12345下一页
返回列表 发新帖

[公告]黄瓜,你该向月光道歉

新手上路

黄瓜,我向你道歉的文章干干的挂在这里两天了,不见你的答复,因此我决定收回,现在我认为,我看错了你,你不值得我向你道歉,因为你没有这个勇气,你不敢接受我的道歉,正说明你不敢面对自己的错误,你心里有愧,有鬼,胆小如鼠,我看不起你,尽管你换了个名字,还隐藏在月光里,但你已经没有你当出来时的勇气,偶这个,偶那个的你看你有多狂,现在你也不偶了,你还说过“偶们再来”你怎么也不敢来了,你是个男人吗?现在我要求你公开向月光道歉,为你那著名的语录道歉,你如果不敢道歉的话,不管你换了什么样的马甲,月光里没有你生存的余地。自己掂量吧。

朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

以下是引用雪松劲风在2005-9-27 9:02:00的发言:

黄瓜,你好 ,我这里向你道个欠吧,在这一场辩论的风雨中,我的言词有很多过激的地方,不够冷静,激怒了你,致使你也被迫说了些不该说的话,从忆石到月光,我们多次的争论,无论对你对我,我感觉没有什么益处,因此我认为没有必要在这样下去了,我带个头,有月光的人在这里监督,也有忆石的人,再不会对你,和对任何其他人,说过激的语言 ,我自己发在这里的帖子,我也该改的改,该珊的珊,你看行吗?

不过我有个前提,希望你不要离开月光,希望在月光看到你的有水平的帖子,我们大家应该做朋友,你说呢?

好!虎哥,不愧是豪情男儿大丈夫!还没看到我给你写的网名诗吧?希望你能喜欢。

新手上路

以下是引用雪松劲风在2005-9-27 9:02:00的发言:

黄瓜,你好 ,我这里向你道个欠吧,在这一场辩论的风雨中,我的言词有很多过激的地方,不够冷静,激怒了你,致使你也被迫说了些不该说的话,从忆石到月光,我们多次的争论,无论对你对我,我感觉没有什么益处,因此我认为没有必要在这样下去了,我带个头,有月光的人在这里监督,也有忆石的人,再不会对你,和对任何其他人,说过激的语言 ,我自己发在这里的帖子,我也该改的改,该珊的珊,你看行吗?

不过我有个前提,希望你不要离开月光,希望在月光看到你的有水平的帖子,我们大家应该做朋友,你说呢?

支持一下!这才是我们五十人应有的风范!

新手上路

以下是引用紫月在2005-9-27 10:13:00的发言:

支持一下!这才是我们五十人应有的风范!

[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

新手上路

好,鼓掌!

一早来看到这个帖子,很高兴。谁说我们五十只会不分是非互相包庇?真的朋友,从来就是互相提醒,互相前进的!也只有这样,才能形成和平清新的坛风。五十才会真正成为我们心灵的美丽家园。

虎哥这个态度真是很不错,是条汉子,知错就改,敢做敢当!

那么,胖东东是不是也应该向虎哥学习,表示出你的知耻之心和男人的风度来,向黄瓜道个歉?毕竟,你说的错话比虎哥更多,态度也更过激。

绝代有佳蔬 幽居在空谷

新手上路

以下是引用空谷蒜苗在2005-9-27 10:35:00的发言:

好,鼓掌!

一早来看到这个帖子,很高兴。谁说我们五十只会不分是非互相包庇?真的朋友,从来就是互相提醒,互相前进的!也只有这样,才能形成和平清新的坛风。五十才会真正成为我们心灵的美丽家园。

那么,胖东东是不是也应该向虎哥学习,表示出你的知耻之心和男人的风度来,向黄瓜道个歉?毕竟,你说的错话比虎哥更多,态度也更过激

蒜苗女士,你这样做有意思吗?!虎哥已经做出了姿态,你还抓住东东不放,你居心何在?怎么没见你有半句指责绝色,黄瓜的,请你也仔细看看他们言辞。虎哥、胖东东只是对着黄瓜一人,而绝色,黄瓜等等人(就不一一列举)蔑视五十所有人,特别是那个绝色,身为记者,水平就是虎哥、胖东东高,骂人都都不带脏字的,我想你不会没看到吧?是不是他们也应该向“五十”道歉!!!最后说一句,做人要厚道,别再挑事了。

新手上路

以下是引用空谷蒜苗在2005-9-27 10:35:00的发言:

好,鼓掌!

