返回列表 发新帖
楼主: 风中锦缎 - 

锦缎拜师补课!

新手上路

以下是引用山间茅屋在2004-6-11 20:25:21的发言:

小子善意提醒导演:最好封锁消息,你只要用手捂住自己的眼睛,别人也不会看见天了。。。

本小子战战兢兢的问一句:把您帖子删了可以,别删我的好吗?

感谢你的幽默故事,请继续。

新手上路

以下是引用liusuping在2004-6-11 20:08:14的发言: 锦缎版主的这个贴应该马上删除了,请版主们考虑。

你好,能说说删帖的原因吗?

新手上路

同意诗人的看法,能看出“阿拉不思佳”是个很有笔力的人,只是把聊天室的情绪带到这里来了(但空灵儿也很大度)。其实有争论本是好事,没有争论的论坛是没有生命力的,有点浪花才显活水。

在论坛这茶馆里版主应该是茶倌,其他人是茶客,版主起的是管理和服务作用。而五十茶馆里给我的感觉是版主们在平时是一味奉承的好好先生,一遇另类看法,就提壶往人头上猛浇烫水。

我觉得只要言论不犯法,不带有侮辱人的话语,应该可以让人讲,不然这就不叫论坛了!或者也可以认为五十已是经不住争论的年龄?!

我的话语也给网管擅自删除过,如果这里是容不得一点多视角的东西,那是很失望。。。。。。更为“阿拉不思佳”的离去可惜。。。。。。

新手上路

谁往你头上浇过开水?谁删过你的帖?

新手上路

请锦缎斑竹认真拜读LXWUYI先生的回复,不知你感觉怎样,我读出了他做人的真诚和坦诚!您确实需要补课,您这篇拜师宣言,鄙人实在不敢恭维!这哪里是拜师?分明是拉开一副找LXWUYI先生理论的架势!学学LXWUYI先生的真诚精神、直言不讳的风格、大度包容的品格!只是可惜,恐怕这个真诚待你的先生也一头水珠的怏怏而去了。。。

新手上路

回楼上的,LXWUYI先生的回复我看过了,而且是不止一次的看过了。我敬佩他的真诚他的学识和他的大度。更敬佩他做为人的品格。所以我一定会拜他为师的。我会去聊天室找他,也希望认识他见到他的朋友能帮个忙转告一下。我同样也敬佩你和所以对我有过帮助的人。

新手上路

我总是糊涂的很,看文章也是粗枝大叶。

说话也不会想到别人的感受,有时把自己的感受说了,就觉得舒服。

对看不惯的,言语中也会稍稍温和。

看了你们的帖子后,想到近日碰到的事。我常自说自话的,被人骂我:毛病。我生气就回骂。有个问题:难道不让人稍稍有点脾气吗?!

风版主这篇文章,写的好!

让那些人也知道自己写这样的帖子(我没看过),也是在发脾气嘛。

还有你们说的聊天室,是什么聊天室?是新浪的那个?

笑^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 语^╭╮ ╭╮ 灬 依^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 旧^╭╮ ╭╮ 灬

新手上路

还有感觉你们都是好朋友。干吗,藏着掖着的,明说不就得了。有时候真想不通,这样一来,难道大家心里都好受了吗?

我被人骂,到现在心里还郁闷呢。虽说我也骂他了,可总觉得自己把自己看低了,唉,本想上网找快乐、找自在,现在却,又要找人帮我删除,烦!

笑^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 语^╭╮ ╭╮ 灬 依^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 旧^╭╮ ╭╮ 灬

新手上路

回笑语,是新浪的501,或者是502,还有503聊天室,

新手上路

版主这样对待她的论坛,

何愁此处不兴旺发达

崇山峻岭3886

发表回复