12下一页
返回列表 发新帖

最后一灌~~~爱看不看~~

新手上路

一、关于哨子的点将 按照一般的常规,大家有个思维定势,那就是点杀要老带新,我一开始也是这样想的。所以,当我没有接到身份后,我自然就认为驴眼必有身份。所以,我才会拼命找驴眼的马甲,我才会把我认为有杀手像的浆糊桶错认为是驴眼了。我想驴眼之所以怀疑我也是同一种思维定势使然吧? 然而当昨天半夜我终于可以上到月光翻帖子看时,才看到开水桶的一个发言,暗示她自己是驴眼(http://www.yue.cc/bbs/dispbbs.asp?BoardID=163&ID=89315&replyID=226463&skin=1),那么杀手浆糊桶就是藕花妹妹了。这让我不由得想到,我们的哨子是个变态哨子,而不系玩游戏很大一个原因就是因为一些新人兴趣很高而又一直没有机会做杀手。因此,我认为哨子这次点了一个全新的杀手组,没有必要老带新,因为哨子自己就是风云老杀。 所以,目前我认为的杀手人选是浆糊桶(已挂)、洋铁桶、饼干筒。是虾的这一轮票住洋铁桶FY。

其实我一直怀疑茶叶筒的,要说三新组合,我认为云上、昔昔、藕花或者云上、藕花、苏落这两个组合都是很不错的,后一组刚好是相互熟悉的三姐妹,不仅不怕相互认出文风,还可以相互掩护,云上和藕花又都是新近对风云很上心的热门人选,但是,但是,想到变态的哨子,我又怀疑,也许他刚刚好就像不点我和驴眼一样,又把云上这个热门给轮空了,呵呵。加上茶叶筒对胡十三发了誓(多说一句,这个是有悖风云游戏规则的行为),呵呵,所以,我暂时认为杀手组合是浆糊桶、洋铁桶和饼干筒了。

不过,就象我昨天在群里说的那样,要是哨子点了特有游侠像的啤酒桶和来一桶做杀,那才好玩呢。:)那样的话,哨子就完全变态了。哈哈~~

二、关于猜马甲。 应该说越是熟人越好剥马甲,越是特点突出、个性强的人越容易被剥下马甲,而参加这次游戏的人员我其实都并不熟悉,即使是一起玩过几次游戏的驴眼和憨豆,我也没抓住她们的特点,因此一开始马甲都套错了(惭愧一下)。但是,开始报到的头一天多时间里,我还是尽可能去猜了,看习惯用的头像,看发言的语气,看上线时间,甚至翻查了大家注册马甲时的邮箱。比如,月光同志,和他自己注册月光时一样,马甲邮箱地址用了“.net”(别人一般都是“.com”),再比如苏落,马甲的邮箱名字和她苏落的是一样的。一连几天,我都在做游侠的基本功课,找可能是杀手的人的马甲。因为月光网速的问题,我每天都只能等到0点过后才能上得来,几乎总要翻帖子到2、3点钟,而你们这些高喊着要票我的虾们,你们在干什么?

(说到这里再多说一句,因为我说我第一天就确定苏落马甲是根据她的邮件地址,苏落因此骂我没有公德,念在你是新手,我没有和你计较,但是我觉得你这句话还是有些重了。要知道游侠在游戏中两眼一抹黑,所有的线索都是我们寻凶的依据。而论坛注册时对于资料公不公开是给了你选择的,你如果不愿意公开,完全可以选择“NO”,既然你没有选择,那么就是允许别人查询的,OK?这个和道德无关。)

三、关于昨天的票杀浆糊桶 我之所以第一轮反票浆糊桶,并非简单地因为她票了我,而是我当时有两个怀疑: 一是我当时以为她是豆豆,认出了我的真身却票我。 要知道我要是做杀手,不会轻易让游侠认出我,因为我很容易挂掉,我要对杀手集团负责。但是做游侠的时候我从不藏马甲,甚至会故意留下可以认出我的痕迹,以避免游侠不必要的损失。比如这次,我就通过给哨子送歌暗示这个保温桶喜欢作图,熟悉我的人应该马上就可以猜到这个保温桶是可儿,而且没藏马甲,那么是杀的可能性几乎没有了。 而这个被我认为是豆豆的浆糊桶在认出我的时候票我,所以,我认为有可能是豆豆被点将了,此其一。 二是浆糊桶的出票,让我感觉像杀手。当时胡十三一路高票,而浆糊桶票了散票,很象杀手为了避免呆在高票区的分票行为。因此我才毫不犹豫反票了她。 那么第二轮当我确定憨豆是来一桶后,我依然没有放弃对驴眼的寻找,因为我坚定地认为,我没有被点将,驴眼就肯定是杀手了,就是没想到自杀的开水桶会是驴眼。所以,我最终把面目模糊发言很少却有杀手相的浆糊桶暂定为驴眼,也正是因为我这样猜的马甲,才让胡十三下定决心和大家一起商定,票了浆糊桶。

试问,你们这些票我的虾们(杀手不在此列),你们也不想想,如果我是杀手,我有没有必要把当时还没有被你们怀疑的浆糊桶拉出来说她是驴眼,让你们票? 四,关于我自己 今天一上来看到你们在商量票我,呵呵。没关系,票吧,我连冤都懒得喊。 今天认真盘点了一下,从参加风云游戏至今,大大小小一共玩了23场。11侠12杀,做侠做杀基本一半一半。我做侠一般会很惨,要不停地喊冤,所以我必须一上来就不藏马甲。但是,那都是智慧与勇气的竞争,我乐在其中,哪一次都不会像这次这么窝囊。 好吧,票我的老玩家我只能说你们是典型的疑人偷斧心理在作怪,希望你们下次能够克服,战胜这个也是战胜自己。票我的新手,我对你们要说的就是不要相信那些别人的看法,玩风云就是要动脑子,不然就不要玩。 就我自己而言,无所谓了。大白菜说了,输了就输了 这么分析太没意义了,是侠就票了可儿。输了大家集体以死谢罪。哈哈,无言了。