那么,胖东东是不是也应该向虎哥学习,表示出你的知耻之心和男人的风度来,向黄瓜道个歉?毕竟,你说的错话比虎哥更多,态度也更过激。

不知道你是谁,也不想知道,但是我觉的是胖东东的悔过书在前,而虎哥的在后,胖东东早在前几天就退出了争论,而且也在网上悔过自新,并且得到了部分斑竹的肯定,不知这位朋友,要把胖东东逼到什么份上才算完,胖东东现在也想通了,如果黄瓜不写出一个书面检讨,胖东东会东山再起的,但你们放心,不会用以前的用词,而且胖东东也不觉的我除了言辞过激还有什么问题,好心不得好报就算了,还落一身的不是,哎~~~可爱文明健康优秀好坏不分的五十啊。

至于这位自视清高的朋友,在胖东东的悔过书后,一而再的揪着胖东东不放,用词也不能说很健康吧,不知用心何在,是不是还是要搅乱五十家园,胖东东从来没有不承认错误,可你为什么只揪住胖东东和虎哥,黄瓜好象说的也不是都是五十的语言吧,我觉的您首要的事是写两篇好东西,给五十的朋友看,而不是在这里说仨道四,胖东东首先不稀罕你的表扬,也不在乎你的满嘴胡沁,别把自己当成个什么了~~~

反正也和鲶鱼脱不开边了,这也是我胖东东,怎么了~~~

新手上路

以下是引用刺梅在2005-9-27 11:14:00的发言:

蒜苗女士,你这样做有意思吗?!虎哥已经做出了姿态,你还抓住东东不放,你居心何在?怎么没见你有半句指责绝色,黄瓜的,请你也仔细看看他们言辞。虎哥、胖东东只是对着黄瓜一人,而绝色,黄瓜等等人(就不一一列举)蔑视五十所有人,特别是那个绝色,身为记者,水平就是虎哥、胖东东高,骂人都都不带脏字的,我想你不会没看到吧?是不是他们也应该向“五十”道歉!!!最后说一句,做人要厚道,别再挑事了。

另外感谢这位朋友,还能说两句公道话,谢谢,但是纠正一下,胖东东也只是言辞过激,也没有骂人脏话,黄瓜我也不认识,我那些也都是在分析他的家庭,这叫丑话说在前头,如果不是那不更好,您说是吧?干吗非得妻离子散啊~~对号入座可不好呦。

新手上路

以下是引用刺梅在2005-9-27 11:14:00的发言:

刺梅,你脑子清楚一点行不行?虎哥有了姿态,那胖东东的姿态呢?难道胖东东就比虎哥有特权,骂了脏话可以若无其事没有任何姿态?我看得很清楚,关于抄袭不抄袭的讨论中,黄瓜只是在就事说事,就理说理。胖东东却用他的满口脏话丢尽了五十的脸,不仅仅是我,你再去看看有多少朋友都看不过眼?要是别人一来五十就看到这种污言秽语,怎么能误以为五十的人素质太差?这样的风气,这样的行为不应该扭过来吗?

什么叫挑事?事情原本就在这儿,你做错事了,以为缩头乌龟一做,就躲得过去吗?呸!你做人做到现在,老师父母没教过你“有错就改才能进步”这个概念?

绝代有佳蔬 幽居在空谷

论坛元老

看见了吧?这就是五十的人,知错就改,拿得起放得下,佩服!

其实最应该道歉的是特版----绝色,她对五十的蔑视简直不能容忍,太无理了。

发表回复