返回列表 发新帖
楼主: 江影含秋 - 

[原创] 坝上探亲记

新手上路

以下是引用悟生在2005-8-21 17:19:39的发言:

江影含秋就是寒秋?又是一件马甲啊?呵呵。

不管是谁,散文写得相当不错,欣赏了!

悟生朋友你好!谢谢你来看俺的拙文啊!俺可没有马甲啊!在月光只有这一个名。寒秋妹妹是咱月光的才女,老师。她的文章,她的诗词写的特别棒。你注意看就知道了。

新手上路

以下是引用清欣在2005-8-21 17:26:38的发言:

哈哈您搞错了,她们是不同的二个人,江影含秋和寒秋。一个是河北的朋友,一个是西安的朋友,她们的文章的确是写的都太美了。

清欣妹妹谢谢你再次来到俺的小楼,悟生朋友搞错了。俺可沾了寒秋妹妹的光了呢!嘻嘻!

新手上路

以下是引用紫叶秋藤在2005-8-21 17:30:59的发言:

跃马扬鞭坝上走,塞外山河如锦绣,莜麦胡麻香千里,山药蘑菇遍地收。雪白的羊群似云朵,成群的骡马草地上游。啊!好一派壮丽的景色,吸引着我想停留。

含秋的家乡实在太美了,啥时候我们也到你的家乡一游呢?享受一下坝上的自然风光,体验一次大草原的风土人情。好想现在就去啊!

紫叶朋友你好!这是俺舅舅的家乡。那几年由于交通不便,所以我也好多年没去了。去年这一去,还真是忘不了呢!那里的风土人情,那里的自然风光,天然的草原,别有一番情趣呢!下次俺去一定带上你,去体验一下那里的生活和风土人情。现在去有点晚了,最好是盛夏,可以在那里避暑啊!

新手上路

以下是引用清新淡雅在2005-8-22 14:51:19的发言:

秋姐姐好文笔,田园风光在你的笔下尽显美丽,好令人向往!姐姐,你把我带到一个美丽的地方:

[mp=500,65,1]http://www.yanggu.cn/yyt/yqzj/myzj/hls/1.mp3[/mp]

淡雅妹妹你好!听到这美妙的音乐,让姐姐好好开心哦!真是百听不厌啊!妹妹不但文章写的好,而且还是个特别热心肠的人,虚心好学的人。自从学会链接音乐以来,常看到你给朋友们的文章配乐,姐姐每每看到,心里就十分感动。只是咀笨不会表达,再次谢谢妹妹的动听音乐!

新手上路

以下是引用竹风吟思在2005-8-22 15:14:23的发言:
这里的生活习俗怎么有点像晋北地区。描写的很感人,收获很大啊。

竹风君:你说对了!这里的生活习俗很象晋北。这次去真是收获不小呢!领略了那里的自然风光和风土人情,还品尝了塞外那么多的绿色食品,真的好开心啊!

新手上路

以下是引用陌上青在2005-8-22 15:20:33的发言:
坝上风光美不胜收啊!这样的田园生活真让人羡慕呢。

陌上青朋友你好!坝上风光确实不错!“跃马扬鞭坝上走,塞外山河如锦绣,莜面胡麻香千里,山药蘑菇遍地收。”真的让人好羡慕呢!

金牌会员

以下是引用悟生在2005-8-21 17:19:39的发言:

江影含秋就是寒秋?又是一件马甲啊?呵呵。

不管是谁,散文写得相当不错,欣赏了!

是我错了,不过两个含(寒)秋的文笔都那样的流畅,让人喜欢!
宁静恬淡,淡泊怡人,一种心境,一种追求......

1万

新手上路

喜欢这质朴的文章。顶!

新手上路

以下是引用萱砚在2005-8-22 15:29:43的发言:

这么美的地方,叫我向往。这么好的文笔,叫我欣赏。

萱砚朋友你好!谢谢你来小楼看俺的拙文啊!坝上的风光真的好美耶!叫人流连!叫人向往!

新手上路

是我错了,不过两个含(寒)秋的文笔都那样的流畅,让人喜欢!

宁静淡泊朋友你好!你这一错,俺可沾寒秋老师的大光了呢!俺来月光时间不长,这里高手如云,人才济济,俺是新手一个,是来向各位朋友学习的。愿咱们成为好朋友!

发表回复