返回列表 发新帖
楼主: 认识你真好 - 

[灌水]怀念法兰

新手上路

十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉,纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,唯有泪千行。料的年年肠断处,明月夜,短松冈!
我从来就不介意我在一个熟悉的环境中被漠视,我甚至渴望这种默默无闻的平凡,就像空气一样,任意飘浮在随便一个角落。

新手上路

朋友应该放在心中吧!珍存最美好的记忆!
颓颓然 木木然

新手上路

晕晕,抱抱^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

555555555555555^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

帮俺擦擦嘛,眼泪禁不住的往下流^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

邪不能胜正,灌水却无罪

新手上路

我帮你擦,宝贝儿

我从来就不介意我在一个熟悉的环境中被漠视,我甚至渴望这种默默无闻的平凡,就像空气一样,任意飘浮在随便一个角落。

新手上路

猪头鱼,你还少个人帮你擦呢,也不瞧瞧我的肩膀是怎么被你弄湿的,

(拍拍头,和蔼地说)来,乖,阿姨擦擦^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

邪不能胜正,灌水却无罪

新手上路

真是闷啊,外边在下雨,我一上来就看到这个帖,伴着这个哀婉的音乐,窒息。

英年早逝,生离死别。看到那些回话,亲切无比,却已是阴阳两隔。

打开窗,透透气了。

和楼主一样,无尽的悲伤。

虽然我不认识他,一样的哀思,悼念他。

新手上路

忆法兰

记得我认识法兰是因为在E通被晴儿拉进《天增岁月》聊天室,那是我第一次认识他,说实话我对他的印象不是很好,当时我也是莫名其妙的不知道哪得罪他啦,反正他说话很不友好,主要是因为晴儿拉我去的。就没怎么计较他,心里想晴儿的朋友不会差到哪去的,再说晴儿的朋友也不会有多大岁数,依我的年纪不该和他计较任何的。这就是我和他的第一次相识。二次见面就是在他的聊天室,也是晴儿拉我进去的,到现在我都不知道那聊天室的名字。一直没和他多说几句话,心里也就一直记得这个名字啦法兰梧桐要说他其实我也没什么了解的,主要是网络让我们相识,更因为彼此在茫茫网海中能相互认识就是彼此的缘!为他的失落而伤心,我会把他尘封在记忆中的。愿他走好、为他祝福!希望另外世界里他也能有电脑与网络!!

相逢是首歌。。。。。

锁上一切记忆永远不再想起 锁上一切忧郁永远不再存疑

版主

什么病呢,才39岁,死得太早了,深切悼念,永垂不朽:))
[URL=http://xinyueww.16789.net/]我的动画库[/URL]

版主

好不容易拨冗来到月光看看姐姐的帖子,却是这么伤感的,沉痛,郁闷。

新手上路

昨天离开时还没注意这帖,镇江么?还没混熟就这样急急解脱了?!

脆弱啊生命的无常,让我们共同珍惜今天!

万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

发表回复