷
24.柿子

请玩家抓紧时间来报到,游戏于明晚21:00开始第一轮投票了,偶最最喜欢已经穿上鲜亮果皮的好筒子,过来让偶一个一个亲个够咬个够~~

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

吓死哨子了,是不是游戏如果今晚开始,就有那么多人要自杀挖
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

到~~~~~

椰子只剩下一个空壳了。

在这个荒岛上,漂亮的椰子挂在高高的树上,已经成熟的它,随摇曳的树叶晃悠着。

突然一阵大风刮过,咚的一声,椰子掉了下来。

椰子突然感觉很孤独、很害怕。因为离开了它赖以生存的大树,椰子感觉它一下就没有了家。

椰子在地上悲哀的想,就这样躺在地上, 不能看飞在蓝天之上的飞鸟,不能看白云朵朵飘过,不能享受风的抚摩,不能痛快的接受雨的洗礼,这将是多么可怕的事情。

就在椰子在地上胡思乱想的时候,它听到了脚步声。

一双白皙小巧的手捧起了它。

瞧,多大的一颗椰子啊。已经熟透了,我已经闻到了它的清香。椰子听到了如银铃一般惊喜的声音。我正好渴了,我要尝尝这颗椰子的味道。

咚的一声,椰子被打开了。椰子的汁液慢慢的被吸了出去。

椰子不再悲哀了。因为它知道,它已经把自己的精髓发挥到了极至,有了它自身的价值。

虽然只有这么一个空了的壳,可是它已经不再寂寞。

新手上路

在我的记忆里,第一次知道弥猴桃这种水果大概是在刚上初中的时候。那时我就读的中学离家很远,于是父母把我的午餐寄在离我学校近的姨妈家。有天吃过午饭后,小表妹拿出一个小纸盒,问我,“姐,吃不吃弥猴桃?”她打开那个小盒子,里面整整齐齐地躺放着十来个鸭蛋绿色椭圆形的果子,上面有细细黑色的绒毛,我很好奇地望着它,这果子一点也不漂亮,用手摸摸它,硬硬的,绒毛还有点扎手。

望着它,我都不知道要如何吃,于是很不好意思的拒绝了表妹的好意:“我不吃了,才吃过饭呢。”表妹倒是没看出我的心思,只是说“这果子吃了好的呢,它又叫长生果。”望着她这个挑挑,那个捏捏,选了一个软点的,把它扳成两半,里面有圆圆一圈黑色小仔,把里面的果肉吃掉,然后丢了皮。

想着年少时因为自己脸皮薄,那次竟没有尝到弥猴桃的味道。不过当时也没想过后悔,过了那个中午就忘了弥猴桃这事。后来第一次吃弥猴桃是在自己参加工作不久,也就是前几年,因公出差去湘西,出行前,就问同事,湘西有什么土特产,同事说那出产弥猴桃。

在湘西乡级公路两边,有一段路两边全是弥猴桃的种植基地,一件弥猴桃十斤左右,价格也就是十块钱,相当便宜。可是在我们省城就要卖到几块钱一斤。好在公差是单位自己开车去的,于是我们每人都背了好几件,好回来时送亲朋。

弥猴桃的确是营养丰富,而且口味很好的水果,虽然样子并不漂亮,大家不妨多吃哦。

嘿,就敲到这吧,字数够了。

迷S你~

新手上路

杨梅在我家栽培已有悠久的历史,据我的《我是杨梅回忆录》载,杨梅有红、紫、白三种,红胜于白、紫胜于红,产季窟(季窟寮)者佳。有下坑梅、魁市梅、茶山梅、黑炭梅等传统品种,其中魁市梅成熟早,下坑梅品质最佳,享有盛名。

我家温暖湿润,四季分明,雨量充沛,具有得天独厚的杨梅生长自然环境。近年来,杨梅作为我家农业产业结构调整的重点发展品种,取得了快速发展,我家杨梅总面积已达3.2万亩,现居我们小区水果的第二位,将成为新的农业支柱产业“山鹤”牌杨梅采自我家重点优质杨梅基地,经选果、包装、上市后有“杨梅之秀”的美称,其色泽艳丽、甜酸适口、营养丰富,且具有生津止渴、祛暑解闷、利尿益肾、消积开胃等保健功效。以质优、果大、味美深受广大消费者的喜爱。

俺杨梅

新手上路

抢偶前面报道的都拎过来打PP

偶也来报道

各位,对不起,我是帅哥,不是美女。如果你们稀饭美女的话,请你找勺子,开扁。我会十分乐意给找一根棍子来滴。

虽然我是王子伤了不少帅哥哥的心,可是我愿意。我造福了多少仙子美女啊。看我,是一种享受,是一种身份,是一种福气。这不所有的美女都稀饭7偶吗?这样的荣耀谁还有?那虾米苹果啊,桃子啊,李子呀,杏子呀,不过都是沾了我的光。一个是我小老婆,一个是我二姨太的说。

什么?问我我的大老婆是谁?那还用问吗?当然是猕猴桃啦。没看见我给她写的情诗吗?

当然啦,我是粉博爱滴,各位美女,偶家里家财万贯,养千八百个老婆8在话下哈。抓紧机会,想当偶小妾的赶紧到偶的经纪人勺子那里去报名哈。

好列,偶报道完毕列,有虾米问题勺子请Q上找偶哈,偶恐怕米多少时间泡版面哈,西西。另外,偶谬尾巴的说,8是偶故意8加,是勺子你的短信米说清楚,偶又是第一次参加这里的游戏,偶8知道偶该加虾米后缀的好,所以,西西,干脆8加列。

好列,偶先闪了哈。

新手上路

什么?问我我的大老婆是谁?那还用问吗?当然是猕猴桃啦。没看见我给她写的情诗吗?

谁啊谁啊,情书在哪?

迷S你~

发表回复