返回列表 发新帖
楼主: 愚石 - 

[讨论] 《网速牵人心,我来说两句》

月光嘉宾

牛倌这些时的花费可不少。
我始终相信这世间是有爱的。

新手上路

非常关注牛管的健康,道一声辛苦!北京今日最高气温将会达到38度,牛管诸多保重。

昨日下午听到楼主在电话中介绍牛管带病辛勤奔忙的情况,心中十分感动,看到这样一个小兄弟甚至可以说是我们的下辈人为了“五十”的兴旺如此忘我操劳,我们这些年届五十、甚至已经进入五十的人,实在没有理由不精心呵护和培育这个美丽的家园。

楼主,你也辛苦了,真心感谢你们为大家所做的一切!

新手上路

集腋成裘--赞助“家园”的另一种方法

相信大家一定发现了,在“月光论坛-『五十也在线』-帖子列表”网页的上方,最近出现了一个网易的广告。当初我并没有理会它,以为是友情链接。但是,昨晚当我从牛管那里了解了它的作用后,觉得应该好好地对待它。

它是网易公司在50家园做的一个了解点击数的试探性广告,我们每点击一次,网易将付给月光论坛2分钱,不过每台电脑每天只有一次点击有效(网易按ID数统计)。如果我们每人象做功课一样,每天点击一次,那么因你的支持论坛就会收入2分钱,如果有100人点,就能收到两块钱。虽然不多,但集腋成裘,希望大家互相转告,都去点击。

今年本命,虚岁五十;为知天命,来此报到。

新手上路

以下是引用愚石在2005-6-21 7:17:05的发言:

集腋成裘--赞助“家园”的另一种方法

相信大家一定发现了,在“月光论坛-『五十也在线』-帖子列表”网页的上方,最近出现了一个网易的广告。当初我并没有理会它,以为是友情链接。但是,昨晚当我从牛管那里了解了它的作用后,觉得应该好好地对待它。

它是网易公司在50家园做的一个了解点击数的试探性广告,我们每点击一次,网易将付给月光论坛2分钱,不过每台电脑每天只有一次点击有效(网易按ID数统计)。如果我们每人象做功课一样,每天点击一次,那么因你的支持论坛就会收入2分钱,如果有100人点,就能收到两块钱。虽然不多,但集腋成裘,希望大家互相转告,都去点击。

我刚才点击过了,是号召宝宝参赛的内容。

新手上路

这两天忙,没大来这里,今天才看到帐号。愚石、小牛你们辛苦了!谢谢你们,两个号召我都会响应的。我是这么想的,咱不喜欢跳舞,也很少搓麻,而家园为我们提供了个娱乐、游玩的场所,咱就当是交门票吧,那不是应该的吗?

发表回复