返回列表 发新帖
楼主: 罗衣轻寒 - 

第一轮投票分析

文学特版

投笨刺猬一票。理由:一直垂涎丁香美色,未能得逞,经过跟踪、偷拍。威胁、恐吓等等招数都不奏效,眼见近日,无聊撞了大头运,竟然一介白丁博得丁香青眼,两人大计已定,着手筑就爱巢,怎不叫刺猬青筋直暴,双目赤红。差点改了名号唤做刺猬马克白。 要学马克白杀妻是不可能的了,名不正且言不顺,但思前想后,终是不甘他二人在天翔为双飞燕,得不到就毁掉是为正理也,在一瓶二锅头和三两老白干的催生下,终于,刺猬怒从胸中起,恶向胆边生,一跺脚,一咬牙,便做了杀手莱昂,星夜约出丁香,苦苦相求,希望挽回,然香去意已决,无望之下,刺猬终于举起了绝望的刀。炮制了一起血案。 蛛丝马迹:那什么白皙拉,横过鼻梁的青筋拉,还不是刺猬对丁香长期偷拍的照片琢磨出的道道么?虽痛施杀手,但不免怜惜,一缕香魂,化做青烟。哀哉!

新手上路

绝对不可能是刺猬,他目标太明显。 而且越是大家看着是的,往往是被冤枉的。
质真如渝

新手上路

大家请注意一下,分析可以在我的帖子里跟帖,也可以另辟主题,投票以在黑哨的投票帖里为准。黑哨,你的投票帖捏???
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

文学特版

以下是引用罗衣轻寒在2003-8-8 14:42:49的发言: 新加进来的肯定不是杀手,不要紧张,现在又多了两名游侠,我们的力量更强大了~~~ 去看看你们的帖子先~~~
霍,楼上的mm小看我啊,怎知我不是那个什么名啊、剑啊雪的,我可是有丰富的杀手经验D,这么多年以来,家里的西瓜都是我杀D,那丁香的小嫩脖子,还不是象西瓜一样,“喀嚓”一声就拿下? 这个天冷了也不加衣服的美丽“冻人”的穿什么罗的mm,你这么起劲地瞎扑腾,很象蓄意搅浑水的拿半把菜刀的杀手哦。嘿嘿。

文学特版

以下是引用且偷书香缀罗裳在2003-8-8 15:19:43的发言: 绝对不可能是刺猬,他目标太明显。 而且越是大家看着是的,往往是被冤枉的。
书香这也忒没道理了,刺猬为情杀人,又不是收钱干活,手艺菜一点也是可能的,难保不一下子就被揪出来嘛? 再往大里看他,也许是狡猾喽,越危险的地方就越安全。自会有你这样看推理小说进了套路的大侦探为他开脱喽。 说来说去,这家伙一直没露面,更是可疑,保不齐在哪里埋血衣那。

新手上路

天心蓝MM,我已经说了,我推辞做杀手,有短消息记录为证,如果不信可以问我要我的密码,你进我的短消息库查实即可。相信大家不会认为黑哨那么无聊D陪我捏造短消息吧。 我上下扑腾是因为两个原因: 1.大部分玩家以前都没有玩过这个游戏,包括黑哨也是第一次吹哨,我发的两个分析贴都只是为了活跃气氛和给大家作示范。 2.昨天和黑哨也说了,游侠也可以当得很精彩,游侠之间互相不知道身份,如果大家都怕引人嫌疑,低调处理,反而斗不过杀手,毕竟杀手是在暗处的,而且互相知道身份。

版主

我现在最担心的就是我们的那些没露面的同志会不会自杀~
谁能到永远

新手上路

以下是引用无聊在2003-8-8 16:58:12的发言: 我现在最担心的就是我们的那些没露面的同志会不会自杀~
是啊,这个游戏蛮有趣的,大家活跃一些是应该的,无故退出者是可耻的,决不让杀手逞凶到第三轮大家是做的到的,相信大家的眼睛是雪亮的:)
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

游侠千万不要自杀!!!!!!!!!! 不然会削弱我们自己的力量的!因为杀手手里有三票,大家一定有空就来投票!

版主

果然六月飞雪,冤,实在是冤,凶手还没有抓到,同志们却要倒下去了。真是亲者痛仇者快啊。 也许是我的话说多了,也许是杀帖的文风跟我真得很像,我竟被认作了凶手。我果然是有分析一下的必要了。 经过我一下午的慢慢研究,我得出了比较客观的结论(确实客观,不然我一定投罗衣),六十一道胡说同志分析得很有道理----引文 “楼上的这一段,有将舆论导向误区的意思。似乎就要言明这个杀手一定是女的。我不同意。请看这篇杀帖的前三段,做为一名男性,我敢说没有哪个女的能够如此自如地将男性心理活动,表达到如此透彻,竟没有丝毫的做作。 因此,无聊不能被排除在外。当然,我已经肯定了这是刺猬的行为,同志们也可以更加的睁大我们雪亮的眼睛,确认一下。另外,还有两个男的有待组织考察,我也相信组织的能力,更相信我们广大人民群众雪亮的眼睛。最终,我们一定可以一起来断定这个杀手就是刺猬。” 这篇杀帖暴露了凶手的性别,这就是凶手的失误之处。我们不要把凶手想的太过聪明,如果警察都把蛛丝马迹当作凶手故意迷惑,那么谁还能破得了案呢,我们要相信凶手也是人,他也会犯错误,所以他才会落网。我们要相信分析,抓住不放,不给他再次杀人的机会。 鉴于此,我的分析就仅限于男性了。当然指的是残剑,不排除其他杀手为女性的可能。 六十一道胡说,我上面提到了,我对他的那段分析表示赞同,该同志脑筋活跃,比较性急,可眼光确有独到之处。做此贴的可能性不大。 惟蠢有材,话不多,比较沉稳,危险人物,但分散投票的理论会增加变数,使杀手比较容易控制局面。可能性居中。 无聊,文笔一般,懒于长文,心地善良,喜热闹,但往往因此召祸。可能性很小。 笨刺猬,一直没在现场露面,难道是潜逃了?赫赫~,由于有种种我们不了解的内幕,可能性居中。 结论并不明确,可也难怪,第一轮嘛。本着伤其十指,不如断其一指的想法,我觉得还是应该将刺猬拿下。
谁能到永远

发表回复