返回列表 发新帖
楼主: 罗衣轻寒 - 

第一轮投票分析

新手上路

哈哈,恭喜率先阵亡!
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

管理员

杀手:六十一道
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

反对把选票投给别人! 我有重大证据呈堂证供。请点开这个链接: http://moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=51&ID=9579 再看看杀手帖的这一段:
以下是引用残剑在2003-8-8 11:42:15的发言: 当我踏进家门,婴儿的第一声哭喊让我明白了我已为人父。
同学们啊同学们,你们难道还看不出杀手那下意识的心理背景吗? 我可以“啃”定地说:杀手非别人,刺猬也!
我爱 并且只爱令我死亡的事物

新手上路

咋不去问问,那个什么残什么剑? 用辣椒水,老虎凳,沾点盐水再。。。
如果没有了云,天空会不会寂寞…… 如果没有了天空,云该在哪里停泊…… 如果没有了你,我一定会寂寞…… 如果没有了我,你会不会失落…

新手上路

哈哈第一次听说刑讯逼供D,好主意,给残剑上满清十大酷刑~~~~~ 逮到以后D说~~~~~~~~~~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

怎么看都象笨刺猬!哈哈!

新手上路

以下是引用浮世绘在2003-8-8 21:02:51的发言: 杀手:六十一道
这位浮姐妹,您纤指一点,就有片片雪花落下,您知道吗?虽说这大热的天,大家伙儿高兴,可,可俺.....唉! 您能轻启檀口,滴几滴凤涎给俺洗洗脸吗?——实在是亲者痛仇者快呀!
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

说句实在话,象六十一道胡说这样的,无聊这样的,不足为虑. 惟一可以肯定的一点就是,刺猬绝对不是,蠢材绝对不是. 分析如下:行文的格式\及其中孩子的一个细节绝对是模仿刺猬所作. 所以无论是不是真的刺猥所作,最起码他被选的机率等于50%, 所以,我肯定,刺猬绝对不是凶手. 以上谨供参考,请各位三思! 从写法,及内容考虑,70%是无聊所作. 以及,当俺排除他的时候,他不加掩饰的得意. 参考:无聊的其它贴子. 及无聊比较混乱的思维, 无聊自命为比较幽默的写法(果子狸之类) 所以,我将以投票刺猬的杀手,作为分析对象,看那30%的可能性. 呵呵,希望我不会成为第二个被追杀的.(若是这样,真让俺怀疑杀手的自信及能力了,含智商)
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

新手上路

这个分析好看多了,鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

严重抗议半分钱同志的性别歧视,严重抗议半分钱同志的武断专行,严重抗议半分钱同志的恶意毁谤,严重.....严重呼吁打倒半分钱同志~~ 我想半分钱同志不会成为第二个被杀的,因为就算凶手智商不高,也会很感激你这样搅混水,乱栽赃的,他一定会保留你直到最后,因为你就像是帮凶!可如果您是潜伏在革命队伍中的那什么,就另当别论了。那您现在的所作所为也就很容易解释了~~赫赫 另,尤其令我不忿的是参考项,说我思维混乱,我咧~~~那是我思维灵活跳跃的表现,像你脑筋比较缓慢的人跟上是比较吃力滴。说我自命比较幽默的写法,我再咧~~~~岂止是幽默,简直是一塌糊涂的幽默,幽默的一塌糊涂,幽一塌糊涂的默~~~~~ 保留追究你刑事责任的权利~
谁能到永远

发表回复