123下一页
返回列表 发新帖

亲爱的各位桶子们,特别是保温桶下来啊

新手上路

美丽可人的饼干桶的自述

很高兴,应小玉邀请来不系参加风云,她教导我说,跟着大家一起晕就可以了。除了十三和藕花,其他人一概认不得。我乃风云游戏新手兼低手。

由于我自己在五一节期间一些私人事情干扰情绪的原因,一直对游戏不太上心,不过我觉得我的游戏心态不错,虽然我是最晕的,但还是发现了游戏的一些问题,杀和侠之间,游戏环节的问题。

游戏就是游戏,但愿不要因此互相埋汰,事后大家还是相处融洽的坛友。

我十分质疑风云游戏的益处,到底在哪里?是益智的吗?为什么这里的新老选手们都显得很菜,尤其是在规则方面显得很菜,游戏如果没有了规则,那我们干嘛要玩?不如大家一起灌水扯皮多自在嘛?

到底是风云游戏本身就质量欠佳,还是哨与侠与杀都在比赛着发昏OR狡辩?这次风云游戏是有疾而终,大家都觉得没意义了吧?

我是杀杀,如同可儿贴里的分析。我和洋铁桶,浆糊桶是杀杀。

我一直看不大懂各位的分析,加上我在线时间不多,尤其再加上打开不系的速度是如此慢,这对一个玩家是多大的打击,我只有道听途说的份。

我晕了又昏,昏了又晕,只知道写杀贴,和票别人,到现在,觉得大家情绪都不对劲了。我可纳闷了,你们都着魔了?那都不玩了吧,我算看出来了,所有的桶,包括饭桶们,都有点失控。

哈,另外,对可儿的怨言,抱歉一下,我说你没有公德心,是习惯了开玩笑,脱口而出的,你别怪我啦,你不说,我还真不知道你气了咧。这里面破坏规则的,首先要谴责我的姐们,小玉同学,她的信誓旦旦的维护胡十三的行为,是影响比较坏的。这样,谁还能跟着发誓与某人撇清干系嘛?还有一些其他的零碎的,不应该出现的打探也是会破坏游戏进程的,这游戏没法再进行了,GAME OVER吧。

小玉,我没有要骗你的意思哦,我还是比较有杀手职业操守的,我不知道侠,杀们分两个群互相商量有什么意义嘛?特别是杀进侠的群,我是稀里糊涂进来的,我想是不是所有的人都应该只知道自己的身份就好了?这才十一个人,还自杀两个,光坐着分析就水落石出了,还杀什么杀呀。这样没有了神秘感不说,游戏也一定是要夭折的。因为没有悬念了,只剩下抵赖和栽赃。这就是风云精神?

各位,不要为一个游戏伤筋骨,我看这里的人,个个都古灵精怪,还是很好玩很可爱的玩伴嘛,素8素啊?

下次要玩游戏的,哨哨放明白一点,侠侠们,杀杀们自觉一点,不要感情用事,少凑堆,我昨天要笑死了,群里以十三为首的冤大头,逼问我是不是杀杀,我说我是,那我不如立马自杀好了;我说我不是,也说不过去,因为说假话觉得很奇怪。游戏中能这样互相询问的嘛?这算不算游戏中的恶习?

我和洋铁桶晚饭前自杀!!!

新手上路

呵呵,其实风云玩得就是心跳。别看游戏里大家互相冤来冤去,游戏结束依然是好朋友。

玩游戏一定要把风云游戏和现实分开。

我一贯的风云观就是“享受过程,看淡结果。”

在游戏中我喜欢积极投入分析的玩家,这样,即使我们分析错误,最起码我们享受了分析的乐趣。

[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

另外,真的有些为你们感到遗憾:不该这么放弃的。其实游戏进行到这个时候,精彩才刚刚开始呢。游侠们的互相猜疑才要真正进入白热化状态萨~~~

但作为第一次做杀、而且甚至是第一次参加正规的风云游戏、特别是又没有老杀手坐镇的你们三个来说,偶要说,你们表现的粉不错哈~~

[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

以下是引用苏落在2005-5-7 18:10:18的发言:哈,另外,对可儿的怨言,抱歉一下,我说你没有公德心,是习惯了开玩笑,脱口而出的,你别怪我啦,你不说,我还真不知道你气了咧。

嘿嘿,这都是不熟悉才会有的啦。看来我要加深对妹妹的了解萨。

美女,我请你喝咖啡好8好?

新手上路

好说好说,一切都好说,还要发几个美男给我,否则不好套磁的说.

1万

版主

每一场风云,若要投入,是需要一定的时间来过滤版面所有的发言,关心所有参加游戏人的表现。我在月光的网速就是极慢慢,基本看不到一半的帖子。所以一直不喜欢在月光玩风云。

唔,游戏里偶有不合规则处是可以谅解的,毕竟我们这里是新开的,玩家多半是新手:))

身在市中坐, 心明月当空

版主

苏落你是最可爱的人。

说实话,我到现在都没明白游戏的乐趣在哪里。今天有人对我提要求了,他希望我再也不要参加杀人游戏。他说“这样的游戏根本就不是健康的游戏”。这话也许很多人要反对,可是我还是答应他了。

我曾经听说有朋友为游戏而反目成仇的,对此我很不屑,那是太幼稚了。

但是,如同苏落说的,这个游戏是不是“哨与侠与杀都在比赛着发昏OR狡辩”么?

今天中午我喊着不想玩了,小绘说,这是心态的问题,要把这个游戏想成藏猫猫,看谁藏得好,如此而已。我对自己很怀疑,我看见风云版那边大家都玩得很开心,可是我一点不开心。我不开心是因为只要认真投入游戏,就会发现很费神。网络于我,是获取轻松和快乐的工具,而不是在谋杀可怜的脑细胞,我想还是不要玩藏猫猫了,为了藏或者躲,我们要说谎,即使不说谎,也要掩饰,甚至误导别人,也许要试探友谊和真诚的纯度,我觉得我做不好。

刚看到苏落这个帖,我是有点吃惊的,因为全部人当中,只有我一个是完全信任苏落非杀。没关系,我和苏落的感情不会受到任何影响,反而觉得这次游戏有些可爱了。但是我一定要告诉她,啊,十三对她,哼。呵呵。

我错了,我在游戏中不仅发誓赌咒,还让苏落告诉我她的ID密码,我一直以为她是晕侠,网速又不好。我还用她的ID灌过两桶水。以上两条罪状,是在不知违反规定的情况下违反的。请大家从严。。治党。汗。

这样的游戏结局,似乎史无前例。我想,该记入月光的史册吧。

新手上路

呵~ 有道理,只要不违背规则,那没什么,游戏就是这样。

我现在又开始新的风云杀杀了。

与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

新手上路

好了 已经决定票保温桶了,无论她是不是杀我都不改票了。
与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

版主

可是我要去改票洋铁桶

发表回复