返回列表 发新帖
楼主: 雪松劲风 - 

[公告]黄瓜,你该向月光道歉

新手上路

以下是引用绝色在2005-9-23 12:16:00的发言:

更有五十的极个别人,如雪松劲风,胖东东之流,既无智商也无人格,与他们对话,直接就是一种对自己的侮辱。

尊重五十的大部份人。更怜惜几位斑主太辛苦,都是义务劳动,凭什么要两头受气呢?”

唉,这是绝色的原话吧?在指控别人讲了什么“太无理”、“蔑视五十”的“脏话”之前,是不是该去看看人家的原帖?我还是提倡在五十树立一种理性的气氛。

做人不厚道怎么行呢?

新手上路

以下是引用绝色在2005-9-23 12:16:00的发言:

更有五十的极个别人,如雪松劲风,胖东东之流,既无智商也无人格,与他们对话,直接就是一种对自己的侮辱。

尊重五十的大部份人。更怜惜几位斑主太辛苦,都是义务劳动,凭什么要两头受气呢?”

--------------------------------------------------------------------

唉,这是绝色的原话吧?在指控别人讲了什么“太无理”、“蔑视五十”的“脏话”之前,是不是该去看看人家的原话?

我还是提倡在五十树立一种理性的气氛。

做人不厚道怎么行呢?

新手上路

--------------------------------------------------------------------

唉,这是绝色的原话吧?在指控别人讲了什么“太无理”、“蔑视五十”的“脏话”之前,是不是该去看看人家的原话?

我还是提倡在五十树立一种理性的气氛。

做人不厚道怎么行呢?

新手上路

以下是引用胖头鱼在2005-9-27 11:27:00的发言:

另外感谢这位朋友,还能说两句公道话,谢谢,但是纠正一下,胖东东也只是言辞过激,也没有骂人脏话,黄瓜我也不认识,我那些也都是在分析他的家庭,这叫丑话说在前头,如果不是那不更好,您说是吧?干吗非得妻离子散啊~~对号入座可不好呦。

看你这话,你就是胖东东啦.不管你是不是,你这话说的都很无赖.即便是骂仗也有一定的底线,其中重要的一条就是不要攻击对方家人.你说你分析,那我不认识你,我猜你可能是老婆死了,才使你如此恶毒.我猜啊,都是猜.

践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

今天的网络是不是不太好?网速慢,还把我的话发了三遍。不过也好,有些人喜欢视而不见,说一遍可能真不起什么效果。恩,看来胖头鱼就是胖东东了。你的确是个人渣。你错了,朋友们建议向虎哥学习,认个错又怎么了?怎么又攻击谩骂起别的网友来了?到底是谁在“满口胡沁”?怎么又捎上了五十,五十怎么就成了你嘴里“可爱文明健康优秀好坏不分的五十啊。”

你觉得你冤,我还觉得五十冤呢,怎么就摊上你这么个满嘴脏话的流氓,也好意思冒充是五十的?!

做人不厚道怎么行呢?

新手上路

请大家看清我的题目,我在向黄瓜道歉,什么人想借题发挥,恕我不答复,原因很简单,黄瓜毕竟也是一千多分,付出了汗水的人,值得我道歉,有些人我压根就没理会你,更谈不上别的了,别以为谁怕谁,我向黄瓜道歉不是怕黄瓜,是尊重他,你们也想想,自己的行为值得别人尊重你们吗?没有在五十这里发过主文的人,怎么能称自己为五十的人呢?那么你说出来的话 又怎么能让这里的人相信,是为了这里好呢?相反,不发主文也罢,怎么专门写一些挑事得跟帖呢,打住吧。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

建议版主把这个帖锁或沉了吧。

跑题也跑得太远了。继续满口脏话的人,也请版主处理一下。

新手上路

以下是引用呼神护卫在2005-9-27 14:01:00的发言:

看你这话,你就是胖东东啦.不管你是不是,你这话说的都很无赖.即便是骂仗也有一定的底线,其中重要的一条就是不要攻击对方家人.你说你分析,那我不认识你,我猜你可能是老婆死了,才使你如此恶毒.我猜啊,都是猜.

你要看贴的时候你也认真点,我说过我就是胖东东了啊,还什么好象?另外你要是刚来,我也就原谅你了,你翻一下以前的帖子,是我先认的错还是虎哥先,是我先停止的,还是黄瓜先停止的,我自己用自己一个人的名字,说话不好听,但是自觉磊落,可某些人不敢使自己的名字,用了无数假名在上面胡言乱语,这可能就是你所说的光明。另外你猜我老婆死了,这就是猜,猜怕什么?我可以告诉你,我老婆没有死,而且还很健康,这不就完了吗?难道还你说死就死了啊?对吧?我也没说你是骂人。

新手上路

胖东东,你给五十添了这么多动荡不安的因素,朋友们仍然还是很担待你的,五十怎么就成了你嘴里“可爱文明健康优秀好坏不分的五十啊。”

你给我解释解释!

新手上路

胖东东,“猜怕什么”,“猜不算啥错”,“猜不算骂人”对吧?

恩,那我猜你是长得像一头公猪一样的男人,满脸蠢样,一张嘴就是黄板牙,一喷气就是臭大粪味儿。还有啊,你家里全死绝了没人收管你,所以你跑这儿来胡啃人,一边啃还满脸淌口水。对了,还有啊,我猜你死无全尸,出门就被车撞死轮胎还来回辗三遍,最后是清洁工人捏着鼻子把你这一身烂肉铲进麻袋里的。最后,我猜你被野狗从垃圾堆里翻出来,巴答巴答全吃完了,最后你就变成了野狗的一泡臭大便!

呵,我也全是猜的!猜完了我冲你微微一笑,你说一声不是的就完了。

绝代有佳蔬 幽居在空谷

发表回复