返回列表 发新帖
楼主: 保温桶FY - 

最后一灌~~~爱看不看~~

新手上路

游戏是人在玩,不可避免地要带入个人情感。问翡翠好。
与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

版主

咋了?我不就去划了趟船么?早知我掉水里,大家出出气撒
少年游途上,每一段都立着一块里程碑,里中最古老最完整最美丽最长久的一块,清晰分明地刻着你的名字--饭桶!

新手上路

可儿,来抱抱。呵呵,其实我和你有一样的想法,哨子点将会是以老带新,驴眼已挂,而豆豆的杀手嫌疑却不太明显,以这样的思维来分析,那就只有你了。第一轮你和浆糊的互票,第二轮浆糊的自票,这样的票杀路线绝不像是新手玩的,而且你在第二轮发出分析贴时,说的几句话也很令人怀疑,连驴眼都说那张贴子像典型的杀手贴。如果今晚你出这样的一个分析贴出来,偶还是会暂时信你,则这轮就应该票杀铁桶!其实玩游戏的时候,我不太赞成在群里分析讨论,将各玩家的分析想法拿到版面上来,冤人的,被冤的,全部都在版面上反驳,这样不是更好玩些吗?再者,感觉玩游戏最好还是不要带入个人感情,拿友情来当保护,其实已经失了些公平,就好像在投人情票般了:)
我想你,已经到泛滥的极限 即使在你身边 我依然想着你,饭桶 轻转回头,痴望着你 低低问:桶里,可有饭?我饿了

版主

咳咳……

先向被我过激言词吓着的乡亲们致歉。

其实,俺这不过是喊冤技巧而已拉。嘿嘿……

我要是温柔可亲地告诉你们哨子点的是全新组合,你们谁会相信我?肯定要票死我呀,所以,俺才下了一剂猛药,泼辣了一点点而已拉。(脸红中)

但是,俺玩风云一年了,比这个还要冤屈的事情俺遇到的多了(俺说过,俺做杀做虾五五开,每逢做虾都要被冤枉),还谬生过气咧。嘿嘿(感觉自己有点没心没肺)。

SO,哨子拉,豆豆拉,还有小蝶,还有所有认为俺生气了的乡亲们,放心好啦。

新手上路

不生气了就来亲个
我想你,已经到泛滥的极限 即使在你身边 我依然想着你,饭桶 轻转回头,痴望着你 低低问:桶里,可有饭?我饿了

版主

本来就谬生气。游戏而已。

如果我不能让你相信我,那只说明我做得还不够好,这才是我的想法。

但是如果我出一个心平气和的帖子,我敢断定今晚就是我OVER了。嘎嘎嘎嘎。

版主

包括圣斗士那场游戏,我被罗衣一直冤到最后(她是杀手方的),轮轮喊冤,几乎总是命悬一线,也谬生过气。呵呵。但是那一场,我用了“狂”的技巧,当时的游侠都很棒,所以我喊冤成功,最后游侠赢了。

新手上路

“但是如果我出一个心平气和的帖子,我敢断定今晚就是我OVER了。嘎嘎嘎嘎。”——嘿嘿,老玩家就是厉害

发表回复