我只是尽一个游侠的本分,告诉你们,我是游侠!!!如果你们固执己见,那就票吧,我早已意兴阑珊。

[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

我想,我是感性的人,赌一把吧。

没有悬念的,今晚帖杀茶叶筒,如果你是侠,如果你信任我,那么明晚侠赢定了。

如果此刻我信错了你,那么今晚活动结束。

或者我信了你,今晚胜负未分,而你却不信我,那么明天赢的还是杀。

只好这样了。

新手上路

以下是引用饼干筒FY在2005-5-7 17:13:20的发言:

我想,我是感性的人,赌一把吧。

没有悬念的,今晚帖杀茶叶筒,如果你是侠,如果你信任我,那么明晚侠赢定了。

如果此刻我信错了你,那么今晚活动结束。

或者我信了你,今晚胜负未分,而你却不信我,那么明天赢的还是杀。

只好这样了。

妹妹,我对你真的粉仰慕挖~~

我参加游戏表说第一次,就是第十次,只要我是游侠,我都猜不到晚上杀手会贴杀谁涅~~偶惭愧S了~~~

[color=#CC7033]哨子啊,你是偶心中的明灯![/Color]

新手上路

真是佩服保温桶啊,分析得丝丝入扣,佩服佩服。

这个游戏玩到这里大家都已经意兴阑珊,再玩下去,怕会伤了大家的感情,就失去游戏的目的了。所以我和饼干桶,决定投降算了,偶们也改邪归正,当游侠了!(注:另一个杀手浆糊桶已挂)

先自我介绍一下:我是洋铁桶,昔昔,杀手刘德华(还谬机会出贴呢,手上未沾血腥滴杀手)。

我是第一次参加这个杀与侠的游戏,规则都谬全弄明白,不过我觉得,这个游戏如果是全马夹版,那么就不可以自爆马夹,茶叶筒对胡十三发誓固然的悖风云游戏规则,开水桶自爆是驴眼,是不是也犯规呀?如果大家都投人情票,那么游侠固然理直气壮,杀手的气势是不是就矮三分呢。而且,赤膊上阵容易伤感情。这是我的感觉。

可儿说:因此,我认为哨子这次点了一个全新的杀手组,没有必要老带新,因为哨子自己就是风云老杀。——前半句谬错,饭哨就是这样想的,为这个主意还得意了好久。我们也一直在暗示你们,老杀带新杀,可是,可儿算错的是,这个BT的哨子,她虽然是风云老杀,可是她每天固定十点钟就睡觉的(抓狂一下)所以十点以后有突发情况,偶们三个糊涂杀手都束手无策,比如那天手电桶建游侠群。偶们不知道这是不是犯规的,也不知道可不可以参加。我甚至以为,连游侠之间都是不可以相互通商的。所以,偶们三个杀手,一个都谬参加游侠群。(汗!)第二天,哨哨轻松地告诉我:“是我建议胡十三建群的,你们应该参加的呀”结果被偶们三个暴扁一顿,可是,咱们的藕花却因此不可挽回地牺牲了。因为不了解群里情况,怕送上门去找死,所以我和饼干桶就索性一直没加入侠群。

昨天,本来以为偶们死定了,没想到,有人叫我们加入游侠群,天上掉馅饼?于是偶和饼干桶都加入了群里,说明一下,饼干桶的晕与茶叶桶有一比,昨天晚上她还不知道她的13哥早已经挂了。所以,偶们叫她进了群里表说话!跟紧茶叶桶,因为她已经是明侠,卑鄙地利用一下她们纯真的友情,让天真的茶叶筒保她,再伺机破坏革命建设。饼干实在是个晕杀,楚楚可怜的样子却也的确放松了大家的警惕,茶叶筒大无畏地替她担保,几乎谬人再对她起杀心了。(臭鸡蛋、西红柿往我这里来,饼干是被偶教坏滴)————吃饭去了,回来接着说

新手上路

为什么你到最后还要赖我呢?

因为你知道即便今晚你挂了,但是剩下的两个侠,只要互相猜疑,那么最后胜利的还是杀。对么?

新手上路

提醒下:

我是第三个进群的。

第一是13自己,第二是小玉,第三是我。

新手上路

昔昔,开水桶没有自暴马甲,你看看我给的那个链接,她只是说:“驴眼GG这样帅,肯定不是杀”。这是暗示。就像我发图片帖子,也是暗示而已。

但是无论什么样的马甲游戏,到第三轮也基本没有马甲可捂了。早晚会被猜出。

游侠的一大任务就是猜出马甲,准确票杀。

新手上路

看第四楼的帖子,吓我出了一身的冷汗!偶马上绞尽脑汁地反省我自己,偶啥时候自暴马甲了?阿门~~~

我还是坚持我的游戏宗旨,开心就好!

游戏就是游戏,现实就是现实,是不能混为一谈的!

100摄氏度~

新手上路

一群女娃娃,吵死个银!

与君歌一曲, 请君为我侧耳听。 钟鼓馔玉不足贵, 唯愿长醉不复醒。

1万

版主

游戏里偶尔有拌嘴正常啦,只要不带入个人感情便好。

身在市中坐, 心明月当空

发表回复