123下一页
返回列表 发新帖

单人行

新手上路

事情的发生本身是否有对错 没有 是不是?因为发生的原因存在 无可避免 遭遇某个人是否有错 没有 是不是?因为他(她)的出现也自有其道理 或许是生命中需要此人的出现 那对和错又在哪里呢?是自己对事情对人的处理方式 所持的态度吗?因为这个过程你在参与 或许你不可控制事物的发展 但是你可以控制自己 对自己有着主宰权 可是在失落 愤怒 伤心的时候 我却拒绝 希望这一切都没有发生 当平静下来 却有一种感激的心怀存在 因为又对自己有了一些些新的认识 没有事情的发生 没有这场遭遇或许要很久以后才会明白 付出更大的代价去获取这一认知 甚至永远不会懂 能让生命变的圆满的经历 不应该拒绝 这是’爱恋如风’说的 因为这个我会想起她 走进别问是因也是果 最初以为是偶然 回头想想似乎注定 但是这都不重要 因为我已经遭遇了 发生了 以后该怎么做 就看自己了 是不是? 明白自己的心里 渴望更接近 问自己: 难道还不够亲密 自己还想获得些什么 那是自己该得的吗? 目前这种相处方式不好吗? 还能改变些什么? 心的失落 无从适从 焦躁不安 也只能靠自己去摆脱这些糟糕的情绪 能让自己心定 心安的人却是那么的遥不可及

随时找到你 不一定每次都是种安慰 而随时找不到你 却让我学会必须安慰自己

新手上路

朋友是什么?

我一直这样问着自己,朋友难道只是当自己无助的时候用来倾诉的对象吗?

对于你在我心时的位置,我道不明说不清,很重吗?有时我们经常相对无语……轻吗?很多时候我都因有你的存在而有勇气去面对这个复杂的世界。

你不愿意说的事,我从不强迫,因为朋友应该是这样。

同样的,我不说的,你也不会过问,因为我们彼此都珍惜这份友情。

有时一点点距离反而增加了彼此的亲密感。

真的希望,你现在能够开心起来,我们一起走完这段人生旅程,不再是你一个人,而是我们一起。

版主

是! 对!
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

以下是引用单人旅程在2004-10-30 10:04:24的发言:

我已经遭遇了 发生了 以后该怎么做 就看自己了 是不是? 明白自己的心里 渴望更接近 问自己: 难道还不够亲密 自己还想获得些什么 那是自己该得的吗? 目前这种相处方式不好吗? 还能改变些什么? 心的失落 无从适从 焦躁不安 也只能靠自己去摆脱这些糟糕的情绪 能让自己心定 心安的人却是那么的遥不可及

不管发生了什么,人不经意的时候,它就是“偶然”的;人在意的时候,它就变成了“注定”的。

如果收获了意外的快乐,那么在失去时请不要难过。这本就是一次偶然的赐予,即使不能长留,也曾经是美丽的过程。

[glow=350,red,2][color=fffff]让我笑得漫无边际~[/color][/glow]

新手上路

脑子感到疲倦 闭上眼睛 各种念头也纷至踏来 不停的想 反复的想 也越疲惫 好想休息!!! 出去买东西 脑子里也在琢磨 想着 买好了往回走 就听背后有人喊 钱 钱 回头 才想起自己钱还没付 引着七八双眼睛直瞅着自己 今儿个算是被人好好“关注”了一下
随时找到你 不一定每次都是种安慰 而随时找不到你 却让我学会必须安慰自己

新手上路

走进别问是因也是果 最初以为是偶然 回头想想似乎注定 。

就让一切该来的来,该走的走,遭遇过的,也从不后悔!

————————————————————

人生是一场难分悲喜的演出,

当曲终人散,不管是微笑,

或是,哭泣着与你道别,

我都庆幸,曾与你同台!!!

人生是一场难分悲喜的演出, 当曲终人散,不管是微笑, 或是,哭泣着与你道别, 我都庆幸,曾与你同台!!!

新手上路

好想找个周末,和你一起出去晒晒太阳,听听音乐,聊聊闲话。

这个愿望在心里好久好久,一直都没有付诸于行动,因为心存顾虑,我怕我给你的不够多,我怕我会让你感觉有些沉闷,有时的我,也会如一潭死水般无趣。

不说话的时候,我怕你会生我气,说话的时候,却只有我一个人在说,你总是默默倾听,我急切的想找出各种话题来逗你开心,我喜欢你不多的笑声,喜欢看你眯着眼睛笑着看我,也渴望能在阳光下一起躺在枯黄的草地上嬉嬉闹闹。

你能开心,是我最大的快乐!!!!

如果你的生命里出现了我,我还是不能给你带来阳光,那是我的错!!

我等你来,一起去晒太阳!答应我……

新手上路

开心过后是什么?。。。。。。

月光嘉宾

世事变化无常,自己细细思量,单人旅程开心!
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

新手上路

风雨过后会见彩虹---------不知以后还要经历多少次,要学会开心。

发表回复