返回列表 发新帖
楼主: 跟你流浪 - 

流浪者

本站网友  发表于 2006-1-2 17:27:00

笑,我给自己打打气啊

[MP=200,50,true]http://222.186.190.13:5474/song/2/271/14.Wma[/MP]

壮志在我胸

拍拍身上的灰尘 振作疲惫的精神
远方也许尽是坎坷路 也许要孤孤单单走一程
早就习惯一个人 少人关心少人问
就算无人为我付青春 至少我还保留一份真
莫笑我是多情种 莫以成败论英雄
人的遭遇本不同 但有豪情壮志在我胸
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿 管哪山高水又深
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿 也不能阻挡我奔前程
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿 茫茫未知的旅程我要认真面对我的人生

本站网友  发表于 2006-1-2 17:37:00

壮志在我胸

远方也许尽是坎坷路
也许要孤孤单单走一程
早就习惯一个人少人 关心少人问
就算无人为我付青春 至少我还保留一份真
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿 茫茫未知的旅程

我要认真面对我的人生
[MP=200,50,true]http://222.186.190.13:5474/song/2/271/14.Wma[/MP]

本站网友  发表于 2006-1-2 17:39:00
壮志在我胸

新手上路

壮志在我

早就习惯一个人 少人关心少人问
就算无人为我付青春 至上我还保留一份真
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿 茫茫未知的旅程 我要认真面对我的人生

本站网友  发表于 2006-1-2 21:17:00
以下是引用我在流浪在2006-1-2 17:21:00的发言:

反不如我在流浪秋天的无香剑法来得得心应手。所以当两人对上手后,也是个平手。

这个名字是不是写错了啊? 哈哈, 把我写的那么没用~~

哈哈,名字搞错了,改过来哈.

新手上路

以下是引用我在流浪在2006-1-2 17:21:00的发言:

反不如我在流浪秋天的无香剑法来得得心应手。所以当两人对上手后,也是个平手。

这个名字是不是写错了啊? 哈哈, 把我写的那么没用~~

呵呵,名字错落了,改过来。

你练的是无情剑法哈哈。

我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

新手上路

流浪大军传奇15

双方斗得多时,东方教泡泡、尼尼二堂仗着人多势众,倒也一时半会不见落败。这时只听得猫腻一声怪叫,在场之人无不毛骨悚然。原来,猫腻跟你流浪秋天MM两下夹攻,初时还能支撑,本打算依仗人多取胜,哪知喽罗们怕死没人敢上前来,不由心里一阵大急,这一急,心神就乱了,不知不觉中就中了无香功所催出的香气,葵花宝典的路数乱了,被秋天MM窥得破绽,左臂上挨了一剑。只不过这一剑未中要害,秋天MM在斗得良久之后,好不容易见有个破绽,大喜过望,结果剑招上用得急了些,并未把握住最佳时机,所以猫腻伤得并不重,只是划破些皮肉,受些痛楚罢了。这一阵痛,也把猫腻弄清醒了,眼见得到了生死关头,只好运功护体,把那葵花宝典招式展开,苦苦支撑,再也不敢分心。

眼见得东方教泡泡、尼尼二堂就要落败,正当流浪大军发动攻势,要将这些魑魅魍魉一举击破之时,只听得东方教众喽罗一阵鼓噪:“教主来了,教主来了……”

只见得半空中一乘红罗小轿缓缓而降,轿中端坐一美妇,着红绫衣裙,束高髻,青丝如黛,粉面桃腮,柳眉凤目,模样轻佻。手持绣绷,装模作样,似在绣花。四个绿衣小婢,个个美若娇娥,伴扶轿旁。

只听得一声绵婉娇喝发自轿中:“都给我住手”。

只见得东方教诸教众,呼啦啦跪成一片,只听得:“东方教主仙福永享,东方教主寿与天齐”,“东方教主,神通广大,法力无边,威震天下,千秋万载,一统江湖。”喊叫之声不绝于耳,一声高似一声,一浪高过一浪。那流浪大军一干人等却被一股无形之力阻隔,近前不得。

“是谁这么无礼呀,敢来踩我东方教的坛子?哟,我道是谁呢?原来是一帮美女呀,这可触了我滴霉头了,你踩我的坛子,我不怪你,谁叫你是美女?那就是你滴错啦。”这几句话,声似不大,从那轿中女人喉中发出,也不见他嘴唇动弹,却以贯通众人吵吵嚷嚷的噪杂之音传到流浪大军一干人等耳中,众人是听得清清楚楚,足见轿中之人内功之劲。

“爱美之心,人皆有之,美不是罪,也不是错,我们的美是天生的,是父母给的,看你到了当奶奶滴年龄啦,不也是打扮得妖里妖气,像人妖一样,不是爱美是什么?”黄衣MM我在流浪口快,回答就像连珠炮一样。

“哟,说得多难听呀,我看上去有这么老吗?还骂我是人妖,不想活了吗?我就恨呀,恨你们长得比我美,天底下的好男人都被你们勾走啦,弄得我只有抢啊,可是抢来滴又不好玩,你们长得美不就是错了吗?今天我兴致好,不和你计较,不杀你,快走吧,走慢了我可要后悔啦。”

