返回列表 发新帖
楼主: 五湖废人 - 

铁证如山,泣血喊冤

新手上路

版主

出师未捷身先死,长使英雄泪沾巾(昨天,在群里,五湖真的很伤感,同哭一个)

偶可爱的小杀手,第一次风云游戏就这样子挂了,心痛一个,票他的筒志们,未见他那精彩的杀贴是这次游戏的遗憾,同情一个的说~~~~~

i'm a big big girl in a big big world it's not a big big thing if you leave me but i do feel i will miss you much

新手上路

以下是引用我不是你的天使在2005-5-18 10:14:41的发言:

出师未捷身先死,长使英雄泪沾巾(昨天,在群里,五湖真的很伤感,同哭一个)

偶可爱的小杀手,第一次风云游戏就这样子挂了,心痛一个,票他的筒志们,未见他那精彩的杀贴是这次游戏的遗憾,同情一个的说~~~~~

也说句真心话,如果不是有那么多人自杀,游侠的局面很吃紧,我是不会出票票他和淡月姐姐的。心中实在不忍,但是,又担心票出去4个游侠,这么多人的游戏一下子结束了。所以,忍痛出票。

还说句实话,我心中早就感觉或者说确定淡月姐姐和五湖废人是有身份的。昨天出帖以后,淡月姐姐没有出分析,我就已经确定她的身份了。只是,五湖的帖子是否出乐,真的是不确定的。偶用一个文言的帖子来号票他,真的是有冤枉他的,因为,我看文言是晕忽忽的。根本就看不明白,

叹息一下,五湖,对不起!

遗憾一下,这次没机会看到您的帖子,希望下次再一起杀一场,让我们有学习的机会,好不好?

[color=#8A2BE2]游走的脚步无法理解驻留的心思 如同凝固的音符无法体会翻飞的手指 告别是用一种更遥远的方式被占有 死亡之河从每个人血里发源 [/color]

新手上路

冤喊的不错,可惜没有踏住点,可惜了!

后面的附录是以前写的,先不管;杀贴和试杀贴对照后面的解释,只是说杀贴和试杀贴风格不一,杀贴不是出自自己之手,但杀贴中没有自己的文风,并不能作为自己不是杀手的充要条件,这也先不管;

仅看前面两段,已经可以看出楼主的杀手成分很高,而且还带出了另一个嫌疑人,所以当时跟了一句,此贴一出,更加难逃!

1,本次游戏的规则在老玩家眼里应该不算太过复杂,但游戏场中该有的人物,几乎都有了,有杀手、有游侠、有炸弹、有刺客、有剑侠,各种人物的任务各不相同,而且杀手还分为两组,这样的规则对于一个已经参加过多次风云玩家都可以说是比较晕的一种,何况对于一个第一次参加游戏的新人,楼主也说对于规则没有摸清,如果是一个热衷游戏作为游侠身份第一次参加游戏的新人,对于这样的规则,肯定会在版面上问一问的,因为游侠只知道自己的身份,没有同伴,楼主第一轮投票,安静的投了一票,别无多话,这样表现,不是一个老玩家用马甲参加游戏;就是一个有同伴指导下参加游戏的新人,谁有同伴,当然是有身份的人;要么就是一个对游戏不怎么热心的新人。根据楼主的说法,剔除第一个判断,那么只剩下后面两种。继续看

2,楼主在被逐渐加高票的时候,没有出来做任何辩解,而是在晚上7点前发了一个强力的喊冤贴,如果楼主是游侠,在被高票的时候,肯定会喊几句,可是没有,当然这可以解释为楼主没有太多的时间在线,从楼主的贴中也可以看出,他被高票是朋友告之;也可以解释为楼主对游戏的结果,自己的生死漠不关心的游侠,可是却适时出了一个强力的喊冤贴,而且楼主所写出来自己被高票的两点原因,一点原因是偶在投票贴作出的分析,另一点原因是溪桥在《羊素云,我说了》一文中的分析,我在投票贴上对五湖废人的分析和五湖废人的投票,相差有三页,楼主能看到,说明他是一页一页翻了投票贴,而溪桥的分析五湖废人有杀手嫌疑主题贴的标题根本都没有提到五湖废人的名字,在五湖废人发贴的时候,已经沉了不少楼了,五湖废人在短短的上线时间,不仅写了分析,还照顾到这么多票他的原因,这能是一个对游戏不怎么关心游侠新人表现吗?当然楼主对此有解释,在喊冤贴中指明了是在朋友的指引下阅读了有关的帖子,喊冤把方方面面都照顾到了,这么看,楼主如果是新人,也是一个有同伴指导下参加游戏的新人,那个朋友是谁呢?从报名帖和昨天的投票帖都可以知道,那个人是皂罗袍,一个在高票时候没有任何动作的人,却为五湖废人指引了那么多,从中我们可以知道五湖废人和皂罗袍身份都极为可疑。

可以看做是一个马后炮,本来准备昨晚就回帖的,因为一点原因拖到现在,虽然现在五湖废人身份已经出来,再来分析对本次游戏没有太多意义,写出来,只是希望对以后的游戏有点借鉴作用!不管是喊冤还是抓杀~~~

新手上路

对对对,当然俺也想,就算放了五湖,如果皂罗袍滴身份出来了再票他不迟,西西

版主

踏雪而来说的很好哈, 五湖喊冤喊得很动人了, 可惜没有让全部人泪下, 要命的是, 时不时提出个"朋友说" "朋友教我"......这话可要命了, 如果机灵点, 随手抓一个刚自杀的三个人之一或二, 说: 那个某某带我来的, 可是他自杀了, 不见人了, 我要票谁, 才能自救...?????

装晕要装彻底~~~~~:-)))

再一个是投票漏馅了, 风行天下指出的正是死穴...... 看的出来, 他不肯抬皂罗袍的票, 意味这什么... 如果 皂罗袍 和 贝妖, 票相差不多比如3票,2票, 还可以狡辨一下, 看错行啦, 不喜欢贝妖啦...人人号票贝妖啦.......可是6票,2票差太多了, 就说不过去了.

哦? 报名帖上能看出来二人关系么?

最倒霉的是花花来了乱嚷一嗓子, 震动了大盘........

发表回复