返回列表 发新帖
楼主: 认识你真好 - 

[灌水]怀念法兰

新手上路

以下是引用昊月在2004-10-20 0:16:57的发言:

一位朋友因你而美丽,因你而欢颜,也因你而骄傲。

想要忘记,却在午夜梦回心头;点点滴滴涌上心房,

多少事,多少个日日夜夜。。。。。

愿你在另一个天地中好好飞翔,我们都一往情深的爱护你,牵挂你!!!

认识你是我们的福气,

法兰,保重,走好!!!!!!

永远怀念你!!!!

---------一个朋友的朋友给你的话语

她的歌能听见啊,我不帖就是因为看见她帖的就是<电话情思>

http://www.nyz.com.cn/video/dhqs.swf
锁上一切记忆永远不再想起 锁上一切忧郁永远不再存疑

新手上路

花花的歌我真的看不到的,现在看到了.

这首歌我曾经听法兰唱过的.

有多少次,暗中祷告,只为了心中的梦不再缥缈,有一天,我们真的相遇了,万千欣喜,竟什么也说不出,只用微笑说了一句:认识你真好!

新手上路

<电话情思>

窗外的月光慢慢的坠下,带不走对你的牵挂!

新手上路

以下是引用昊月在2004-10-20 0:40:32的发言:

给远在天堂的法兰哥哥的一封信

知道你走了的消息已经四天了,但我还是不相信,不愿相信,不肯相信.

哥哥啊!我多么希望这一切都不是真的,多么希望时光能倒流回到10月2日的那天下午,我们聊得多么开心.我下线时说要和朋友去外面吃饭,你还开玩笑说等我带夜宵给你,因为在外玩得太晚,回家我没有再上网.就这样竟成了我们的永别.

哥哥啊!每天你都上网,连日来都没有见到你,真的挺想你,担心你.有种不祥的预感.得到的消息竟是如此的残酷.真叫我无法接受.

哥哥啊!忆起往事,我每次上网太晚,你都会提醒我该下线了,要注意身体,只有身体好了才能照顾好孩子和家庭,才会有更好的精力去工作.在聊天时你有发现我对工作有情绪.就会叮嘱我要热爱.认真和珍惜工作.你告诉我对待孩子要更有耐心.对待家庭要多关心和有爱心.你教会我许多网上的东西......

哥哥啊!曾经我QQ上不去了,到处想办法找你,可这次我却是再也找不回你了,再也听不到你一点点消息了,你在那边还好吗??

哥哥啊!我真希望这只是一场恶梦,醒来一切如初,真希望打开电脑上QQ,还依然能看见你的一杯热茶,一个苹果或一张笑脸。虽然有时我们只是打个招呼就各忙各的,但每次上网都看到你都已习惯了。 哥哥啊!你走了,有知道我有多难过吗?我再也收不到你发来的祝福的短语。我难过,在以后的日子里,嫂子有什么困难,我们相隔太远,小妹也无能为力啊!我难过,在我有苦恼的时候,再也不会帮我出主意,帮我想办法了。我难过你走得那么匆忙那么难受和那么孤独。我难过,我以前的不懂事,要你从隐身上线后才会主动和你打招呼。我难过从此失去了一位好兄长,好哥哥。 法兰哥哥:安息吧!我们曾说过来世当亲兄妹,做你的妹妹一定很幸福,一定要实现,我希望。今生我们缘分太短暂,来生再做一世的亲兄妹吧。 如果能象嫂子所说的能够喊你回来。我会陪着嫂子侄儿跪着乞求上苍把你还回来。

哥哥你回来吧!!!!

你永远的小妹

2004 年10月20日凌晨

昊月帮 “忆”(法兰的朋友) 发

老乡你也来了呀

新手上路

朋友们想法兰的时候就来这里看看吧!他就在这里

新手上路

新手上路

怎么会发生这样的事呢?感叹生命的无常,虽然我不认识法兰梧桐,做为七十的朋友,送上一诗以示悼念

你知道天堂有黑夜吗?

我想有的

上帝创造了黑夜

还有你

透过满天星辰的眼

你看见了天堂的那一团火么?

那是远古的闪电

你是那黑夜的光明

淋着鲜血的太阳

上帝的唇上跳舞

面朝大海,春暖花开…… [URL=http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=79734]非常留言本[/URL](点击留言)

新手上路

送联一对:雨洒天流泪,风号地放悲。(怀念他,就来看看他。)

。。。快乐香儿眉眼飞。。。

新手上路

大哥,我们又来看你了!

新手上路

以下是引用香儿在2004-10-21 8:40:10的发言:

送联一对:雨洒天流泪,风号地放悲。(怀念他,就来看看他。)

谢谢香儿,香儿乖,又看到你了,香一个!!!

有多少次,暗中祷告,只为了心中的梦不再缥缈,有一天,我们真的相遇了,万千欣喜,竟什么也说不出,只用微笑说了一句:认识你真好!

发表回复