返回列表 发新帖
楼主: 卖女孩的火柴 - 

抵制日货,附上日货清单

新手上路

不对,还有一把刮胡刀,回头扔了,嘿嘿

黑色的风 从地狱的缝隙里吹出 掠过沉寂的死之海面 搁浅 在无神的天堂对门

新手上路

学外语当然可以,我指的是疯狂,把外语看得比国语还重。

新手上路

学英文不一定要崇拜英文,看到许多人有事没事都喜欢用上一句,似乎这样才能证明他的学问。而且,大家都觉得考试要考英是天经地义,从来不想为什么外国人考试不一定要通过中文。真正有志气的中国人,应该以若干年后全球人都说中文为目标。而不是以英文学得好为荣。

再说染发,外国人的头发颜色就比中国人的好?取其精华当然不错,但不能一味地崇拜。

新手上路

以下是引用漫天飞舞小雪花在2004-7-18 16:38:13的发言: 学外语当然可以,我指的是疯狂,把外语看得比国语还重。
对.支持
在那片荒凉的思绪里 有一座孤城 他在寻觅着 有谁能共我同醉?

新手上路

反正我没有,我知道有那样的女学生,学好外语要嫁给老外,最近看了个上海MBA女孩嫁给美国 老头,生了孩子,她老公可以作她爷爷了。。。气愤。。。我绝不信那是为了 美好的爱情!还有个上海女生,不是在网上说日本男人如何如何好,中国男人如何如何差如何如何嫉妒日本男人,说她最大的梦想要嫁日本男人吗。。。我觉得无知又无耻!

新手上路

有一种追求成功。那就是为了居高临下地藐视成功。。。
.....................................................

新手上路

版主

民族之仇恨和一己之仇恨同,想想如果你有一个比你强大的仇人,你应该如何去做?类推到国家、民族亦然。
伟大在很大程度上是用他做出了多少努力来衡量的。

版主

其实在这我们都是些小民,没有谁比谁大,所以是否抵制、抵制到什么程度就是个人修养问题,我们得赞同日本不是一无是处,它这个民族有它的优点(猪都还能供我们吃,凭什么说它没优点?,当然我这么说就是把日本人和猪说成一个档次了,在这先给受了侮辱的猪道歉!)

好,我们说说为什么要抵制日货,因为我们想要自己的民族企业更强大、为本国的经济做一点点点的贡献、可说实话大多数中国的企业是不怎么对顾客负责的。或许说和国外的企业有很大差距,我们可以给时间、但是我们不能迁就。去年我准备买款照相机,可质量好点的除了日货我在柜台上就找不着象样的,所以也只好作罢(正好节约了笔,反正不照相也不会死人)所以我想说说,中国的企业要发展,如果不是全民觉悟,只靠我们几个叫嚷,结果没什么差别,不过又想想有点总比没有强,所以我坚决抵制日货、在可能的情况下我只选择国货(当然也意味着如果要享受和国外差不多级别的东西要多点钱,不过一句话————我高兴!)中国的企业家们——千万别让我们失望。

说回日本,日本首相小犬蠢胰囊参拜P国猪圈如果不是半数以上的国民支持、政府的默许、它一只狗(又侮辱了狗。再道歉)就敢瞎叫唤?醒醒吧?你看看德国做了些什么?再看看一个尿道“鸟岛”(笔误)上的那群畜生又是怎么对待中国人和西方国家的?什么一衣带水、友好邻邦别去信他,另外我也相信政府对这个现象心中有数,中国几千年的官场文化知道什么叫笑里藏刀.不信走着瞧。

不要考验人性——结局是残忍的。

新手上路

会再和日本大打一场的!

不可避免!

等着帮忙吧!

但见泪痕湿 不知心恨谁!

发表回复