“我们走可以,你得还我们三哥,三哥被你的手下抓走了,你还我们三哥我们就走。”红衣MM秋天答道。

“哟,你们的三哥,长得帅吗?帅哥我可喜欢得紧呀。”

“报告教主,那凯子帅得没治了。”古时月抓住时机,忙不迭地给教主拍上了妖屁。

“又是你这死猫,有好凯子怎么不见拿来孝敬为师,留着自己享用先,小心打你屁屁,下来要找你算帐的捏。”轿中人转眼向猫腻道。

猫腻一听,吓得脸都白了,正要辩解,只听得:“哟,真大胆,从来没人敢向我要过人,到了偶东方教滴帅哥,除非偶腻了,偶滴徒弟腻了,要出去滴就只有死人捏。看在你们滴帅三哥份上,今天就让你们走,还不走啊?你们,要不我翻脸啦。哟,一定是不知道我滴厉害吧?可别吓得尿裤子啊。”这时轿中人突然上体微扭,对着远处足有三丈开外的一块巨石发出一掌,这一掌看似轻柔柔,那石头初时也不见有什么变化。

“哈哈哈,好吓人呀,这就是你厉害的武功?”黄衣MM我在流浪笑声未落,只见那块万钧巨石轰然一声爆裂开来,碎成齑粉。这一来,唬得流浪大军众人面面相觑,做声不得。

“喋喋喋喋……”随着一阵夜枭似的怪笑,轿中人又发话了“快快滚吧,你没有石头硬吧?你滴三哥,等我腻了就还给你吧,等到那时,你滴三哥也就才七老八十啦。喋喋喋喋……”又是一阵怪笑。

“东方老妖,就你那功夫也敢在这卖弄?”一直没出声的紫衣MM行云流水突然说道。

“哟,有厉害角色捏,你们真不想活啦,这可别怪我呀,是你们自找滴捏。”

“不信,打打我看。” 行云流水道。

“还真不怕死捏,到了地府可别到阎王爷那说我坏话呀。”只见那轿中人双掌又缓缓伸出,流浪大军众人已觉是胸闷得慌,呼吸也无法自如了。

也不见紫衣MM行云流水反击只觉得她云袖一摆,霎时间,听得“啵”的一声,路边一棵千年古槐拦腰而折,那断口就像刀削一样齐整,流浪大军众人立即觉得浑身已自如。

“嗳哟哟,还真是个厉害角色,可看好啦,这回我可不客气滴捏。”众人见得轿中人十指微弹,一丝红影如电光火石一闪,没人看清那是什么东西就不见了。

未见紫衣MM行云流水有什么动作,只见那顶红罗小轿在“噗”的一声中,轿顶已应声而飞,四束红丝线钉在轿顶的四个角上,飘飘洒洒,煞是好看。原来刚才大家看到的红影就是轿中人用神功弹出的绣花针,看来轿中人已看出紫衣MM绝非泛泛之辈,不得已使出了弹针绝技。这轿中人正是东方教主东方不败,弹针绝技是他苦练一生滴葵花宝典中的神功,以东方不败的武功,轻易不会用它,看来今天东方不败已知是遇到了前所未有的对手了。

只见东方不败攸地站起身来,想要全力相博了,只听得紫衣MM行云流水一声断喝:“东方不败,还要作困兽之斗?你看我是谁?”

欲知后事如何?且待下回分解。
我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

新手上路

流浪大军传奇16

话说众人听得行云流水一声断喝:“东方不败,还要作困兽之斗?你看我是谁?”齐刷刷把眼光望向紫衣MM行云流水,良久未见有什么异象,仍然只是一个婷婷玉立的紫衣少女,反观东方不败,却已软瘫在轿中!原来东方不败所见与众人又是不同,他所见到滴乃是佛祖如来座下,一棵菩提宝树庇佑于如来身后,树上众菩提子中,有一颗很是特别,晶莹剔透,闪烁如星。这便是行云流水的真身所在,当年佛祖与众弟子讲经之时,看到人间自某公去后,世风日下,妖魔日兴,感念天下苍生,便顺手摘下一颗菩提子,洒落于人间,本意是要她代佛祖弘扬佛法,引人向善,降妖伏魔,作福人间。你说这东方不败见到的是佛祖和眼前滴紫衣女子真身,自知劫数难逃,如何不瘫?

