1234下一页
返回列表 发新帖

我也桶一下

新手上路

先说一句,一大堆桶,弄得人头昏眼花,分不清哪个桶是哪个桶了

关于哨哨的选择

1、 按照我的理解,哨哨应该会选择那些比较活跃,稍有经验,文笔尚可的人来做杀手。

2、 在开始的一堆桶当中,可儿、昔昔如玦、淡紫蝶、云上云上的可能性较大。因此我猜这四个人中应该有两个杀手。另据小道消息证实:云上云上的可能性为80%以上。

3、 苏落要么不是杀手,要么是隐藏的极深的杀手。我猜哨哨对她了解不多,选择她的可能性不大。

4、 胡十三上次一露头就被票,而且破绽极为明显,哨哨不会冒这个险。

5、 驴眼和憨豆不太了解,或许哨哨会选择其中之一。如果真是那样的话,就没辙了。

6、 藕花的文风固定,虽然遣词造句可以略微变化,但文字中的气质很难一下子扭转,介绍贴也许还能遮掩,但是杀贴一出,估计会露馅。

7、 特别月光和白菜加入后,增加了第三名杀手,这很容易猜到,此二人中必有一个杀手。同时,在上次游戏中,月光上来就被杀,且没有懊恼之类的情绪。因此我猜哨子不会再选他做杀手。于是白菜的可能性直线上升。虽然哨子也有可能将两个人都弃用,但是在前面那些人当中追加一名杀手非常麻烦,估计哨子不会那么做。

关于对号入座

1、 根据活跃指数来看,可儿、昔昔如玦、淡紫蝶、云上云上对应的四只桶分别为保温桶、来一桶、茶叶桶和另外的一个什么桶。

2、 我甚至大胆的断定,云上云上是茶叶桶,杀手之一。她在回帖当中屡次提到“耍流氓”“脱光光”“三秒钟完事”这样的词汇。尤其是“耍流氓”这个词儿,印象很深。

3、 来一桶和啤酒桶中必有一个杀手,后来啤酒桶票了来一桶,所以我选择了票来一桶,因为我当时觉得这两个桶无论谁被票,我都跟上。宁可错杀一千不能放走一个。假如来一桶被票出的话,那么啤酒桶就很值得关注了。

4、 有几个桶猜我是胡十三,对此我想说,一个人不应该两次踏进同一条河里。

5、 再顺便猜一下,饼干筒是苏落,“今天我高兴”“字数够了”象她的风格。

6、 浆糊筒不像藕花,“胸大无脑”这样的话估计她不肯说的。

7、啤酒桶是白菜,按说他自己承认了未必是真的,可以实则虚之,虚则实之,还认为他是杀手的可能性很大

[glow=255,red,2]死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠[/glow]

新手上路

偶稀饭手电筒。
我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

新手上路

杀手云,抓住你的小鞭子,嘎嘎
[glow=255,red,2]死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠[/glow]

版主

死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠

执子之手才明白

洛水三千为何独取一瓢饮

哈哈

呵,十八年后不做好汉!

