返回列表 发新帖
楼主: 旋转木马 - 

[接龙]枪挑西楼

新手上路

定睛一看时,才发现哪是听雨楼的众美女呀,原来一默如雷和杨东十分机敏,一发现不对立刻就组织了防御。王小五表现绝对英勇,趁乱给紫禁城那边下了两把特制迷药,那些毛茸茸黑糊糊的腿,就是被王小五迷倒的众位紫禁帅哥独家注册,版权在手的。 也不知杨东和一默手咋这快,就这晃眼的时间,已经把被迷得头晕转向七荤八素找不着北的紫禁几大帅哥如风等人抓到了听雨阵前,正挡了清堂主的一阵狮子吼,哎,想想都后怕呀…… 再说听雨楼的美女们见清影儿居心不良,居然想要对同为女性同胞之人下这等掀裙之黑手,怒上心来,正准备放手一搏,有人大声喊道:这么好玩的事情不叫我,你们是不是都皮痒了呀?回头一看时,星光一路狂奔而来,气喘如牛,还不忘瞪小五一眼,臭妮子,上次整我玩,我们那是人民内部矛盾,这次出来玩别人,居然不叫上我,居心大大的不好,比整我玩还过分。

这星光是谁呢?星光乃是听雨的元老人物,月光国里的一个神秘人物,武功很是了得。这星光虽然叫星光,但是其实长得一点都不光。他长得一脸土匪相,胡子和头发连在一起,盘根错节十分茂盛。曾经有个刮脸的人和星光关系不错,想给他刮刮,结果断了三把刀,也没能把他脸上那点毛整下来。据说他的头发胡子十分坚硬,都跟钢丝儿似的。而他更厉害的地方不是满头满脸的钢丝,而是他的行事作风十分古怪,更有迟来大师的称号。

你可看到我妖一般的眼眸,也曾为你闪烁着泪光?

1万

论坛元老

重来,,我重新来续晴儿后面的,豆汁儿不许动
厌了所以倦了,冬眠中.

版主

[此贴子已经被deary于2005-5-20 17:05:10编辑过]

版主

你这家伙神魂颠倒了吧?小心有脚气

版主

人家微姑娘一个星期洗一次,怎么会有呢?
风雨同舟一路高歌

1万

论坛元老

请注意,此迟来大师非彼迟来大师。较之老古小说里的迟来他更大师,或者说,他原本就是小说的原型。哎,又说远了。可能跟没睡醒有关。

那豆儿也常常出现幻觉。比如把男人看成女人,把白色看成黑色。因为经常这样,所以也很正常。这正像色盲的同志忽然让人指出白色是白色无法接受的道理一样。当他借机凑在清堂主耳边说:你看那女人们的腿,嘿嘿,咋白成那档?

清堂主就怒了。大吼是要伤原气的,更何况豆汁儿又神情可疑问出这么一句啼笑皆非的话。她深呼吸,跟自己说了N次冷静冷静后说:

兄弟,我得纠正,一,那腿不是女人的腿。二,那腿是黑色的不是白色的。

豆汁儿顿时就无了语。他原本是想让清堂主看到自己正常的一面。哪知道又被她抢了白。

豆汁儿极爱清堂主。这跟美丽无关。当然,最初异性相吸是跟长相有关,到后来,更吸引豆汁儿的是清堂主的河东狮吼,那才叫美和酷。清堂主爱不爱豆汁儿这有待于考证。

正在豆汁儿发愣片刻,忽闻星光大喝一声:其他人闪开,晴儿上来。。

聚义堂听到这话,全吓倒了。他们N年就听说,星光乃微晴师兄,从小二人师从仙人,练就非人武功.最了得的是飞沙走石功,传说此功可让女人长上胡子,男人转眼间细皮嫩肉。

好好好。。小五在一旁乐坏了。拍着手露出两颗虎牙。杨东眼一瞪,小五又做淑女状。

清堂主的花容失色,他看看如风,又看看豆汁儿。豆汁儿明白清堂主眼底的含义。于是咬咬牙上前抱拳说:各位英雄美女,今日算聚义堂输。俺豆汁儿输得口服心服。三年后咱们白日峰见。

听雨的兄弟姐妹们见豆汁儿扭动五短身躯在他的木马上插上黑旗。哈哈大笑离去。远远地听到清堂主娇骂:去死吧你,要插白旗,白旗,你明白吗?黑和白你是永远分不清了。。。。。。

厌了所以倦了,冬眠中.

版主

谁认输了,豆帮,豆帮,上啊,再放一个烟雾出来……
风雨同舟一路高歌

月光贵宾

偶的个天,你们,你们,可真会整啊。都整出50层楼了。 我来看下同志们,加油啊,妖;加油啊,微晴。俺啥都不会,就来看看,咳,看看。 继续啊。。。
我看到青草以外的。。。

1万

论坛元老

蔺总来指挥战斗没有不胜的道理。。蔺子,我们必胜,,挥拳大叫三声:必胜~必胜~必胜

完了,一会儿吃饭我会忍不住笑,我爸一定会骂我,蔺子咋办??

厌了所以倦了,冬眠中.

版主

清影儿的大嘴张的有八尺多大,

老天~~~咋没瞅见这里已经摆开阵势了捏。

这大眼真是白长了,气煞个我也。哈哈~~

勇士们,影儿做拉拉队,你们都往前冲吧,

偶这就去找个扩音器,反复播放:收旧坦克、旧飞机、旧大炮来~~~~~~~~~

嘿,这武器可得跟的上,咱如斑那长矛我看就赶紧拽地沟里吧。耽误事哩~~~~~~~~~

发表回复