返回列表 发新帖
楼主: 静雅 - 

今夜月光(对歌贴)

版主

静雅绝唱!
我信仰危机

新手上路

哈哈哈,这个江城子好厉害呀,好音乐好诗,偶喜欢,呵呵~~
即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

——————静雅乖!下次别在拐买偶哈! 我的念 在你的晨, 浅笑中苏醒。 履行 没有预定的合约, 行走的文字, 只有 采用螃蟹的姿态。 据说你与蜘蛛同类, 短语织出的银网, 暗藏八卦的杀机。 感怀中残存的挣扎, 在你银色的诱惑中纠缠, 我是你渴望已久 待煎的牛排, 无灵的躯体 却还是新鲜的肌腱, 最后牵挂的血丝 昨夜 已被大刀无情的斩断。 在萧萧落叶的中秋, 骤然 发现 下午拐卖我的是 静雅中诡秘的回眸, 思念的残羹 在交易中赤裸裸的 定价贱卖, 寒月下你吝啬的情侣, 还扒下我仅存的罗衣。 笔尖上的无奈, 在轻寒的秋雨中瑟缩, 没有年龄的爱情, 只好蜷缩进刺猬的恐惧。 子矜青青的幽梦, 飞扬了八百里, 如烟远去, 不归。
一弹流水一箫月,西门观雪听风雨.

新手上路

完了!晚了!好痛苦哦……………………
我在月光上挥舞着长剑,我要扫除月亮上的阴暗。 ---------删-----------删----------删--------------

新手上路

楼上的别急,心急吃不了热豆腐!!
一弹流水一箫月,西门观雪听风雨.

新手上路

痛苦 痛苦是终生的。 痛苦不会被时间之水冲淡,也不会因空间的转移而流失。 世间上的痛苦有千万种,身体的,心理的,以不同的形式出现在人的生活中,却以同样的方式被保留、储存。 有时候,痛苦是如此得无形,以至于人们以为它消失了,在存在了,其实,它是以它特有的方式在着。就象人们对神的敬畏,对鬼的恐惧,对于痛苦,人们不愿意承认它被记忆在脑海里,记忆在心灵上,记忆在生活的分分秒秒,一举一动中。事实却恰恰相反,痛苦在生活当中,与日俱增。
我在月光上挥舞着长剑,我要扫除月亮上的阴暗。 ---------删-----------删----------删--------------

新手上路

我的天堂是城市边缘里的白炽灯光 我在灯下书写我还算年轻的蓝色梦想 我带着希望带着坚强远走他乡 不知不觉中沧桑已爬上脸庞   在这个诺大的城市里我是一只孤独的羔羊 没有一个可以倾诉的对象 黄昏的夕阳里我总会想起遥遥的家乡 那是一个温暖滋润的地方 每一寸士地都让我终生难忘   我已经好久没有看见自己流泪的模样 因为我知道流泪源于瞬间的感伤 而痛苦往往绵延得很长 梦境只是虚像 而窗外又是一片幽然月光   她在一个离我很远的地方 将来我们会携手走进梦境般的殿堂 那一天会有多少人总在向往 我们也是凡夫俗子也和人们一样 只想爱人陪在身旁   虽然我没有好的歌喉可是我想歌唱 虽然我没有翅膀可是我想要飞翔 我肆意地狂想没有人能阻挡 闭上眼睛我看到了天堂
于人是一种安慰,于己是一种解脱。。。

1万

2万

版主

江城子:今夜的月 月亮的马 今夜落蹄窗前的声响 惊扰九月玫瑰的暗香 打断我梦里的河水 潺潺向东 今夜月光 缠绵而阴冷的火焰 温柔的燃烧 我一生的感悟 从露珠的滴落 打动伊人双眸顾盼 一些花朵的语言 散落这月光的夜 铿锵有声 月光 银白的手 从田野的上空 轻轻落下 抚摸屋顶的寂静 抚摸夜归人的心灵 栖在树梢 栖在九月流动的日子 少女般的月亮 和那秋水的品质一样妩媚 还有月夜的幽静 子规的歌唱 欢乐和痛苦 都沉吟其中 梦在水里 常常在如泣如诉的音乐里 寻找你宽厚的胸膛来承载风风雨雨 常常在梦的这头 找不到一只枕芯的依倚 临梦的街头 我的花裙裾飘啊 飘零中零落了多少愁丝染霜红 湖水在悄悄地涨落 岁月在脚下皱缩成一张纸 想象中的小哥哥 你的脸还有几颗青春的豆荚 能让我在嘻笑中轻轻剥离 纵使天地合一 纵使小妹妹的容颜如花似玉 你也不会在一个月色之间 作成千古绝画 临屏写的意 我 不是你的 不是 你细潜入梦的旌旗 花含在苞里 梦在水里 凭栏莫须有谁寄 飞天燕雀志远向 一支竹笛轻轻 为谁吹起 梦的绮绚 小桥水逝 昨夜的星辰 流转几时 已偏西

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

那年春时, 杨柳抚岸亭, 潇潇雨过, 情也悠悠人悠悠, 今朝醉过复步亭, 桃花落, 寒水易, 余情留伊面, 怎乃人去亭空落, 只待尹人步新亭。 恰中秋月, 帘卷浮萍夜映红, 楼青柳明; 流不尽, 旧情余怨空作欢, 昔溪惜西。
君子者,于禁忌之处看丰谷,于高天之外看春秋 [color=green]人生不可游戏,因为人生不可存档[/color]

新手上路

月光幽然 死寂的水又起微澜 禁锢我飞扬灵魂的 自然流动 带一树飒爽 绿波再次于枝头荡漾 原来风从来 未湿淋雨中 思想也未屈服黑暗 何处的轻唱 打碎夜的张狂 一个倔强的弱音 于千万次重奏中 永生 抬起曾经迷茫的头 原来满天都是星星
于人是一种安慰,于己是一种解脱。。。

发表回复