1234下一页
返回列表 发新帖

[公告]别问村第一届风云游戏报道楼

版主

当当当,别问村第一场风云游戏开场拉,同志们进来报道,并在此留下你的报道贴,必须是原创的。本哨哨网开一面只要留下100个字即可,HOUHOU,别处可是要300字D~~

尽量能模仿原马甲的说话风格,西西,看看能不能来个以假乱真——————看着各位的精彩表现!

杀杀们,游侠们,你们是我的手心和手背,哨哨爱你们!!

马甲我继续发放中——————等着短信查收!!

大家玩开心,就是本哨哨的心愿为~~~

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

姐姐,一头雾水...怎么玩啊
一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

版主

答:接到哨子的短信后,注册这个风云马甲,比如:水蓝色的心FY,然后进报道楼里报个道,留下100字的报道贴,给大家认识你的文风,可以给大家分析杀贴是谁写的,从而票死他,哈哈!明白了吗?

不明白等我回家Q上和 你说,你也可以问一下秋心及狼,表着急拉~~抱抱偶家D妹子哈!

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

《黄昏》

春天,是人与自然最交融的季节。

暮色时分,漫步于田野,绿色的地平线上方太阳正垂下它金色的头颅向远处眺望。

望那连绵起伏的绿色,望那小桥流水的清澈,还有那棵小河旁的大柳树。

夕阳给这一切镀上金色的光环。

美,从静谥中流出。

新手上路

《清晨》

秋天,是万物萧条的季节。

清晨时分,晨跑于校园操场,金色的朝阳撒满了生机勃勃的校园。

望那凋零的落叶在晨风中盘旋,望那街道梧桐两旁日渐稀少的枝桠,还有那花坛中在秋风里傲然迎风的花朵。

朝阳给这一切渲染成深秋的画卷。

一天,从这幅晨画中缓缓展开。

新手上路

我曾反反复复地做一个相同的梦,梦回黑色疆土,那里白雾缭绕。记忆里模糊的影像,不能喊出的人名.

我无法迈步前行,也不能出口成语。我张着口,用尽所有力量,终不能喊出你的名字。嗓子灼热的疼痛,绝也绝不了。看见有蛛丝缠绕往事,越箍越紧,有红色勒痕.

四周无影,看不到自己绝望的眼。多想有你来抱我离开这恶魔一般可怕的梦境.

一身尘,一身土,我回来了。

新手上路

哈-------------魔鬼我先来报个到啊!!!

丑版,你说要留一百字的报到贴,魔鬼我只会发灌水贴!!!

勉为其难来凑个数吧!!!

唉,还别说,这活真难为死个人,好好的不玩,玩马甲,哈哈哈!!!

曾记得何时,别问马甲满天飞,不是风云游戏就已晕死个人了!!!

哈哈!!!魔鬼我废话少说,报个到立马开战啊!!!有没有100字啊???

靠!!!我狂晕!!!

新手上路

同志们~ 我来啦~~

偶太爱这马甲聊,贼稀饭滴说,哇赛~~~ 太酷鸟!!!为什么酷?因为这倒影兄弟是新鲜出炉滴,根本不用模仿。左手倒影,听丑斑说是一本书?不对,是半本书,另外一半在右手,右手年华。右手年华是—— 不对,我是介绍自己滴,右手的事右手自己来说,她一定能比我说得更好滴。大家一定要相信她,为什么相信她?因为偶相信她,偶为什么相信她?因为偶稀饭她,偶为什么稀饭她?因为我们,我和她,她和我,左手和右手,右手和左手,只有联合了,才是一本书——一本完整滴书,这书是——《左手倒影,右手年华》。

好聊,281字了,超过,完成任务滴说,偶闪聊滴说。

谢谢大家,鞠个躬,来点掌声,谢谢谢谢~~~

你知不知道 思念一个人的滋味 就像是喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长时间 一滴滴化成热泪

新手上路

踩一个脚印————溜

新手上路

楼上的亲爱的左手我也来啦:)

都说就有左就有右,偶们虽然都是新来的,可是心有默契,我的右手只牵你手,说到书么这个我也没读到过,丑版说好一定好了,有机会一起读读哇!

这次算是报到了,文章么等会一并补上,楼上的左手啊,你在那滴咕个啥子麻,说了半天和我一样正事没做,不要老右左左右的,这样8好哇:)

就你写的这些小字,就算下辈子我认得你我也不拉你手,想牵手你可要写几大篇情书啦,要每天给我发一封E----MILE,要不然等下下辈子再留右手给你吧:(千万8要怪我狠啊,我8想死得那么早啊,这衣服穿着"舒服")

你知不知道 忘记一个人的滋味 就想是欣赏一种残酷的美 然后用很小很小的声音 告诉自己要坚强面对

发表回复