返回列表 发新帖
楼主: 雪松劲风 - 

[公告]黄瓜,你该向月光道歉

新手上路

以下是引用胖头鱼在2005-9-27 15:02:00的发言:

你要看贴的时候你也认真点,我说过我就是胖东东了啊,还什么好象?另外你要是刚来,我也就原谅你了,你翻一下以前的帖子,是我先认的错还是虎哥先,是我先停止的,还是黄瓜先停止的,我自己用自己一个人的名字,说话不好听,但是自觉磊落,可某些人不敢使自己的名字,用了无数假名在上面胡言乱语,这可能就是你所说的光明。另外你猜我老婆死了,这就是猜,猜怕什么?我可以告诉你,我老婆没有死,而且还很健康,这不就完了吗?难道还你说死就死了啊?对吧?我也没说你是骂人。

你要讲理,我就跟你讲理.用马甲不是问题,只要讲道理,用马甲又妨碍谁了.

再说你所谓的分析对方家人,你可以不在意,但你不能把自己的标准强加给别人.骂人不会给对方造成身体上的伤害,但不能因为伤不到对方身体就允许骂人.在两个人的争论中,无故地提到对方家人,这难道仅仅是过激?这是恶意.

在论坛里确实有一些骂将,骂的比较花花,据说还有人欣赏,呵呵.但就算进行人身攻击了,但绝大多数骂将也不齿攻击对方家人的行径.

践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

虎哥好,我不是五十的人,别人说你是虎哥,我不知道是不是那个虎哥,问候一下
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.悠悠苍天,此何仁哉!

新手上路

谢谢,在这里我就叫雪松劲风,在聊天室,和别的论坛他们叫我虎哥,见笑,怎说你不是五十的人?

朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

版主

以下是引用雪松劲风在2005-9-27 9:02:00的发言:

黄瓜,你好 ,我这里向你道个欠吧,在这一场辩论的风雨中,我的言词有很多过激的地方,不够冷静,激怒了你,致使你也被迫说了些不该说的话,从忆石到月光,我们多次的争论,无论对你对我,我感觉没有什么益处,因此我认为没有必要在这样下去了,我带个头,有月光的人在这里监督,也有忆石的人,再不会对你,和对任何其他人,说过激的语言 ,我自己发在这里的帖子,我也该改的改,该珊的珊,你看行吗?

不过我有个前提,希望你不要离开月光,希望在月光看到你的有水平的帖子,我们大家应该做朋友,你说呢?

今天看帖,才知道原来黄瓜是忆石的人,怎么五十的斑竹们没有表示欢迎呢?大概是太忙了,既然我看见了,就赶紧热烈地欢迎一下,欢迎你们,友邦睦邻!

这几天由于你和你的朋友们的到来,给月光增添了大大的人气,感激之情就不多说了,请回家的时候不要忘记向老牵申请一个友邦睦邻奖,奖金不得低于10个金币。

蒜苗想必和黄瓜出自同一个蔬菜大棚,这里一并向你表示热烈的欢迎和感激。

你是月光我是水

新手上路

以下是引用胖头鱼在2005-9-27 11:18:00的发言:

不知道你是谁,也不想知道,但是我觉的是胖东东的悔过书在前,而虎哥的在后,胖东东早在前几天就退出了争论,而且也在网上悔过自新,并且得到了部分斑竹的肯定,不知这位朋友,要把胖东东逼到什么份上才算完,胖东东现在也想通了,如果黄瓜不写出一个书面检讨,胖东东会东山再起的,但你们放心,不会用以前的用词,而且胖东东也不觉的我除了言辞过激还有什么问题,好心不得好报就算了,还落一身的不是,哎~~~可爱文明健康优秀好坏不分的五十啊。

至于这位自视清高的朋友,在胖东东的悔过书后,一而再的揪着胖东东不放,用词也不能说很健康吧,不知用心何在,是不是还是要搅乱五十家园,胖东东从来没有不承认错误,可你为什么只揪住胖东东和虎哥,黄瓜好象说的也不是都是五十的语言吧,我觉的您首要的事是写两篇好东西,给五十的朋友看,而不是在这里说仨道四,胖东东首先不稀罕你的表扬,也不在乎你的满嘴胡沁,别把自己当成个什么了~~~

反正也和鲶鱼脱不开边了,这也是我胖东东,怎么了~~~

胖东东的那个是悔过书?蒙谁呢!

五十家园有她的优点也有她的缺点,任何地方都是如此,没有真空,需要大家的共同努力,去不断地完善她。不知阁下是否来自外星,在寻找一片梦中的净土,如果是这样,那我还是很同情你滴。别在这哼哼叽叽悲悲切切地,顺便告诉准备东山再起的胖东东,来的时候还是注意点语言文明滴好

新手上路

打架吗?

1万

版主

虎哥作了道谦,应该,应该,好,好。

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

新手上路

以下是引用空谷蒜苗在2005-9-27 11:41:00的发言:

刺梅,你脑子清楚一点行不行?虎哥有了姿态,那胖东东的姿态呢?难道胖东东就比虎哥有特权,骂了脏话可以若无其事没有任何姿态?我看得很清楚,关于抄袭不抄袭的讨论中,黄瓜只是在就事说事,就理说理。胖东东却用他的满口脏话丢尽了五十的脸,不仅仅是我,你再去看看有多少朋友都看不过眼?要是别人一来五十就看到这种污言秽语,怎么能误以为五十的人素质太差?这样的风气,这样的行为不应该扭过来吗?

什么叫挑事?事情原本就在这儿,你做错事了,以为缩头乌龟一做,就躲得过去吗?呸!你做人做到现在,老师父母没教过你“有错就改才能进步”这个概念?

新手上路

雪松劲风好样的,敢作敢当,敢于承担过错,是个真正的男子汉!

至于最近的不良现象,过去的恩怨都让它过去把,就当是个人生道路中的小插曲,大家既然热爱五十家园,吸取教训,总结经验,都不要互相指责了,每个人心里都有数.也许说错话的人自己心里也会内疚的,在这里需要的是大家团结起来产生凝聚力,多多写原创,来弥补家园这些天的战争!再说过去的事情也没有什么意义!

新手上路

以下是引用空谷蒜苗在2005-9-27 11:41:00的发言:

刺梅,你脑子清楚一点行不行?虎哥有了姿态,那胖东东的姿态呢?难道胖东东就比虎哥有特权,骂了脏话可以若无其事没有任何姿态?我看得很清楚,关于抄袭不抄袭的讨论中,黄瓜只是在就事说事,就理说理。胖东东却用他的满口脏话丢尽了五十的脸,不仅仅是我,你再去看看有多少朋友都看不过眼?要是别人一来五十就看到这种污言秽语,怎么能误以为五十的人素质太差?这样的风气,这样的行为不应该扭过来吗?

什么叫挑事?事情原本就在这儿,你做错事了,以为缩头乌龟一做,就躲得过去吗?呸!你做人做到现在,老师父母没教过你“有错就改才能进步”这个概念?

呦!我说谁这样不文明,吐沫腥子漫天飞,污染空气,破坏环境.嗨!我也是,跟烂在地里蒜苗说什么理呀!

发表回复