返回列表 发新帖
楼主: 苏落 - 

亲爱的各位桶子们,特别是保温桶下来啊

新手上路

事情到这里,我无话可说!

就象昨天我在群里说的一样,我最不喜欢问别人的身份!

别管再好的朋友,玩风云问彼此的身份,一定会弄的大家很难堪的!

昨晚我才进的那个群,当我在群里知道里面也有饼干桶的时候,我只是叫饼干桶去版面我的帖子里回答我提出的问题!

关于我对饼干桶的怀疑,是缘于她第二轮的投票!典型的小杀杀投法!

因为有了这个怀疑,我才去翻饼干桶的帖子看,然后我更加确定了饼干桶的身份!

其实,风云就是风云,只是游戏而已,大家在玩的过程中,开心快乐了就好!

100摄氏度~

版主

苏落我觉得这篇小老鼠的杀帖,是你写得最烂的一篇。奇烂无比,简直没救了。为此我再也不会再看你的帖子了。一头撞墙。

新手上路

小玉说的这个答应的人,是十三GG八?除了十三GG,谁还这么苦口婆心的劝你不要干杀人的勾当啊?

怎么就不见有人给我点金玉良言呐?干嘛我就要孤苦伶仃,冷暖自知哇????

哭死................

新手上路

唉~~ 没想到游戏的结局竟成就‘检讨、批判’大会。 关于打探身份,恩,我有问过饼干桶,不过是在问过玩过游戏的朋友没有违反规则的前提下。问别人的身份确实挺为难的,也很累人。

玉儿,谢谢你相信我,和尚说得好,我们不适合玩风云。

小蝶,过来,咱顶着个破锅喝酒去吧,累死我了。

与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

新手上路

摇摇头先,哎,你们真菜.............

小蝶,啤酒,我们一同去喝八.........

另外,小玉要从纯文学的角度来审视我的小老鼠,它写得奇好无比.

版主

偶谬想到五一偶解闷的游戏居然成了这样的结局。

都系偶8好,偶检讨。。。。不过大家也表伤感,月光谬结果的游戏多啦。总有这样那样的事,所以,表当回事啦。

郑重地说:就是躲猫猫,如果有不愉快,全忘掉,OK?罪魁祸首是偶,大炮向偶开来,打吧,偶挺胸吸腹等着。

唉。。。。偶承认偶BT。。。。。。。才怪。

少年游途上,每一段都立着一块里程碑,里中最古老最完整最美丽最长久的一块,清晰分明地刻着你的名字--饭桶!

新手上路

嘎嘎,饼干桶是桶中美女,所以又称美桶!苏落好可爱,喜欢你:)
我想你,已经到泛滥的极限 即使在你身边 我依然想着你,饭桶 轻转回头,痴望着你 低低问:桶里,可有饭?我饿了

新手上路

“小蝶,过来,咱顶着个破锅喝酒去吧,累死我了。”————偶要睁大眼睛揪出你这个杀手,嘎嘎

我想你,已经到泛滥的极限 即使在你身边 我依然想着你,饭桶 轻转回头,痴望着你 低低问:桶里,可有饭?我饿了

版主

以下是引用苏落在2005-5-7 19:52:33的发言:

小玉说的这个答应的人,是十三GG八?除了十三GG,谁还这么苦口婆心的劝你不要干杀人的勾当啊?

怎么就不见有人给我点金玉良言呐?干嘛我就要孤苦伶仃,冷暖自知哇????

哭死................

因为你不告诉我你是杀,我们都不和你好了(我知你最讨厌这个图标)

新手上路

支持支持,继续BT.........
我是可爱的豆豆,嘿嘿!

发表回复