东方不败这一瘫不打紧,东方教众喽罗见教主如此,一下失去了主心骨,战不敢,降不甘,一个个像霜打的茄子,蔫在那里。猫腻古时月自知作恶太多,难逃法网,只想乘机逃跑,那知此念甫动,却怎么也抬不起腿来。

只见紫衣MM款款走向东方不败,那东方不败菩提子走近,以为今日难免一死,便双目紧闭,只等受死。

“尔当日在黑木崖作乱,已是罪孽深重,今又不思悔改,怂恿部属作乱,祸国殃民,实乃罪该万死,然我佛慈悲,若愿从今改过,可留你于世。”

“愿遵佛旨,改过从善,愿遵佛旨,改过从善……”那东方不败寻思今日必死,忽听得可以不死,忙不迭点头如鸡啄米。

“从今以后,东方教改作东方坛,尔仍做总坛坛主,尔当约束部属,不得以东方教名义行走于江湖,不得为恶,不得鱼肉百姓。尔若再行作恶,就是佛饶得了你,天也饶不得你。尔这辈子好作女人,便遂了你愿,今日给你一个真的女儿身,从今往后好好地做人罢。尔的葵花宝典太过毒辣,今日给你收了。”

“谨遵佛旨,谨遵佛旨……一定从善,一定从善……”东方就败忙不迭答应道。

“你走吧”

东方不败得到特赦令,急忙领四个绿衣小婢匆促离开。

此时猫腻古时月也想借机逃走,却被行云流水喝住。“想跑?东方教坏事做得最多的就数你两个了。”

“你们可知罪?” 行云流水喝道。

“偶们有错,但都是教主主使滴。”猫腻心知自己平时作孽太多、罪无可赦,但看到东方不败被赦,并不知道行云流水是何等样人,只道就是武功高手而已,不免心存侥幸,便一古脑把责任推给东方不败。

“尔本是华山弟子,不以心向善,反而转投东方不败,助他作恶,欺师灭祖,这是罪一。仗着是东方不败滴徒弟,肆虐武林,这是罪二。假借公权,作恶乡里,欺压良民,这是罪三。设立泡泡堂,专司淫乱,这是罪四。好端端的人不做,要去做人妖,这是罪五。做了人妖,让家里滴守活寡,结果还是生出事来,这是罪六。羁押良民,私设公堂,这是罪七。语言霸道,横行教内,这是罪八……还要我再说吗?”

猫腻不由心下一惊,偶做滴这些恶事,她咋全知道?虽然心里在害怕,但表现出来还是象剑川的鸭子——嘴硬,“偶做这些又咋地?你个黄毛丫头,能把我怎样?”

行云流水寻思“这家伙真是茅坑里的石头,此人总是恶性不改,看来得给他点教训”,当下便说道:“恶有恶报,如果不思悔改,老天也不容你。我佛慈悲,今且暂饶你不死,日后若再作恶,一并治你。”

“死罪虽可免,但还得给你点教训才是,你不是喜欢做人妖吗?那就让你做个真真正正的人妖,罚你到芭提亚做人妖去罢。”

行云流水又对古时月道:“尔同猫腻一样,是个罪大恶极之徒,尔的罪就不给你细数了,想你也是个聪明之人,罪在何处,自家心里明白。只是你滴尼尼堂残害良家女子太多,更甚滴是败坏出家人清誉,不给你点惩戒佛祖也会降罪。只因尔残害世间女子,从今以后就罚你作女人,让你也识识做女人的嗞味。”

猫腻听得不死,虽然嘴硬,但命对他来说,比什么都重要,所以最后还是下了矮桩,以保全小命,千恩万谢地保证今后一定改过。

菩提子这样一打点,那猫腻原本是不甘寂寞之人,到了芭提亚后,大行人妖之道,传下一堆徒子徒孙,从此,芭提亚就有了人妖。

后来日子久了,那猫腻古时月滴本性又露出来了,日后俩人不甘寂寞,狼狈为奸,为害东方一坛,生出许多事端来,还闹出了逼东方不败下野的糗事。这是后话此处别过不题。

处理完猫腻古时月行云流水转而向无耻下流,把个无耻下流吓得腿直发软,哪知行云流水只是对他说:“快把你抓的人给交出来吧。”无耻下流见紫衣MM并没有处罚他,见问到流浪跟你的情况,便马上要带流浪大军去见老三。一路上不停地表白自己对老三如何如何地好,没有用刑这样那般。

行云流水道:“尔等做滴事,偶可全知晓,无需再有表白。尔做坏事虽多,只不象那两斯那样毒辣,尔可愿全心悔改?”

无耻下流听得此言,忙不迭答道:“愿跟随JJ,从此做个好人。”

“日后你便潜心向佛,到我月光门来,多做些善事,以赎尔过去滴罪孽。”

“尔那名字兀实不好,尔本名叫什么?”行云流水道。

“偶也记不得了,只是大家这样叫我惯了,还望JJ给取个名字。”

“尔日后便叫无聊可好?”

“偶是个粗人,不会取名字,JJ取滴便是好滴,从这以后偶就叫无聊了。”自此,无聊便到了月光门,从此以心向善。

说话间,无聊已把众人引到了泡泡堂,只是找遍了每个角落,就是不见流浪跟你,这下可把我在流浪跟你流浪秋天等一干MM急得直跳,围上了无聊,向他要人。

欲知后事如何?且待下回分解。

版主

我先自己美美滴发会儿呆哈,嘿嘿,嘻嘻,不知道说什么了呢,嘿嘿

谢谢,好呢,真得要继续下去了,七十年代的这些人物陆续都在了,也算是个年终70会员盘点了,呵呵。

新手上路

呵呵,我继续。

发表回复