返回列表 发新帖

[接龙]枪挑西楼

版主

北京紫禁之巅 聚义堂上

“诸位堂主,报告你们一个不幸的消息,我们要散伙了、、、”豆帮主说罢端起碗饮了一碗酒。 “帮主咋了,俺们刚把这快乐帮搭起来,咋就要散了?”众人七嘴八舌着,大堂顿时乱了起来。 “你们有所不知,北面的听雨楼听说咱们这儿快活,已经下了战书,他们可是月光国的老牌精锐部队,咱们哪里对付得了,不如散了吧、、、”豆帮主又端起碗饮了。 “豆帮主,大敌当前怎能长他人志气灭自己威风,俺老忽反正是头一个的不服、、、”美图堂忽悠堂主把手中的酒碗猛的掷到地上,砸了个精光。 “忽堂主此话有理,我们文字堂也不是吃素的、、、”文字堂如风堂主摇着手中的折扇,依旧是一副不紧不慢的样子。 “可据我所知,这听雨楼的首领是个叫女妖的巾帼,本领着实的厉害,就怕我们抵挡不了,反而叫她羞辱了去、、、”豆帮主将手中酒碗放在桌上,又慢慢的倒满。 “管她女妖人妖的,我清影儿是不怕的,别的不说,比美我是绝对有信心的、、、”美人堂的清堂主立马跳了起来。 “嗯,不怕、、、”磕睡堂的DEARY也嘴里嘟囔着什么。 “好——既然大家都这么有信心,那咱们就跟他们搏上一搏?”豆帮主抬起头,用期待的眼光扫了一圈。 “拼了——拼了——”众人将酒碗纷纷往地上一砸叫了起来。 “好,我就等大家这句话了,这次管叫他们来一个擒一个、来两个擒一双、、、”豆帮主也将酒碗狠命的往地上一摔。 “现在我们先饱餐战饭,吃饱了咱们并肩子上啊,来人啊————上酒碗”聚义堂顿时沸腾了

[MP=0,0,true]http://www.shownet.cn/friend/music/canghaiyixiao.mp3[/MP]

1万

论坛元老

战争已经打响了??
厌了所以倦了,冬眠中.

版主

战线越来越长了,小的们,抬我的丈八长矛笔来。
风雨同舟一路高歌

1万

论坛元老

兄弟们,一会儿接成不,我在写一个破材料
厌了所以倦了,冬眠中.

版主

夭儿,没事,兄弟我已经和破材料混在一起几月了。
风雨同舟一路高歌

版主

同志们万不可以己之短对敌之长,再解释一下哈,就是说她们来文的、咱们就来武的,她们来武的、咱们就对付文的,她们若是猛冲、咱们就猛退,她们要是累了、咱们就猛冲,叫她们惶惶不可终日也,大略你的丈八蛇矛笔可曾生锈否?

女妖只身赴宴,着实叫俺们折杀锐气,众堂主们万不可怠慢行事。

新手上路

清风来也。看看热闹先!
[color=blue]清風徐來 水波不興[/color]

版主

晕~`````````````
花飘一醉 月明千里

1万

论坛元老

谁说俺只身赴宴???斩!!!

等着看吧,咱微晴正在整装待发。

兄弟们,接招!!!!

两根烟,一根是蔺子的
厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

我就是丛林里,微晴要等的出口。跟我走吧……
[color=blue]清風徐來 水波不興[/color]

发表回复