返回列表 发新帖
楼主: 丑得想哭 - 

[公告]别问村第一届风云游戏报道楼

新手上路

大忽悠来啦!

看着月光上的美女们,偶就想忽悠个妹妹回家。有谁愿意,跟我走吧,天亮就到家?来吧来吧,相约月光,来吧来吧,相约月光别问。。。。。。

(低级下头,脸红啦!)其实,虽然偶叫忽悠,忽悠却不是偶的本行,来月光N久,一直没能忽悠个妹妹回家,也算失败!

这一次游戏中就算不能混水摸鱼忽悠个妹妹回家,也可以一展偶的忽悠本事,嘿嘿!把那些杀手呀,大侠呀,忽悠个够!

新手上路

我是一只蝴蝶,一种朝生暮死的生灵。

淡紫的蝶儿轻落在缠着绿色藤蔓的吊椅上有目眩神迷的色彩,

在阳光下绚烂,幸福就是这个样子吧

有太多的之前,还有不太长的将来,生命的起承转合。。。。

一群蝴蝶翩然地飞出了迪欧。一大串银铃在淅淅沥沥的雨中飘响!

淡紫色的蝴蝶在冷风中快乐的摇曳!

我是只蝴蝶, 在此之前,我是只虫子。。。。。

淡淡的紫花丛里 蝶儿在翩然起舞

新手上路

夜晚

晚风,轻轻的吹过,飘起了我的长发。我不知道是不是还有那如许的思念――在这静静的夜晚。

每一个清晨来临之前,都有我如水的思念。那长长的相思如同我纤细的发,在晚风中轻舞飞扬,然后轻轻地,轻轻地走进我的梦乡。

梦醒了,一切远去,相思的人儿还有那煎不断的愁,是否已随风飘荡。

新手上路

偶来了

来生缘

来:我为你而来,不愿放弃前生未了情,此生盼与你再续前生,相思红豆,前生为你栽,此生来采撷。

生:此生生不如灭,漫步天涯,游荡海角,穿山越岭,没有你的音容,荒山野地,你是我的梦,梦里有你,含泪而眠

缘:情生情逝,缘长缘消,寻寻觅觅,印着前生你的模样,对你有万语千言,与你有千丝万缕,等你心灵呼唤,与你共鸣,与你在月光下牵手

新手上路

我的书房。我的书房不大,大约有15平方米。书房里面有一张书桌,书桌是黄色的。书桌上有个两层书架,书架是木制的。书架上有几本书,书桌上方有一盏台灯,台灯是银色的。台灯下有个笔筒,笔筒也是黄色的。书桌旁边是椅子,椅子是墨绿色的。书房左边是窗户,窗户上有窗帘,窗帘是蓝色的。椅子上坐的是我,衣服是黑色的。椅子下坐着的是旺财,旺财看起来是白色的。关门,放旺财,旺财在书房陪我。
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

新手上路

真想告诉你,我有一条很久以前就想走的路,希望你给我力量给我信心可你看我的目光好无奈好迷茫。我也深知自己选择是荆剌但我怎能够轻易地把一生的希望建立在感情薄弱的基础上?

依然是暮春的朗月,对着无际的苍穹,心中不免有一丝惆怅。那一味曾经拥有的爱,悄悄地开始了,又悄悄地蔓延开,悄悄地消失,潮起潮落,一切的一切,只有任其自然。。。。

新手上路

咖啡厅里,幽雅的音乐流淌到每一个角落.

我自个呷着咖啡,桌上阿彭的杯子还没凉透,想着他刚刚留下的话,泪如雨下.

往事随风,心湖已平.

我和他相识于一场球赛,我是他的球迷,他的帅气和霸气同为一体,于是他获得很多女孩子的亲睐,我便是其中的一个.痴想我能得到他的全部爱情,当流言铺天盖地而来,于是他便是我倒了的灯塔,干枯的港湾,我的爱情从此沉入死灰状态......

阿彭你是我过去的梦,已经模糊......

桌上咖啡已经被我扫光,吞进了苦涩也吞进了阿彭的背影......

勿叹秋草枯 凝露点青叶

新手上路

我相信缘分,所以把自己的一生交给缘来处理。任何事情总是顺其自然的行走,不刻意的去强求什么。我坚信,该属于我的东西,永远挥之不去,不该属于我的东西,总也挽留不住。茫茫人海,芸芸众生,相遇是缘,相识也是缘,那么离别即是缘的尽头,人生没有缘尽今生的现实,“聚散皆是缘”是对缘分的开始和终止的最好的诠释。 人生有些东西错过了,一生都不会再来。就如人们常说的“机不可失,失不再来”一样。机遇失去了,不会再来,缘分错过后,现不会再来,只能给人的一生留下难以忘怀的遗憾。你我的相遇和分开是残酷的现实,轮回也好,偶然也罢,都是我们相识的一个借口。缘由天定,分在人为,如果一切已无力再挽回,那么还是让我送你上路吧!

新手上路

我知道我还在乎 尽管我曾经试着让自己与世隔绝,尽管我一度的不接来电不留言不写信,但是我知道,很多事情我仍然是放不下,很多人我还是难以忘记。曾经我相信很多事情都是经得起时间的考验,曾经我相信很多人值得的等待,但是我发现,并不是一切的语言都真实,并不是所有的雪都纯洁。 我知道我在乎。并且,我在乎得太多。 我想放下,全都放下!我甚至想能不能让我失去记忆,不去思考这个难以捉摸的世界。 我心里不知道被什么充斥着,使我没有了写诗的欲望,我曾经多么得喜欢诗歌阿,想抓住诗人痛苦的灵魂却无力做到。现在,我不知道自己怎样了,那些语言太零落,我没有力量把它们排好队,可能我没有真的痛苦,所以什么也写不出来。 我心里是什么感受,连我自己也不知道,更不知道我应该用怎样的语言来表达,可能我的表达能力太弱了,连中华这么精妙的文字都表达不好我的感觉,我好笨好傻! 我哭不出来。我想哭想了好久好久,但我没有眼泪,只有心碎。我想聊聊天排解一下郁闷的心情,但上了线,却发现连聊天我都没有了语言。 我知道我还在乎。但是我已经没了知觉。 其实我也不想这样,但是我没有办法。

虽然时时处处将无情无爱写在脸上。可谁有能真的忘了那些呢,谁又真的了解自己呢?!其实我真的很在乎~~

无情无爱__________心中只有冷冷的冰剑

新手上路

我来报道了~好啦,丑妞写的报名帖已经开始了,我们这几个斑竹,微笑和水心好象不大懂游戏十月也不大懂,大家有什么不明白的可以提问。昨天特意给丑妞发了短信,大家有什么不明白的可以提问不要怀疑我们俩的能力啊!

《梦》

梦一直陪伴我成长;可惜随着岁月的迁移;我骤然发现;梦以离我远去,我掩饰不住那种淡淡的茫然若失的感觉,我用我的心去挽救我的梦,可惜挽救已来不及,我只有在落寞的深夜期待着梦的归来~~~每天迎着朝阳,踏着晨辉开始一天忙碌的生活。但到了夜晚,无尽的失落与伤感涌上心头,我更呼唤梦的到来,哪怕是噩梦也好,以排解我深夜的孤寂-----然而他不再来;我不知道随着梦的远去我失去的还有什么......

守一份宁静 寻一份淡然 觅一份真诚

发表回复