1234下一页
返回列表 发新帖

第一轮投票分析

新手上路

第一轮通称乱杀,这次尤其乱上加乱,都是新手,以前玩过这个游戏的我和蠢材也都是其他论坛过来的,所以对大家都不熟悉,这第一轮分析只能从昨天拜读各位在月光论坛的旧作来推测: 罗衣轻寒:经过我再三泣血哀告,黑哨终于放过了我,有论坛短消息为证,真实记录了黑哨要求我当杀手但俺严词拒绝的整个过程。自己知道这次危险度较高,不敢当杀手,老老实实和游侠们站在一起,死了也没负担。——有不信D可以问我拿我D密码,进我D短消息库验证D说~~ 绝色和半溪梅影:文笔纯熟,对文字驾驭功力深厚,都是好写手。昨天黑哨透露,绝色和梅影对游戏有兴趣,但因为不熟悉规则,不敢当杀手。鉴于二人和黑哨关系较好,是否可被黑哨说动捏?不得而知了。 无聊:玩游戏D热情非常高,俺说话老老实实D,文笔尚可,结构泛泛,但笔头还算挺快D。试杀帖是否有意写得虎头蛇尾?疑惑中。。。 浮在空中的鱼:盛名在外,自报名以来非常低调,情况不熟悉,但也是一个很好的写手。 半分钱:据称抱恙在家,但无聊在另外一个帖子里提到,她对杀手分析十分热衷。还有一个细节就是半分钱昨晚发帖请求退出游戏后黑哨马上挽留,半分钱没有再表态退出或者拒绝,如果她和黑哨唱D是双簧,乖乖隆地咚,哨子和这个杀手都太厉害了,不像第一次玩游戏D干活。。。晕死人不赔命了~~ 六十一道胡说:杀帖尚可,排版工整干净,文笔有点香艳,嗯~~我刚才写杀帖分析的时候忘了你了。 兰之幽兮:第一次参加游戏,据蠢材说,有成为高手中之高手的潜质(有昨晚三人聊天记录为证)。梅花劫一文可见文字功底,笔调从容不迫,有大家风范。曾向黑哨力荐此人,不知可曾雀屏中选? 惟蠢有材:老玩家了,狐狸精D干活!上次游戏害惨我了~也向黑哨力荐了,昨晚问他自己意思,也是愿意的,但昨晚10点到现在,都一直墨有上线,也未在其他论坛露面,据说昨晚星夜赶回重庆,累D够呛,可能还在睡觉觉,应该不是杀手。 幽默的笨刺猬:刚写到刺猬,就看到碧窗梦在杀帖下说,这么多感叹号,不会是谁谁说还会是谁?昨天斗牛士已经喝破了刺猬这个习惯,据刺猬说,他如果是杀手会注意这点。比较了一下刺猬的杀帖,感叹号还不算多,呵呵,是杀手故意模仿?还是刺猬旧习难隐?疑惑中。。。 浮世绘:低调难评。略过 雨巷丁香:游侠,这个铁定的了,不用多舌也。谨对丁香致以沉痛D问候~~ 【以上分析,因俺对各位实在不了解,只能盲人摸象。我常用的分析帖模式就这样了,大家也都写写,毕竟你们彼此熟悉,可以提供更有价值的情报~~】
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

最新消息:浮鱼说要出门,所以退出游戏,所以肯定不是杀手了!

新手上路

偶实在舍不得你就这么走了, 所以偶也不多作分析了, 偶就当这是你的冤魂贴吧(这叫这个名字吧?)
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

新手上路

等俺挂了,再写个冤魂帖上来给大家看~~~ 麻烦半分钱MM给俺写个追魂帖可好?要美美D~~~~ 俺就喜欢美美D东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

管理员

昨晚商定:浮鱼由天心蓝顶替。时越爱也加入。 天心蓝文章风格: 周渔的火车------只有过站 没有终点 :http://moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&replyID=75026&ID=8868&skin=1 贫穷听着风声也是好的 :http://moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&replyID=22172&ID=3193&skin=1 谛听美丽 :http://moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&replyID=12492&ID=2074&skin=1 时越爱则喜欢写小故事: 拉古勒斯:http://moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&replyID=75229&ID=8898&skin=1 童年趣事:http://moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&replyID=8275&ID=1469&skin=1 列几篇,供大家参考。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

文学特版

啊? 有我拉 太好拉 拜托,我门还不清那,可别一下子就干掉我哦 我一生气,也要杀人拉

新手上路

新加进来的肯定不是杀手,不要紧张,现在又多了两名游侠,我们的力量更强大了~~~ 去看看你们的帖子先~~~

新手上路

先说好,今天我又看见一个熟人了,三个咧。。。。有熟人的板块我就不跟帖了。。。。见谅了啊。。。。

版主

来晚了来晚了,怎么都没通知一声就开始了呢? 首先,向我们敬爱的丁香同志致敬~,看完杀帖,起码我确定了丁香是我们的好同志!! 看了看分析,一个字,真乱。 竟然还有临时(昨晚)混入革命队伍的同志,革命工作时间短,资历浅,容易叛变不说,竟然一上来就污蔑老同志,把我说成凶手。打击阿~都不给我们喘息的机会,想在最短的时间内给我革命队伍最大的打击! 时越爱同志,向你提出最严重的抗议,并保留调查你并揭发你的进一步权利。 据罗衣同志分析,杀帖行文与我相似,我咧~~我文笔有那么差么?保留控告你诽谤的进一步权利。 在目前,除了丁香同志以外(再次鞠躬),任何人都有嫌疑,据我的一点点经验(从扑克游戏中得来),身份清白的,说话底气足,声音大,发言多。往往是那些不大说话(他怕话多露马脚),发言就有所指的(唯恐天下不乱),才是潜伏的真凶。 等我慢慢分析~
谁能到永远

新手上路

天心蓝的文章拜读了,非常佩服,文笔从容,文采华丽,观点深刻,文字功底真可谓力透纸背!时越爱的两篇作品也拜读了,你的文章营造出少女独有的甜蜜和幻彩的世界,却夹杂着现实和人性的残忍,应该是你这个年纪内心矛盾的一种反馈吧——可以这么理解么? 今天读到好多好文章,让我想念起一些朋友,每个人的才华都是非常独特的,很想念他们…… 【闲话一二,勿怪】

发表回复