返回列表 发新帖
楼主: 手电筒FY - 

我也桶一下

新手上路

以下是引用来一桶FY在2005-5-5 17:36:36的发言:

手电筒的分析与我的差太远了。

有部分情理中,有部分我不苟同。

茶叶筒同志不是女的吧?看着都不像呢。没点脂粉气,全身MAN妖味。

而且我发现茶叶筒同志不是非常善长于灌水的银,灌的比较正统的说。分析一下是WHO呢???

是哇,人家比原始还原始。
我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

新手上路

茶叶桶是女筒子的无疑

我没法证明,你自己来证明吧

[glow=255,red,2]死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠[/glow]

新手上路

我来帮她证实一下。

小楼夜夜起东风,撂起星光无数; 将兰花折了,美女抱尽,眼角空留泪痕; 怎奈那千江甘泉,敌不过清溪一捧; 恋恋红尘,独爱馊饭一桶. ------------仅以此表示对哨哨的爱慕(口水中)

新手上路

以下是引用来一桶FY在2005-5-5 17:36:36的发言:

茶叶筒同志不是女的吧?看着都不像呢。没点脂粉气,全身MAN妖味。

而且我发现茶叶筒同志不是非常善长于灌水的银,灌的比较正统的说。分析一下是WHO呢???

懵头懵脑的,像是燕姐姐?

[glow=255,red,2]死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠[/glow]

新手上路

我不是你家燕姐姐。
小楼夜夜起东风,撂起星光无数; 将兰花折了,美女抱尽,眼角空留泪痕; 怎奈那千江甘泉,敌不过清溪一捧; 恋恋红尘,独爱馊饭一桶. ------------仅以此表示对哨哨的爱慕(口水中)

版主

偶决定来亲手检查一下桶子们地性别,大家同意否?

尤其云上,偶灰常灰常想摸摸啥地

少年游途上,每一段都立着一块里程碑,里中最古老最完整最美丽最长久的一块,清晰分明地刻着你的名字--饭桶!

新手上路

哨哨,为免劳累您老人家,偶决定代劳鉴定一事。凑请恩准。

摸到WHO是云上MM了,再交给你来摸。

版主

革命工作系不能叫苦叫累地,偶决定还是亲自下场。

少年游途上,每一段都立着一块里程碑,里中最古老最完整最美丽最长久的一块,清晰分明地刻着你的名字--饭桶!

新手上路

有一首歌叫啥来着:N摸。

新手上路

我来分析分析属于饼干桶的看法,给各位参考一下,从昨天的发贴数来看,最活跃的有保温桶、来一桶、啤酒桶和茶叶桶等人。特别是保温桶,事事都积极主动,象桶中老大,应该是风云老手。不能排除他是杀手的可能性。

啤酒桶和汽油桶大家说了,是后来报名的两位,那么可能有一个杀手在内,啊嘶,提防着点。

然后我可以打包票,云上不是茶叶桶,胡十三是茶叶桶,光看他的头像和签名,就是胡氏作派,关于胡十三会不会是杀手,目前尚不能定夺。

云上是热门的杀手人选,哨哨在定人选的时候,可能会考虑到大家的猜测,也不妨来个顺手推舟,就把云上算上。所以昨晚票的手电筒,是我的理由。

云上VS手电筒。

发表回复