返回列表 发新帖
楼主: 藕花深处 - 

水瓶王子(其二、其三)

版主

爱过,然后可以忘记。我信这句。

以为人的一生只会爱一次,其实不是的。依然会有第二次,第三次,依然会和第一次一样的刻骨铭心。

聆听音乐,品味人生

新手上路

第二位王子是小鱼。

我承认,写到这里卡住了。可以写的太多,及至下笔却觉得什么都不该说了。提笔的辗转犹豫和这段感情一样,太多挣扎太多偏离。终于放弃。

第三位王子,来去匆匆。虽然相识已久,暧昧纠缠却不过半个月。

那段时间我的思绪非常混乱,只盼望有人疼惜一下,拉我一把。哪怕是虚情假意也好。

我不知道他是不是真的,也不想知道。书上说,水瓶座的男生像是消防队员,总是会让清醒的理智扑灭感情的火焰。

我只知道自己选错了人。一开始就知道。可是当时的我,无法放开。

好像一个溺水的人,拼命抓住身边漂过的唯一的稻草。

事实上整场感情他只说了一句话。他说,你若来,我一定好好待你。

只为这一句,便动了心。

那座城市,从不陌生。厚重的暗红色城墙。飞檐斗拱琉璃翠。碧湖白塔,秋山红叶。古老而又现代,繁华而又孤独。

餐桌上,未央和小妖隔着沸腾的火锅问我,春节准备去哪里?

我说,去看苏落。低下头,眼前是一盘缠绕的鹅肠。

这不能算是说谎,我本是要见落落的,不过除了落落之外还要见另外一个人罢了。至于究竟孰轻孰重,这应该是个跷跷板问题吧。

先生好游乎?此处有十里桃花;先生好饮乎?此处有万家酒店。

渴望一次盛情相邀,一次任性出行;哪怕到头来一切只是玩笑。

那个春节,成都飞北京的机票三折。

我还是留了下来。和小妖、未央还有姑姑一起过年。给落落寄了腊肉和香菇,算是年货。

除夕夜,努力的在茶楼灌水。钟声敲响的时刻,拨通某人的电话。

已经是另外的故事了。

(待续)

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

1万

版主

这世上,谁遇到谁都是一种缘份,命定的缘份吧。

我是巨蟹座,很不淑女的星座。有时候想为什么不能是水瓶座呢。。。

身在市中坐, 心明月当空

新手上路

巨蟹不淑女吗?巨蟹不是很顾家的吗?

[color=#ee8f00]After all, tomorrow is another day.[/color]

新手上路

说起来,火象星座离淑女最远。
[glow=255,pink,2]眉飞色舞千千样,天子呼来不上床。[/glow]

发表回复