返回列表 发新帖
楼主: 跟你流浪 - 

流浪者

本站网友  发表于 2006-2-2 16:15:00
[mp=500,350,1]http://www.soabc.net/images/upload/2005/10/17/143926.mp3[/mp]

新手上路

[mp=500,70,1]http://www.soabc.net/images/upload/2005/10/17/143926.mp3[/mp]
我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

新手上路

流浪大军传奇17

话说无耻下流无聊)听到迎敌号令,带着几名手下喽罗跑了,只丢得流浪跟你一人在大堂上。过得良久,老三流浪跟你环顾左右,见大堂内已了无人迹,又见堂内两侧的武器架上刀枪剑戟十八般武器样样齐全,当下心念一动,便尝试挪动到那武器架前,要将那捆绑双手的绳索弄断,只是上身捆得太紧,双手动弹不得,便够不上那些武器的刃口。便又挪到一把大刀跟前,先把那捆在胸前的绳索磨断,双手便活动些了。这样花了约半盏茶功夫,把绳索全给弄开了。待出得大堂来,也未见人影,远远听得大门远处喊杀之声不绝于耳,慌得老三急忙往后院遁。这后院却也是个花园,里面假山亭影,小桥流水,漏窗疏竹,荷塘水榭,应有尽有。又有一排别院精舍,错落有致,位于花园的西北角。原来这后院是泡泡堂藏污纳垢滴处所,猫腻和手下平日里逍遥淫乐滴地方。

别院西面临街处有一幢精舍,门首竖一硕大的霓虹灯招牌,上书“东方泡泡度假村”,这度假村是猫腻充分利用泡泡堂资源,利用其掌握滴公权力,所开的半公开化滴娼寮,既可方便其淫乐,又可为其取利。只因互联国法律禁娼,所以不能打出丽春院、销魂楼之类明目张胆滴招牌,而以度假村掩人耳目。然人所共知,此度假村非彼度假村。

这老三流浪跟你见花园内无人,便大起胆子往深处行去,只见得行过一座九曲石桥,穿过一个水榭,要到得荷塘滴另一边,突然,一篷花雨扑面而来。

老三流浪跟你正如惊弓之鸟逃窜之时,被这突来的花雨一吓,一张俊脸立如土色,呆若木鸡般眼珠子也不会动了。只见那篷花雨在近老三身前之时,纷纷变了方向,飘飘洒洒如雪花般落到地上。

“小哥哥,没吓着你吧?”一张笑吟吟的少女脸庞随声从花丛后闪出。

老三流浪跟你楞是被吓傻了,两眼发直,老半天没回过神来。只觉得眼前一个花衣少女笑靥如花地向他走来,那少女说的什么却全然没听见。

“嘿,吓傻啦?”直到那少女走近大声喝问方才醒转过来。

“啊,你说什么?你是谁?”老三显得有点语无伦次

“扑哧”只听得花衣少女莞尔一笑:“小哥哥,可真吓着了,嘻嘻”

“我是流浪跟你MM是谁?”

“啊呀,原来是流浪家的三哥呀,偶早就听说过啦,你咋就在这呢?”

“啊,你是谁呀?怎么知道我?”

“嘻嘻,我是猫会的花雨啦,刚才的‘花’雨就是投名帖啦”。

“噢,猫会,我知道了,一定是二哥告诉你的”流浪跟你恍然大悟。

“小哥哥,真聪明,你还没回答我的问题呐。”

“咳,别提啦,说出来真不好意思,偶是被他们绑票来滴。花雨MM又是怎么到这来滴?”

“嘿嘿,路过、路过,早听说泡泡堂不地道,今早走这过,见有人寻他们滴晦气,就溜进来了,没想到还能碰上你。菲菲姐,出来吧。”

花雨语音刚落,只见得从别院屋顶一角漂下来一朵红云,待红云近得身来,原来又是一个清丽脱俗的美女,着素衣,披一件腥红大斗蓬,身姿曼妙。

菲菲姐,这是流浪家的三哥,这是我菲菲姐。”见得素衣女子近来,花雨忙不迭地给两人介绍。

“哦,原来是流浪跟你哥哥,可好?这里的事已解决了,我们快走吧。”

流浪跟你虽然如在云里雾里,不明就里,便还是随花雨菲菲二人一起向别院走去。进了别院,流浪跟你见整个别院竟然空无一人,心下不禁觉得奇怪。待得穿过别院,出了泡泡堂后门,流浪跟你便向二人说起心中的疑惑。

“呵呵,这是天意”,随后菲菲便向流浪跟你说起了原委。

欲知后事如何?且待下回分解。

我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

版主

待下回分解,期待,好像越来越热闹了。

版主

俺还想兴风作浪呢,咱那么快就被收服了呢~
谁能到永远

本站网友  发表于 2006-2-10 10:51:00
哈,倒,没想到无聊兄要求还挺高滴.后面有机会就把你写来旧病复发得了,如把你写得太坏就不要怪我啦.

新手上路

哈,倒,没想到无聊兄要求还挺高,好吧,后面有机会的,把你写成旧病复发得了,可是,那时就不要怪我把你写得太坏哈.

版主

嗬嗬,那还不让人恨之入骨髓阿

新手上路

快写啊~~~~~我们在期待~~~~

版主

流浪流浪流浪

流浪流浪流浪

流浪在你窗前

观自在 无遐想

发表回复