返回列表 发新帖
楼主: 绿斑马 - 

[原创]春风里的追逐——写给2005年的春天

新手上路

读铁者 :谢你来读~~~~~

蔺子:既与瓜版相似,也该提出意见才对啊!

曾照彩云归:是的,河南南阳,盛产美玉和石油的地方。

疏帘铺淡月 :和姐姐同感,喜欢这里的氛围,同时也感谢姐姐一直以来对斑马文字的关注。对于此文表意单薄,我觉得不应该让读者产生这样感觉的。也许,不同的读者就会读出来不同的味道吧。

见此令牌 如朕亲临 抗旨者立斩不赦

新手上路

浏了一下:

挖!顶啊!

跟在版版们后面,不说得不到表扬!说神马好尼?

眼睛闭起来瞎砍那

砍到哪算哪!哈,胡砍,嚯,嚯......

标题胜;二与三是否调整;二的后面数段是否再调理;文字上可否再简炼;嚯,嚯......

签名:醉话就是胡扯!

你不知偶多烦!

管理员

哈,好在,绿斑马早是月光的老客了~~~~~~你说这要是新来的,见许多坏人车轮战扔砖头,这还不跟你急阿~~~~~~ 南阳,本瓜最想去河南的地方,也就这了~~~~也不知那是个怎样的神奇地?斑马有空再给说说。

新手上路

最近有点晕:呵~~~~有点“晕”就看出了这么多毛病,那不晕时候或者晕的厉害的时候呢?看来,斑马该请你浅酌二两了呢。谢谢~~~~我会参考你意见的。

三只木瓜:斑马先纠正你的错误啊,这里没有什么“坏人”。前边的砖头在我眼里,基本等同于南阳美玉。

还有啊,关于南阳,斑马这次是第二次去,第一次是在十年前,那次是擦城而过。不过以后会多多去那里出差的,也许以后可以有资格多说点南阳。据南阳同事讲,我所看到的是南阳最美丽的地方。的确,我眼里的南阳很美丽,晚上,沿白河河岸散步是很好的享受。假如朋友想知道更多南阳情况的话,是否请一捧雪兄来介绍,他一定会说出很多来。

见此令牌 如朕亲临 抗旨者立斩不赦

新手上路

早上出去,路旁黄色的迎春,迟开的粉色桃花,还有浅绿的柳丝都在春风里美丽着。不禁想着要是穿一件浅黄的上衣,浅绿的裙子,打扮成春天的样子,如何?只可惜,青春已逝~~叹息啊

读着斑马的文字,感觉很是舒服,回帖却有些文不对题了~~

发表回复