新手上路

刚才偶看手电筒MM滴帖,觉得凉嗖嗖滴

1、 按照我的理解,哨哨应该会选择那些比较活跃,稍有经验,文笔尚可的人来做杀手。

-同意。虽然浮世绘号称晕哨,偶尔也会清醒的啦。

2、 在开始的一堆桶当中,可儿、昔昔如玦、淡紫蝶、云上云上的可能性较大。因此我猜这四个人中应该有两个杀手。另据小道消息证实:云上云上的可能性为80%以上。

-除了昔昔如玦偶不同意外,其他三个都同意。云上云上的可能性尤其大。此人擅长女扮男装,虽然总是露出马脚还是乐此不疲。小道消息的可信度相当高。

3、 苏落要么不是杀手,要么是隐藏的极深的杀手。我猜哨哨对她了解不多,选择她的可能性不大。

-同意。苏落若是杀手,简直全天下的人都要是杀手了。不过下次苏落做杀手的机会应该很大。

4、 胡十三上次一露头就被票,而且破绽极为明显,哨哨不会冒这个险。

-前半句不同意。胡十三上次是撞鬼了,偶不认为他破绽很大,他一共只有一个报道帖和杀帖。哨哨也许会点他,让他杀人泄愤啊。

5、 驴眼和憨豆不太了解,或许哨哨会选择其中之一。如果真是那样的话,就没辙了。

-同意。他们是哪两只桶呢?偶想应该在偶分析的5桶里边。

6、 藕花的文风固定,虽然遣词造句可以略微变化,但文字中的气质很难一下子扭转,介绍贴也许还能遮掩,但是杀贴一出,估计会露馅。

-杀帖被认出也没关系,只要不被猜出是哪只桶就可以了,所以不能排除藕花。

7、 特别月光和白菜加入后,增加了第三名杀手,这很容易猜到,此二人中必有一个杀手。同时,在上次游戏中,月光上来就被杀,且没有懊恼之类的情绪。因此我猜哨子不会再选他做杀手。于是白菜的可能性直线上升。虽然哨子也有可能将两个人都弃用,但是在前面那些人当中追加一名杀手非常麻烦,估计哨子不会那么做。

-偶想白菜不会睁眼说瞎话吧!唉。也许人家说得对狼人没一个好东西。5555。

关于对号入座

1、 根据活跃指数来看,可儿、昔昔如玦、淡紫蝶、云上云上对应的四只桶分别为保温桶、来一桶、茶叶桶和另外的一个什么桶。

除了昔昔如玦,其余三个都认同。

2、 我甚至大胆的断定,云上云上是茶叶桶,杀手之一。她在回帖当中屡次提到“耍流氓”“脱光光”“三秒钟完事”这样的词汇。尤其是“耍流氓”这个词儿,印象很深。

-云上是很爱耍流氓的,应该是这样。

3、 来一桶和啤酒桶中必有一个杀手,后来啤酒桶票了来一桶,所以我选择了票来一桶,因为我当时觉得这两个桶无论谁被票,我都跟上。宁可错杀一千不能放走一个。假如来一桶被票出的话,那么啤酒桶就很值得关注了。

-这个偶就跟你了。你票茶叶筒偶也跟。

4、 有几个桶猜我是胡十三,对此我想说,一个人不应该两次踏进同一条河里。

-偶曾经也猜你是胡十三,现在知道不是了。你说不是就不是,偶总是相信你的。

5、 再顺便猜一下,饼干筒是苏落,“今天我高兴”“字数够了”象她的风格。

-从这句话看,手电筒和苏落很熟,据说苏落是新来的。

6、 浆糊筒不像藕花,“胸大无脑”这样的话估计她不肯说的。

-对藕花也非常了解。

7、啤酒桶是白菜,按说他自己承认了未必是真的,可以实则虚之,虚则实之,还认为他是杀手的可能性很大。

-总而言之,偶稀饭手电筒。

就算死在手电筒的手里,也甘心情愿。

我的床上没有饭桶,于是我说:“这床上要有个饭桶。”结果果真就有了,我看着是好的,这一天过去了。

新手上路

以下是引用南霁云在2005-5-5 17:17:13的发言: 死生契阔,人生至此 才明白,不过是想找哨哨的肩膀靠靠

执子之手才明白

洛水三千为何独取一瓢饮

哈哈

介人太激动呼?为情所困?

新手上路

为什么不同意昔昔如玦?难道说你跟她有一腿?

新手上路

手电筒MM。偶突然觉得偶玩这个好没天份,不过,偶还是很开心。玩游戏的乐趣在于灌水,而不在于猜测,反猜测。偶觉得想来想去太费神,草木皆兵,不好玩。所以决定接下来跟着感觉走。

MM,你要相信人世间是有真诚善良滴人,比如偶,这样的。

昔昔如玦偶不熟,所以不好乱说她呀。

新手上路

手电筒的分析与我的差太远了。

有部分情理中,有部分我不苟同。

茶叶筒同志不是女的吧?看着都不像呢。没点脂粉气,全身MAN妖味。

而且我发现茶叶筒同志不是非常善长于灌水的银,灌的比较正统的说。分析一下是WHO呢???

小楼夜夜起东风,撂起星光无数; 将兰花折了,美女抱尽,眼角空留泪痕; 怎奈那千江甘泉,敌不过清溪一捧; 恋恋红尘,独爱馊饭一桶. ------------仅以此表示对哨哨的爱慕(口水中)

新手上路

偶觉得和经验什么的,关系不大。经验是老玩风云的人总结出来的。可是这里有这么一群人,相当于刚从原始社会出来,好纯洁的,社会主义的人们用经验无法了解他们。

所以经验是用来误导原始社会以外的人群。

发表回复