返回列表 发新帖
楼主: 日出印象 - 

[原创.小说] 月色凄凉 (小姐的故事)连载

版主

遗憾。唉。过节我还真得去一趟。

晕s

新手上路

呵呵,塘沽我也要去啊。

版主

春节快乐!

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

版主

祝你新春快乐
一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

版主

谢谢GA子

晕s

版主

继续~[mp=0,0,1]http://www.520pub.com/music/wq/yeye.mp3[/mp]
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

文学特版

好看,一直在看。
门,在哪打开http://fddj006.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=fddj006

新手上路

丽萍她们坐了一会刘洋来了。还是在窗外潇洒的向丽萍招手。“王老二。什么时候勾搭上这么些帅哥呀?”刘敏嚷嚷。“去。人家来了别瞎说啊。人家是大夫”。丽萍嘱咐她们。刘敏还想争辩,看见刘洋进来了,只好住嘴。

丽萍把她们介绍给刘洋。轮到刘敏的时候她把手大方的伸向刘洋:“我叫刘敏。是王老二的朋友”。丽萍用脚踢了刘敏一下。刘敏看了丽萍一眼,哈哈的笑了:“王迎大,丽萍小。所以我叫她王老二。有生人在的时候我不这么叫”。说完一想又笑了,笑弯了腰。刘洋也跟着笑起来“这名字挺好。亲切”。丽萍瞪了刘洋一眼,没起作用。刘洋把菜单推向她们:“想吃什么点吧”。大家先把菜单递给邓洁。邓洁还是那样善善的笑着摆摆手:“我不会点。你们来吧”。“叫你点你就点呗。我饿坏了,别墨迹”。刘敏又嚷嚷。“尖椒土豆丝”没等邓洁说完,刘敏一把抢过菜单“这老邓可真不讲究。人家刘大夫请客,你点这破玩意。一辈子受屈的命”。这又把刘洋逗笑了。“这澳带是什么?”刘敏问。丽萍拽了拽刘敏的衣服“我问问又没说点。瞧把你给心疼的”。丽萍知道刘敏人来疯的毛病上来了,于是放弃努力。“点吧。没事。我今天刚开完支。你们吃不穷我”。刘洋说。刘敏朝刘洋伸出大拇指:“刘哥够意思。不像王老二小dian瓤子”。从此“刘大夫”的称谓寿终正寝。刘洋提议喝一瓶红酒,结果被刘敏否决了“甜巴叽的不好喝”。她要求和刘洋每人一个小二,这下把刘洋吓坏了,连声告饶。在丽萍等人的斡旋下改喝啤酒“每人两瓶”。刘敏在驳斥了靓靓的王迎企图喝点饮料的要求后一锤定音。酒来了,刘敏端起酒杯:“谢谢刘哥破费请俺们吃饭。我先干了,刘哥随意”。一饮而尽。刘洋看着刘敏的空杯也无可奈何的一饮而尽。丽萍三个鼓掌,鼓了两下不鼓了,迎来了刘敏圆圆的脸上同样圆圆的眼睛放出的怒光,三个人敢怒不敢言,互视一下一起一饮而尽。靓靓的王迎喝的有点猛了,咳嗽了起来,用餐巾纸捂住嘴,当她抬起深陷在眼窝中那撩人的媚眼的时候,丽萍看见刘洋正在专注的看着王迎。

王迎的眼睛春情万种。在她们几个里头王迎的坐台率是最高的。客人一般只要和她的眼神对个面就会找她坐台,气得刘敏从不和她一起试台“我和这狐狸精犯相”。刘敏老说。今天刘洋也不能幸免,目光中带着愉悦的欣赏确切的说还有几丝贪婪。看到丽萍的一瞥,刘洋把目光离开了,不情愿地离开了。丽萍倒没有多想。她觉得男人遇见漂亮的女人多看两眼也无所谓,几乎所有的男人都有这个毛病。其实丽萍错了。还是引用我说过的那句话吧:“故娘。你错了。以后你会明白”。

酒席在刘敏的统治下进行。刘洋开始有些不习惯,慢慢的终于俯首称臣了。当刘敏抓过刘洋的手给他看手相并开始她一贯的信口开河,胡诌白咧的时候,刘洋也前仰后合哈哈大笑了。粗俗的无羁的狂野笼罩席间,但心情是愉快的。真实是最美好的境界,不累。

结束的时候快十二点了。刘敏使劲晃着刘洋的手,另一只手拍打着刘洋的肩膀“俺家丽萍是老实人。你以后可别欺负她”。手越晃越重,拍打越拍越响“别二虎了”丽萍不得不把刘敏拉开。刘敏这才在邓洁和王迎的搀扶下一路哈哈的笑着走了。刘洋看着她们走远。刘敏东倒西歪把身子靠在善善的邓洁的身上,王迎象征性的扶着刘敏的胳膊,扭动着她纤细的腰肢相随,像一条站立起来的蛇。

“我的朋友没什么文化,你不介意吧?”听到丽萍的话刘洋才回过头来“没有。挺有意思的。过两天我还请你们吃饭。你的朋友就是我的朋友”。丽萍又有点感动了,挽着刘洋的肩膀,陪他去打车。临上车的时候刘洋拥抱了丽萍一下,拥抱少了些许激情。“对了。他们说给你卡上划了些钱。你明天去查查”。刘洋在车里对丽萍说。丽萍点点头,看出租车渐渐远去。今天高兴吗?高兴。可丽萍老是觉得有点心烦,她也不知道因为什么。

快回到地下室楼口的时候。丽萍看见熟悉的那个角落火光闪了一下。可再定睛一看并没有人。这又是怎么了?幻觉?

[此贴子已经被一步三个脚印于2006-1-31 12:18:21编辑过]

1万

论坛元老

问好猫,加油,这段时间没什么时间看字,等写完吧.呵呵.

厌了所以倦了,冬眠中.

版主

刘洋也会变?男人啊男人~~
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

发表回复