返回列表 发新帖
楼主: 猫仙 - 

妈妈的高兴[原创]

金牌会员

以下是引用载酒问字在2004-12-25 16:56:11的发言:

姐姐,这是为什么?为什么不给我一次为你献花的机会?难不成姐姐只在乎儿子的祝福,不希罕妹妹的纸上致词?你让我该如何补救呢?听人家讲过生日过时不侯,我今天什么都不说了,我已经记下了姐姐的生日12月13日没错吧,来年我一定为姐姐送上一束鲜花,争取亲自给姐姐送上门,呵呵。

姐姐,真为你有这样的儿子感到高兴,都在讨论幸福,姐姐这就是你的幸福!最大的幸福!你的辛苦没有白费,虽然为了儿女我们不求回报,但这不一样,我们哪个做妈妈的不希望儿女把自己放在他们心中重要的位置上呢?只需要这一年一次的问候,只需要他们能记住这一年中平凡的一天,母亲就会感到自己是世界上最幸福的人了。

还有一个小小的遗憾,就是没有第一个在家园迎接姐姐,你发帖的时间正是我每天休息的钟点,迷迷糊糊的睁开眼睛上来看看,姐姐的名字跃然论坛上,立时俺的精神头就来了,可是打开看到后,让我好一通的抱怨,但愿明年不再留下怨言了。姐姐,送上我的拥抱吧。愿你把这份幸福带到明年这一天重叠。

载酒妹妹,当我看到你的回帖时,眼睛模糊了,谢谢你!不语中。。。。。。真情难忘,拥抱你,我的妹妹。

金牌会员

以下是引用老头乐在2004-12-25 16:00:59的发言: 猫家的小猫真好!卯家的小卯也很好!

老乐你好!谢谢能关注俺的帖很感谢!

新手上路

猫仙、卯、还有咱们五十的兄弟姐妹,什么是幸福,这就是幸福,儿女的孝顺,就是我们的幸福,就是我们的收获。对吗?

版主

猫仙你好,好久没见了,怎么过生日也不知会俺们一声!

高兴着你的高兴,感动着你的感动,看了你的帖我也流泪了,愿天下父母亲都拥有幸福快乐的生日。

你是月光我是水

金牌会员

以下是引用妮妮在2004-12-25 18:55:17的发言:

猫仙、卯、还有咱们五十的兄弟姐妹,什么是幸福,这就是幸福,儿女的孝顺,就是我们的幸福,就是我们的收获。对吗?

妮妮好久不见了,呵呵,先拥抱一下。

做父母的对孩子给予自己的总很知足,就象卯朋友说的那样,父母的常会因孩子所做的一件小事而感动不已。

金牌会员

以下是引用泉城西子在2004-12-25 19:06:18的发言:

猫仙你好,好久没见了,怎么过生日也不知会俺们一声!

高兴着你的高兴,感动着你的感动,看了你的帖我也流泪了,愿天下父母亲都拥有幸福快乐的生日。

西子妹妹,是呀好久不见了,见到你好亲切,你的言语再次让我感动,谢谢并拥抱你。

新手上路

当妈妈看到儿子突然懂事了,这也是妈妈多年所盼望的,能不高兴吗?做母亲的心情我很理解。

论坛元老

猫仙姐姐,先埋怨你一句,你过生日怎么不替前说一声?QQ里留言也好啊,不能亲自给姐姐过生日,总还是可以在这里为姐姐送上一份祝福啊。明年你的生日,我会送给姐姐一份美好的祝福。

姐姐教育孩子有方,小猫乖也很懂事,为姐姐有个好儿子高兴。今天是圣诞,祝福姐姐健康愉快。

1万

3万

论坛元老

随着年龄的增长,孩子会越来越懂事,我也有体会。我每年的生日都在外地度过,有时候,我都忘了,当孩子在电话中一句祝妈妈生日快乐时,我又惊又喜。那时时候我的心暖烘烘的,激动的眼泪都快落下来。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

论坛元老

当爹妈的.只怕儿女们给我们一点点的,那也要用放大镜去看他(她).可怜天下父母亲.记得女儿刚去读大学的第一年,她在圣诞节给她爸寄来一张贺卡,感动得从来眼泪不轻禅的男子汉.也流下了激动的泪花.

发表回复